Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165330 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Настасья

• Постоялец
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #900 : 08 Липня 2017, 12:55:43 »
Насчет коляски 3 в 1 или 2 в 1 - я тоже долго выбирала, остановилась на 2 в 1 и потом отдельно купили автокресло группы 1/2 это для деток весом от 9 кг. До 6 месяцев возили в люльке от коляски, ставили на заднее сиденье и отлично было, а когда начал сидеть, посадили в автокресло, там и полулежачее положение есть - спал отлично.
Вот мы подумали, что эту люлько должно быть удобно ставить на заднее сидение. А какая именно у вас была коляска и довольны ли вы ей?

Tatyana_m

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #901 : 08 Липня 2017, 17:16:13 »
Вот чего чего памперсы еще и не смотрела.
Сейчас акция идет в магазинах игрушки там анкетку заполняешь онлайн и тебе дают 50%скидки на то что купишь. Планирую кроватку так у них купить, а вообще посмотрю, может еще что насмотрю.
А на каком сайте нужно анкету заполнить? Дайте ссвлочку ::)

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #902 : 08 Липня 2017, 17:32:02 »
А на каком сайте нужно анкету заполнить? Дайте ссвлочку ::)
:walldash: не помню... это было пару недель назад я искала трикотаж и нарыла этот сайт.
Я б с радостью но хз. Я еще и купон то не забрала может развод действительно.
Вот мы подумали, что эту люлько должно быть удобно ставить на заднее сидение. А какая именно у вас была коляска и довольны ли вы ей?
Я точно буду брать 3в1 часто сама за рулем, думаю так спокойней. Хотя в гараже лежит автокресло для деток от 9 кг)

Juli_k

• Местный житель
« Reply #903 : 08 Липня 2017, 19:52:43 »
:walldash: не помню... это было пару недель назад я искала трикотаж и нарыла этот сайт.
Я б с радостью но хз. Я еще и купон то не забрала может развод действительно.Я точно буду брать 3в1 часто сама за рулем, думаю так спокойней. Хотя в гараже лежит автокресло для деток от 9 кг)
А я вот думаю может не брать прогулку , а взять 2 в 1 люльку и автокресло, а потом купить сразу что-то полегче, сейчас много колясочек по 7 кг можно сказать легкая в отличии от прогулки с набора...  Только в недоумении потом как быть зимой когда будет год и больше, та лёгкая по снегу не сильно захочет ехать .. ??? Или в таком возрасте дети не сильно охотно сидят в колясках?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #904 : 08 Липня 2017, 20:19:42 »
А я вот думаю может не брать прогулку , а взять 2 в 1 люльку и автокресло, а потом купить сразу что-то полегче, сейчас много колясочек по 7 кг можно сказать легкая в отличии от прогулки с набора...  Только в недоумении потом как быть зимой когда будет год и больше, та лёгкая по снегу не сильно захочет ехать .. ??? Или в таком возрасте дети не сильно охотно сидят в колясках?
в таком возрасте дети еще ходить в зимнем обмундировании по улице отказываются, а на руках тяжелые и в санки не посадишь-замерзнет сразу. У меня спал вторую зиму в прогулке и это был для меня очень большой подарок. У кумы тоже осенний и не спал и в коляске не сидел, дак гуляли зимой по 20 минут больше она не выдерживала
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
« Reply #905 : 08 Липня 2017, 20:50:03 »
Мы покупали б/у Тако модерн лайн. Меня устраивает- зимой по снегу ездили, сейчас по нашим колдобинам скачем, про прогулку даже не думаю.

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #906 : 08 Липня 2017, 21:13:30 »

Привет всем, кто ожидает чудо этой осенью! Давайте знакомиться и общаться!  :daisy:

Осенние мамочки 2017

Сентябрь
       Liia ПДР 02.09   девочка
       Лена женя ПДР 07.09 мальчик
       shyrik81 ПДР 11.09 мальчик
       Sasha_Ginger     мальчик
       katsunja          мальчик
       Viktoriya ПДР 16.09
       Koss ПДР 18-21.09  мальчик
       Juli_k ПДР 26.09 мальчик
       mademoiselle ПДР 29.09 девочка

Октябрь
       Tane4kaP ПДР 05.10  мальчик
       Каролинка ПДР 12.10  мальчик
       Nusya ПДР 15.10 девочка
       Elena1803 ПДР 27.10 мальчик

Ноябрь
       Tatyana_m  ПДР 04.11 мальчик     
       Настасья ПДР 10.11  мальчик
       Catalina ПДР 12.11
       ekaterinka ПДР 19.11 мальчик
       Irishka1988  ПДР 25.11     
       нати2 ПДР 27.11

Принимайте меня в ряды на ноябрь

Liia

• Местный житель
« Reply #907 : 08 Липня 2017, 21:23:30 »
Мы с коляской тоже не определились пока...   :walldash:
Точнее, мы поехали - посмотрели,  выбрали. Очень понравилась Anex Sport. Думали брать уже, а потом начали сомневаться: Люлька на зиму отлично, а вот как дальше весна-лето-осень? Ведь малышка уже будет постарше и лучше её в прогулке катать. Она и полегче в миллион раз, чем прогулки от колясок 2в1 и 3в1.
Сидим в сомнениях... Может какую-нибудь чисто на зиму люльку взять, а потом сразу на прогулку переключиться. Или лучше всё же 2в1  :wacko:

Liia

• Местный житель
« Reply #908 : 08 Липня 2017, 22:02:44 »
А ешё, девчёнки, кто как покупает родпакет? Они в аптеках есть готовые уже или сами собираете?

Juli_k

• Местный житель
« Reply #909 : 09 Липня 2017, 00:18:45 »
Точнее, мы поехали - посмотрели,  выбрали. Очень понравилась Anex Sport. Думали брать уже, а потом начали сомневаться: Люлька на зиму отлично, а вот как дальше весна-лето-осень? Ведь малышка уже будет постарше и лучше её в прогулке катать. Она и полегче в миллион раз, чем прогулки от колясок 2в1 и 3в1.
Сидим в сомнениях... Может какую-нибудь чисто на зиму люльку взять, а потом сразу на прогулку переключиться. Или лучше всё же 2в1  :wacko:
Мы тоже ездили в магазин, нам она понравилась, особенно мужу, говорит колеса классные ;D  Но мы тоже в раздумиях стоит ли брать прогулочный блок этот здоровенный, всеравно на лето придеться покупать легкую , так как то дача, то еще куда-то поехать,  неудобняк с большой..

Nusya

• Частый гость
  • **
« Reply #910 : 09 Липня 2017, 13:24:54 »
Прочитала список в роддом и немного запуталась,подскажите что это за ночная раза с завязками в перед на роды и где ее покупать...заранее благодарна

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #911 : 09 Липня 2017, 21:31:07 »
Прочитала список в роддом и немного запуталась,подскажите что это за ночная раза с завязками в перед на роды и где ее покупать...заранее благодарна
Если вы про ночную рубашку, то здесь имеется виду просто ночнушка,  а впереди завязки или пуговицы наверное чтоб удобно кормить ребенка
Но все равно перед самими родами вас переоденут в "рубашку" из родпакета.
Например моя ночнушка после родзала была не испачканной, так я ее уже в палате переодела, чтоб в том пакете не лежать))
« Останнє редагування: 09 Липня 2017, 21:33:08 від mademoiselle »

Nusya

• Частый гость
  • **
« Reply #912 : 09 Липня 2017, 21:37:37 »
Если вы про ночную рубашку, то здесь имеется виду просто ночнушка,  а впереди завязки или пуговицы наверное чтоб удобно кормить ребенка
Но все равно перед самими родами вас переоденут в "рубашку" из родпакета.
Например моя ночнушка после родзала была не испачканной, так я ее уже в палате переодела, чтоб в том пакете не лежать))
Спасибо.теперь все поняла

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #913 : 09 Липня 2017, 22:08:39 »
тут не угадаете
мой до сих пор ездит в коляске, надоело, встал, прошёлся, покатал коляску, устал, обратно сел )))
если нет на это времени - пристёгиваю и сидит по сторонам смотрит
а бывают дети, что вообще не хотят в коляске сидеть, мой так в кроватке спать не стал - сажу на секунду и сразу истерика, как боялся там чего-то
мне говорила сотрудница, б\ушные вещи, может другой ребенок в них чего-то испугался и там осталась какая-то энергетика...

Я сначала малой купила Тако 2в1, но для меня таскать ее с 5 этажа (лифта нет) было очень тяжело и когда малой было 3 мес. мы поменяли на Бацузи от рождения. Она и легче на 7 кг., и места меньше занимала, и по ступенькам "ходила" отлично. Для меня Бацузи - прекрасный вариант и как прогулка была - она широкая, ребенок там как король в любой одежде, даже в зимней.
Но малая в 1,3 перехотела ездить в ней, даже в велосипеде не хотела, только ноженьками хотела.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #914 : 09 Липня 2017, 22:32:27 »
У меня Анекс Кросс , люлька в ней больше чем в спорте  .люлька очень теплая ,коляска крутая , но наши дороги беспощадны
Легко складывается . Заносила по началу отдельно шасси потом люльку ) о покупке не жалею )

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Kupi.cn.ua