Елена 1803,поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и ребёнку! Долго держали конечно!
У меня срок на завтра стоит. Живот даже не опустился. Никаких признаков приближения родов нет. Начинаю волноваться.
Спасибо девочки за поздравления))
Ну если бы заведующая патологии не "запустила" процесс, то может тоже я бы еще ходила. Но из за давления и двойного обвития затягивать не рискнули.
Утром полезла на кресло, заведующая там что-то потянула, растянула. Не знаю как правильно выразиться, вообщем или матку подергала или хз что...но схватки через час как начались и сразу сильные, и спина очень сильно болела, но то что я считала сильными схватками, часов в 6 вечера я поменяла свое мнение))
Не волнуйтесь, всему свое время)
В роддоме любят чтоб все естественно начиналось и схватки настоящие, не тренировочные и пробка отошла и воды в идеале...)
У нас девочки в патологии до 42 недели лежали некоторые, потому что по протоколу если нету 41 полной недели никто с тобой ничего делать не будет, если нету противопоказаний)
а если 41+ то тогда или таблетки, или тампоны с каким-то веществом или на окситоцине рожать, как я в конце, а то ребенок не хотел опускаться полностью в таз..
Дак пришлось давить на живот во время потуг, но мне уже было тогда так больно и утомительно, что я не против была что выдавливали..