0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Пишите номера мне в личку)))Я создам. Счас только с улици придемс)))гуляем мы)
Девочки! Интересно есть ли такое расписание когда дежурит тот или иной врач в роддоме. Вот начались у тебя схватки , а ты посмотрел и знаешь кто на первом сегодня дежурит , а кто на пятом.
У нас закисают оба глазика. По совету медсестры протираю чаем, но результата нет. Может кто даст эфектифный совет?
У нас та же проблема. Позвонила медсестре, та сказала заваркой промывать. Результата небыло. Вызвала врача. Она сказала капать оба глаза (хотя закисает один) 2 раза в день каплями Тобрекс. На протяжении 5 дней. Эти капли в роддоме детям капали и должны были Вам отдать остачу. Вот капаем второй день, эффект есть заметный, намного меньше закисают.
Мы тоже сегодня были на осмотре- набрали 600 грамм и выросли на 2 сантиметра.На вакцину тоже записались. Жаль, что они сохраняют ее только до Нового года, так бы сразу 2 взяли. Срок, кстати, у вакцины, по словам провизора из аптеки, до апреля 2018.Про вайбер - неплохая идея
У меня знакомая протирала слабеньким раствором фурацилина.Ее дочке помогло.И я своему сыну протирала когда у нас был коньюнктивит.