Обсудили и обдумали с Татьяной Николаевной ситуацию:
1.
Здравствуйте. Были на пробном занятии занятии, на "ремзаводе". Понравилась программа. Очень хорошо продумано и спланировано всего на один час занятий. Увлекает и но и не навязывает
Спасибо большое, что похвалили!
2.
Одно дело направить, заинтересовать и ограничить, вовремя, а другое пускать на самотек. И говорить, что все разгулялись.
У всех мам, педагогов свое представление о поддержании дисциплины. Нам показалось (возможно, конечно, мы ошибаемся), что вы достаточно строго относитесь к этому вопросу в отношениях со своей дочкой. В нашей же студии, в группах для детей до 2х лет (именно этот возраст имеем в виду, с детьми постарше - меняется и манера ведения занятия), мы не практикуем жесткие меры пресечения и наказания. Эта наша политика, разумеется, может быть, она расходится с мнением других педагогов, но вот так у нас обычно складываются взаимоотношения учитель/мамы/дети... Учитель старалась в данной ситуации, как могла, завлечь детей, но действительно, дети разные, разные реакции, не всегда можно детей в этом возрасте привести к "одному знаменателю"...
3.
обычно это проходит за пару-тройку занятий...
Да, Ян, спасибо, действительно, часто уходит несколько занятий, иногда, даже месяц, чтобы влиться в группу.
4. Группы тоже бывают разные, бывают дети уже к 3м годам ближе - а подобрались как на подбор шустрые, что - чтобы мы не делали -ведут себя как годовасы... А бывает, что годовалые через месяц настолько идеально воспринимают занятия, как взрослые! Я вам точно скажу и могу пообещать, что Татьяна Николаевна - одна из лучших наших учителей, так что, если не подходит ее манера преподавания, значит, скорее всего, в целом наша Студия не соответствует вашим критериям. Но это ничего, для того и пробное бесплатное занятие, чтобы вы посмотрели и сами сделали свои выводы

.
5.
да согласна) но меня в нашей группе больше возмушает то что мамы не реагируют 
Вот тут я с вами согласна, действительно, не зависимо от офиса (я сейчас НЕ ИМЕЮ в виду данную группу), есть такая проблема. Мамы должны четко понимать, что в группах до 3х лет они находятся со своими детьми не только для эмоционального комфорта детей, и что приходят они не на "концерт" или чтобы часок отдохнуть, а на СОВМЕСТНЫЕ занятия. Программа разработана для тандема мама+малыш. Очень рассчитываем на помощь и активное участие мамочек!
В целом - давайте жить дружно (с), пожалуйста