Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165321 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ekaterinka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #885 : 07 Липня 2017, 11:37:53 »
Увеличат ли выплаты по рождению ребенка в 2017 году?

"На сегодняшний день в Верховной Раде Украины зарегистрировано два законопроекта относительно увеличения размера помощи при рождении ребенка.

Согласно законопроекту № 5709 от 24.01.2017 года пособие по рождению будет предоставляться в размере:
на первого ребенка — 52 размера прожиточного минимума
на второго ребенка — 70 размеров прожиточного минимума
на третьего и каждого последующего — 120 прожиточных минимумов
Первая денежная выплата помощи будет осуществляется одноразово:
при рождении первого ребенка — в размере 15 ПМ
при рождении второго ребенка — в размере 25 ПМ
при рождении третьего и последующего — в размере 40 ПМ
Выплата остальной суммы пособия будет производиться на протяжении следующих 36 месяцев равными частями в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины. При этом ежемесячный размер выплаты пособия не может быть меньше установленного для детей в возрасте до 6 лет прожиточного минимума.

Законопроект № 5709-1 от 09.02.2017 года устанавливает несколько иные социальные стандарты. Так, в частности, предлагается начислять и выплачивать родителям помощь при рождении ребенка в размере минимальной зарплаты, установленной на момент выплаты пособия. Единоразовая выплата соцпомощи составляет 5 минимальных заработных плат, остальная часть денег выплачивается в течение следующих 36 месяцев в размере 1 МЗП.

Оба законопроекта предусматривают возобновление выплат пособия по уходу за ребенком до трех лет. Однако, ни один из них не содержит указания относительно размера денежной помощи."

Кто-нибудь слышал об этом?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #886 : 07 Липня 2017, 13:06:05 »
В Нафане есть пачка премиумов кер за 311 грн...такшо берите кому надо єто самая деш'вая цена которую я видела...а ..я в мери попинсе по 329 взяла
Вот чего чего памперсы еще и не смотрела.
Сейчас акция идет в магазинах игрушки там анкетку заполняешь онлайн и тебе дают 50%скидки на то что купишь. Планирую кроватку так у них купить, а вообще посмотрю, может еще что насмотрю.

это на Украине которые Игрушки? так а у них шо сайт есть? что то и мне про 50% не верится :-\  я вчера заходилатуда никто ничё не сказал
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Liia

• Местный житель
« Reply #887 : 07 Липня 2017, 14:27:26 »
На все группы товаров 50% скидка?  :o Аж не верится что-то))))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #888 : 07 Липня 2017, 14:28:24 »
В Нафане есть пачка премиумов кер за 311 грн...такшо берите кому надо єто самая деш'вая цена которую я видела...а ..я в мери попинсе по 329 взяла

это на Украине которые Игрушки? так а у них шо сайт есть? что то и мне про 50% не верится :-\  я вчера заходилатуда никто ничё не сказал
да, у них есть сайт
мне кажется давно его не обновляли просто, вряд ли могут такие быть там скидки

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #889 : 07 Липня 2017, 14:35:32 »
Я заполняла анкету где то толи на фб толи на страничке у них, чисто случайно.
Всера перезвонила женщина сказала прийти за купоном в воскресенье на украину. Я сама не знаю что и как и меня в городе не будет, отправила подружку. Пусть заберет. Купон сказали действителен до конца месяца. Хз может и развод. Но попробывать стоит.

Juli_k

• Местный житель
« Reply #890 : 07 Липня 2017, 14:54:18 »
А я не нашла на сайте у них какой-то информации про акцию ???

Liia

• Местный житель
« Reply #891 : 07 Липня 2017, 23:04:39 »
Девочки, подскажите, пожалуйста.

В списке необходимого на Роды (маме) в 8 пункте написано  "Самодельные прокладки (разорвать две-три старые вываренные и проглаженные простыни, предпочтительнее фабричных, они мягче и не раздражают кожу)".

Надо ли это? Если да, то как они делаются и в какой момент они должны пригодится?  :-\
Это что-то вроде урологических прокладок или другое совсем? Первый раз о таком слышу просто.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #892 : 08 Липня 2017, 00:12:31 »

В списке необходимого на Роды (маме) в 8 пункте написано  "Самодельные прокладки (разорвать две-три старые вываренные и проглаженные простыни, предпочтительнее фабричных, они мягче и не раздражают кожу)".

Надо ли это? Если да, то как они делаются и в какой момент они должны пригодится?  :-\
Это что-то вроде урологических прокладок или другое совсем? Первый раз о таком слышу просто.
Это вместо урологических прокладок. Кому что удобнее. У меня были прокладки , а девочки писали что если швы то лучше тряпочки  ???

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Liia

• Местный житель
« Reply #893 : 08 Липня 2017, 00:25:21 »
Получается их в любом случае лучше подготовить? Типо "на всякий"? 
Я просто не поняла, они стоят в графе "На роды". Думала, может именно во время родов они как-то нужны будут :wacko:

Настасья

• Постоялец
« Reply #894 : 08 Липня 2017, 00:45:50 »
Девочки, коляски каких фирм сейчас хвалят для новорожденных. А то мы пока только поняли, что нам надо 2в1 или 3в1 - так как будем часто в машине возить, да и живём на 4 этаже без лифта, а вдруг самой мне сносить. А вот какие фирмы понадежне совсем не понимаю. Перечитала темки о колясках, выписали кучу фирм для мониторинга и окончательно запуталась :-[

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #895 : 08 Липня 2017, 00:51:46 »
Получается их в любом случае лучше подготовить? Типо "на всякий"? 
Я просто не поняла, они стоят в графе "На роды". Думала, может именно во время родов они как-то нужны будут :wacko:
У меня было много швов, так в этом состоянии не было ничего физически приятнее чем принять душ и свежей вот этой самодельной прокладки. Только надо брать старенькие простыни (ветошь) желательно выварить и прогладить, тогда они будут мягенькими, никакая магазинная прокладка в сравнение не идет. Я делала много ( из трех пододеяльников) использовала все.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Liia

• Местный житель
« Reply #896 : 08 Липня 2017, 10:01:25 »
У меня было много швов, так в этом состоянии не было ничего физически приятнее чем принять душ и свежей вот этой самодельной прокладки. Только надо брать старенькие простыни (ветошь) желательно выварить и прогладить, тогда они будут мягенькими, никакая магазинная прокладка в сравнение не идет. Я делала много ( из трех пододеяльников) использовала все.

А как их делать вообще правильно?  ::) Сколько слоёв?

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #897 : 08 Липня 2017, 10:18:38 »

Я себе такие делала, пользовалась первый день после родов. Было удобней и приятней с ними, а потом уже обычными прокладками.
Можете сделать из старой простыни, они обычно застираные и мягкие))
попробуете как вам удобней))

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #898 : 08 Липня 2017, 10:27:05 »
А как их делать вообще правильно?  ::) Сколько слоёв?
Вырезала на глаз большой квадрат/прямоугольник и складывала до нужного размера прямоугольник, получались в 4-5 слоёв
« Останнє редагування: 09 Липня 2017, 11:00:35 від mademoiselle »

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
« Reply #899 : 08 Липня 2017, 12:30:22 »
Девочки, коляски каких фирм сейчас хвалят для новорожденных. А то мы пока только поняли, что нам надо 2в1 или 3в1 - так как будем часто в машине возить, да и живём на 4 этаже без лифта, а вдруг самой мне сносить. А вот какие фирмы понадежне совсем не понимаю. Перечитала темки о колясках, выписали кучу фирм для мониторинга и окончательно запуталась :-[
Насчет коляски 3 в 1 или 2 в 1 - я тоже долго выбирала, остановилась на 2 в 1 и потом отдельно купили автокресло группы 1/2 это для деток весом от 9 кг. До 6 месяцев возили в люльке от коляски, ставили на заднее сиденье и отлично было, а когда начал сидеть, посадили в автокресло, там и полулежачее положение есть - спал отлично.

Kupi.cn.ua