Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165340 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #915 : 10 Липня 2017, 01:15:34 »
Мы с коляской тоже не определились пока...   :walldash:
Точнее, мы поехали - посмотрели,  выбрали. Очень понравилась Anex Sport. Думали брать уже, а потом начали сомневаться: Люлька на зиму отлично, а вот как дальше весна-лето-осень? Ведь малышка уже будет постарше и лучше её в прогулке катать. Она и полегче в миллион раз, чем прогулки от колясок 2в1 и 3в1.
Сидим в сомнениях... Может какую-нибудь чисто на зиму люльку взять, а потом сразу на прогулку переключиться. Или лучше всё же 2в1  :wacko:
У меня ребенок родился 29 ноября, и у нас коляска анекс спорт, довольная как слон на 10000000 % и ни разу не пожалела о покупке. Люблю я свою коляску,все продумано до мелочей ,в люльке откатались до середины мая,потом пересели в прогулку, Купили дополнительно трость чикко, но понимаю,что ее нужно отложить пока в сторону,так как малышу пока в ней не достаточно комфортно и мы до сих пор радуемся нашей колясочкой анекс  :yahooo: Будут вопросы,звоните и все расскажу по телефону  и о нескольких нюансах расскажу. Вот все в ней продумано, придраться просто не к чему и я благодарна сама себе, что мы взяли именно ее.  ;)
 Мы брали новую . Вот наша

« Останнє редагування: 10 Липня 2017, 01:22:31 від Смайлик »

Nusya

• Частый гость
  • **
« Reply #916 : 10 Липня 2017, 07:31:07 »
У меня ребенок родился 29 ноября, и у нас коляска анекс спорт, довольная как слон на 10000000 % и ни разу не пожалела о покупке. Люблю я свою коляску,все продумано до мелочей ,в люльке откатались до середины мая,потом пересели в прогулку, Купили дополнительно трость чикко, но понимаю,что ее нужно отложить пока в сторону,так как малышу пока в ней не достаточно комфортно и мы до сих пор радуемся нашей колясочкой анекс  :yahooo: Будут вопросы,звоните и все расскажу по телефону  и о нескольких нюансах расскажу. Вот все в ней продумано, придраться просто не к чему и я благодарна сама себе, что мы взяли именно ее.  ;)
 Мы брали новую . Вот наша

А колеса по снегу нормально такие едут?и люлька утеплена?а то по дизайну и мне такая коляска нравиться, но вот сомневаюсь по этим двум вопросам

Liia

• Местный житель
« Reply #917 : 10 Липня 2017, 19:17:13 »
Девочки, подскажите, мне, пожалуйста, если гинеколог, который ведёт твою беременность, в отпуске - к кому идти? И идти ли вообще? Или ждать своего врача?
У меня срок 33 нед., на этой неделе надо было на приём, а моя Г. ушла в отпуск до начала августа  :wacko: >:D
Чё делать то ;D))))

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #918 : 10 Липня 2017, 19:42:33 »
Девочки, подскажите, мне, пожалуйста, если гинеколог, который ведёт твою беременность, в отпуске - к кому идти? И идти ли вообще? Или ждать своего врача?
У меня срок 33 нед., на этой неделе надо было на приём, а моя Г. ушла в отпуск до начала августа  :wacko: >:D
Чё делать то ;D))))
идти к любому другому врачу, а в регистратуре сказать у кого наблюдаетесь и к кому идете, чтоб вашу карту занесли в кабинет)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #919 : 11 Липня 2017, 00:56:19 »

А колеса по снегу нормально такие едут?и люлька утеплена?а то по дизайну и мне такая коляска нравиться, но вот сомневаюсь по этим двум вопросам
проходимость колес суперовая. Гуляю с девочкой, так у нее тутис зиппи, там где моя проезжала как танк,ее коляска застревала. Переметы снега она отлично проходит не грузнет, это скажу вам с уверенностью. Всю зиму гуляли на Десне и по бездорожью. Как то специально люлька не утеплена, все как во всех колясках,но она не продувается не откуда..... это точно. Сверху накидка пристегивается на молнию и плюс еще есть отворотик,который пристегивается на капюшое и туда вообще не задует ветер в колясоку. В люльке ортопедический матрас из кокосовой койры.

Kira1775

• Постоялец
« Reply #920 : 11 Липня 2017, 15:57:56 »
А ешё, девчёнки, кто как покупает родпакет? Они в аптеках есть готовые уже или сами собираете?

Я пойду покупать на днях сама в аптеку - могу потом отписаться). Знакомая недавно рожала - сказала если покупаешь готовый около 1200грн., а если в аптеке покупать все по списку - выходило примерно 600 грн.

Kira1775

• Постоялец
« Reply #921 : 11 Липня 2017, 16:02:34 »
Девочки, коляски каких фирм сейчас хвалят для новорожденных. А то мы пока только поняли, что нам надо 2в1 или 3в1 - так как будем часто в машине возить, да и живём на 4 этаже без лифта, а вдруг самой мне сносить. А вот какие фирмы понадежне совсем не понимаю. Перечитала темки о колясках, выписали кучу фирм для мониторинга и окончательно запуталась :-[

Мы купили lonex comfort prestige  O:-) Брали 2 в 1, но можно отдельно еще к ней и автокресло взять. Начала выбирать наверное как только планировать стали  :)

Пока с тасканием по ступенькам и ездой по снегу ))) не испробовали (малявочку еще ждем), а по всем остальным параметрам покупкой мега довольна  :girlsmile:

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #922 : 11 Липня 2017, 16:21:44 »
Девочки,  есть очень много почти новых вещей на мальчика. В основном импорт. Две бутылочки avent (пользовались только в роддоме), все за чисто символические цены. Пишите в личку. Фото на Вайбер по запросу вышлю.

Liia

• Местный житель
« Reply #923 : 11 Липня 2017, 17:08:41 »
Я пойду покупать на днях сама в аптеку - могу потом отписаться). Знакомая недавно рожала - сказала если покупаешь готовый около 1200грн., а если в аптеке покупать все по списку - выходило примерно 600 грн.

А готовые при роддоме продаются?

Я сама начала собирать, но у меня что-то уже больше  чем 600 выходит  :wacko: А ещё не всё куплено даже)

Kira1775

• Постоялец
« Reply #924 : 11 Липня 2017, 17:25:07 »

Я так поняла, что да.

Я сама начала собирать, но у меня что-то уже больше  чем 600 выходит  :wacko: А ещё не всё куплено даже)

Хм, странно  :-\  (она так уверенно сказала, что я так и рассчитываю +\- 600  :) - сегодня пойду в аптеку Бажаемо Здоровья на рокоссовского (в какой то из тем читала, что вроде там не дорого должно быть) попрошу по списку посчитать - отпишусь.

Liia

• Местный житель
« Reply #925 : 11 Липня 2017, 18:10:23 »
Я там тоже частично покупала препараты, но, на тот момент, у них не всё в наличии было. Пришлось докупать в других аптеках. может поэтому дороже вышло. :-\

Отпишитесь, как сходите) Интересно)  :)

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #926 : 11 Липня 2017, 19:14:22 »

Продаются конечно. Вменяемые цены на втором этаже около патологии и на первом ліки України возле зала выписки.
Я покупала прям в родзеле ( муж бегал оплачивать на первом этаже возле приемного ) было около тысячи (900 с чем-то)

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #927 : 11 Липня 2017, 21:52:19 »
Осенние малиши 2017 года Вы уже не самие маленькие

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #928 : 11 Липня 2017, 22:16:15 »
сегодня пойду в аптеку Бажаемо Здоровья на рокоссовского (в какой то из тем читала, что вроде там не дорого должно быть) попрошу по списку посчитать - отпишусь.
В этой аптеке не купите все по списку, покупайте в роддоме, там есть несколько аптек, можно походить сравнить цены ;)

Kira1775

• Постоялец
« Reply #929 : 12 Липня 2017, 09:44:44 »
В этой аптеке не купите все по списку, покупайте в роддоме, там есть несколько аптек, можно походить сравнить цены ;)

Вчера так до аптеки и не добралась))) Спасибо, тогда пойду сразу в роддом  :daisy:

Kupi.cn.ua