Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495797 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #1335 : 22 Березня 2012, 13:42:59 »
Спасибо от нас за подарочек (набор для творчества)  :super:. Злате очень понравился, будем ваять  :)

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #1336 : 22 Березня 2012, 21:21:41 »
Спасибо от нас за подарочек (набор для творчества)  :super:. Злате очень понравился, будем ваять  :)

Здорово, покажите потом результат!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Re: Студия "РозУмка" - раздача призов!
« Reply #1337 : 22 Березня 2012, 21:45:23 »
Занимаемся в офисе на Магистратской, после нас занимается малышковая группа. Сегодня 2 ребенка из той группы пришли в паре мама-бабушка, раздевалка там не сильно большая, в результате все посадочные места были заняты и не было свободных стульев одеть деток после занятия. Я конечно понимаю что всему семейству любопытно что и как происходит в Розумке, но надо ж учитывать и удобство других. Когда мы начинали ходить примерно в таком возрасте таких вариантов не было ни разу  ???
У меня огромная просьба как то решить этот вопрос :) Может мамы прочитавшие это сообщение больше не поведут бабушек с собой  ;)
Мы ходим на Магистрацкую в малышковую группу и я так понимаю, что это камень в мой огород. Я хожу с няней т.к на то есть свои причины и я думаю если бы Вы сказали нашей няне, что б она уступила стульчик  Вам, то даю 100% что она бы это сделала. Т.ч не вижу повода для возмущения :-\ .

tochka

• Постоялец
« Reply #1338 : 22 Березня 2012, 22:19:48 »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у нас малышу 2 года и почти 10 мес. , я хожу на работу, забираю малыша из сада почти около 18.00, есть ли места в "Светофоре" или на бывшей ул. Урицкого, и какое время начала занятий, сколько длятся занятия? O:-)

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1339 : 23 Березня 2012, 13:06:14 »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у нас малышу 2 года и почти 10 мес. , я хожу на работу, забираю малыша из сада почти около 18.00, есть ли места в "Светофоре" или на бывшей ул. Урицкого, и какое время начала занятий, сколько длятся занятия? O:-)

Здравствуйте!
Есть место на Пятницкой, 77. Вт-пт 18-30 - подходит?
www.rozumka.ua

tochka

• Постоялец
« Reply #1340 : 23 Березня 2012, 15:07:53 »
Добрый день, скажите пожалуйста, когда можно подойти с ребенком и сколько стоит занятие?

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1341 : 23 Березня 2012, 20:24:57 »
Добрый день, скажите пожалуйста, когда можно подойти с ребенком и сколько стоит занятие?

Можно прийти во вторник 18-30. Первое занятие - бесплатно. Со второго занятия начинается оплата, 180 грн/месяц.
www.rozumka.ua

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1342 : 24 Березня 2012, 00:30:06 »
РозУмочка! Подскажите!
Появилась у меня мысль добавить доче к английскому еще и общеразвивающие занятия.
 Есть варианты на Магистрацкой по вечерам / выходные?
Или может вы посоветуете подождать, а потом уже ходить сразу на "подготовку к школе"?
Ваше мнение как специалиста? Нам 4 года.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1343 : 24 Березня 2012, 12:10:05 »
РозУмочка! Подскажите!
Появилась у меня мысль добавить доче к английскому еще и общеразвивающие занятия.
 Есть варианты на Магистрацкой по вечерам / выходные?
Или может вы посоветуете подождать, а потом уже ходить сразу на "подготовку к школе"?
Ваше мнение как специалиста? Нам 4 года.

Спасибо.
Дело в том, что понятие "подготовка к школе" - это условное название. Нет такого, что до определенного возраста идет "раннее развитие", а после - "подготовка к школе". Граница размыта. Занятия все равно продолжают носить игровой характер, только усложняются блоки: чтение, математико-логический, подготовка руки к письму. Роль творческого блока в конце, музыкальных минуток - меняет свое значение с решающего на дополнительный.

Я не думаю, что нужно ждать или какого-то четкого времени, или четкого возраста реб. Можно пробовать, если появилось такое желание. Только нужно подобрать место, а мест сейчас как раз и нет (вечер и вых. на маге)

« Останнє редагування: 24 Березня 2012, 12:27:59 від РозУмка »
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Re: Студия "РозУмка" - раздача призов!
« Reply #1344 : 24 Березня 2012, 12:10:38 »
Т.ч не вижу повода для возмущения :-\ .
Я думаю, что уже все в порядке.
www.rozumka.ua

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1345 : 24 Березня 2012, 13:06:25 »
РозУмка,подскажите,а на Масанах детки до какого возраста занимаются?а то соседка спрашивала....

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1346 : 24 Березня 2012, 13:20:00 »
РозУмка,подскажите,а на Масанах детки до какого возраста занимаются?а то соседка спрашивала....
Самые старшие 2,6-3 года. И на масанах только ж утром занятия, до обеда. Обычно старше 3х лет уже хотят вечер.
www.rozumka.ua

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1347 : 24 Березня 2012, 14:07:25 »
РозУмка, спасибо за мыльные пузыри.
Счастью моего сыночка не было предела!

Сначала не понял, что их может быть так много ???, потом радость-счастье :yahooo:  :yahooo:  :yahooo:- а они не прекращаются и падают, и падают на голову. Пора голову прикрывать  :D  :D :D
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1348 : 24 Березня 2012, 14:23:05 »
Спасибо.
Дело в том, что понятие "подготовка к школе" - это условное название. Нет такого, что до определенного возраста идет "раннее развитие", а после - "подготовка к школе". Граница размыта. Занятия все равно продолжают носить игровой характер, только усложняются блоки: чтение, математико-логический, подготовка руки к письму. Роль творческого блока в конце, музыкальных минуток - меняет свое значение с решающего на дополнительный.

Я не думаю, что нужно ждать или какого-то четкого времени, или четкого возраста реб. Можно пробовать, если появилось такое желание. Только нужно подобрать место, а мест сейчас как раз и нет (вечер и вых. на маге)
Спасибо за пояснения.
Желание есть :) Прошу вас при появлении "вакансии" на Магистрацкой (вечер/после сада + выходной) - если можно сообщить! Мы - ваш кандидат :)  ::)

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1349 : 24 Березня 2012, 14:30:36 »
Счастью моего сыночка не было предела!
Ух ты какие фото! Спасибо!  :-*  :-*  :-*

Прошу вас при появлении "вакансии" на Магистрацкой (вечер/после сада + выходной) - если можно сообщить! Мы - ваш кандидат :)  ::)

Отлично, сразу же напишу!
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua