Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 164970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ко мне на "ты"
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #3180 : 01 Листопада 2017, 14:55:51 »
Девочки, уже вторую неделю не могу выбрать мобиль ребенку. Голова кругом прямо. Не думала что это так трудно.
Думаю, что я коляску быстрей выбрала... хотя нет наверное так же.

И еще девочки, которые не родили продам два костюмчика на 56 см
Один фламинго жакард очень клевый в роддом, нежно салатового цвета. И  костюмчик тройка на 56 см фирмы Тими. Зеленый с оленятами.
Все в идеальном состоянии. Новое и модное не выстиранное и не растянутое. Стиралось в амвее пару раз.
Отдам оба за 130 грн( по цене одного)) фото вышлю по вайберу.

У нас два мобиля ,один я шила сама игрушки из фетра - от этого фанатеет сейчас , а второй переносной- это был любимый с месяца Biba toys( нам подарили ). Если бы не шила ,то купила tiny love

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3181 : 01 Листопада 2017, 19:13:20 »
https://prom.ua/p48418504-mobil-ostrov-mechty.htmlУ нас тоже мобиль Тини лав  :super: игрушки мягкие. Мелодия Можга сделать и громче, и тише. Пульт вообще отличный. Сейчас играет с ним как с игрушкой. А мобиль сейчас сняли. Пусть соскучится. А то садится в кроватке и хватает игрушку. И держит, не дает крутиться.
Нам его отдали. А так новый покупать, конечно, шальные деньги. Может поискать б/У?
« Останнє редагування: 01 Листопада 2017, 19:20:00 від Happy_Lady »

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
« Reply #3182 : 01 Листопада 2017, 19:33:18 »
Всем привет! по мобилям могу сказать по опыту: все может устраивать, вроде все круто и прикольно, но встречала  такие игрушки, на которые если посмотреть с ракурса детенка, то видны одни жопки, низы. детю не интерестно, а сверху цацки выглядят очень даже привлекательно. А встречала и вообще такой мобиль, где в прозрачных пластиковых яйцах сидят игрушки. Ну все можно понять, но зачем в этих яйцах закрасили донца? :walldash: Деть видеть только донца яиц! Обращайте внимание и на ракурс снизу.
Всё получится!

Лена женя

• Постоялец
« Reply #3183 : 01 Листопада 2017, 20:25:35 »
На счет мобилей. Я купила такой https://pampik.com/catalog/mobil-tiny-love-tropiceskie-zverata-3-v-1 Покупала на олх за 300 грн., говори новый. Когда пришел, то правда новый. Мы в восторге от игрушки и музыка нравится нам и улыбаемся когда крутится.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #3184 : 01 Листопада 2017, 21:03:05 »
Надо глянуть на олх и правда. Там точно дешевле будут.
А мы сегодня делали узи тазобедренных суставов и сонографию головного мозга. Все окей. Выдохнули и теперь полностью спокойны. Жду теперь когда же начнем агукать, пока только улыбаемся)))
Так мне нравится когда утром ты к нему подходишь, а он тебе на все 32 )))

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #3185 : 02 Листопада 2017, 14:20:10 »
Сходили сегодня в поликлинику, выросли на 1.5 см и на 900 грамм , хорошо набирает после того как начала докармливать смесью..видимо точно было ему мало.
И кстате девочки , всем назначают витамин Д ?
И молочница может была у кого на язычке? Как лечили ? Нам сказали содой протирать, но это не совсем просто сделать( подозреваю, что из-за неё плохо спит уже вторую ночь, высовывает язычек и может покашлять вроде что-то есть в горлышке..
И вообще честно говоря в шоке от наших педиатров , на сколько им наплевать на детей, все эти проверки для галочки(( а любой вопрос задаёшь даже не хотят отвечать , либо ответ в виде " да может быть, похоже на то, скорее всего" :walldash:
[/quo

Читаю и вспоминаю нас в прошлый четверг)))))) И смех и грех!!!! У нас педиатр со времён динозавров!!!! С нормальным родником отправляла к невропатологу,хотя так и не смогла объяснить причину.Массажистка ваще жесть!!!! Ей только в концлагере работать.Медсестра намеряла 0,5 см роста при том,что одёжку мы уже на 2 размера больше сменили! И реально выросли на 9 см.Решили мы с мужем в той богодельне только прививки делать.Спасибо медицине есть у нас частные врачи,которым не страшно доверить ребёнка!!!

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #3186 : 02 Листопада 2017, 14:26:31 »
Сходили сегодня в поликлинику, выросли на 1.5 см и на 900 грамм , хорошо набирает после того как начала докармливать смесью..видимо точно было ему мало.
И молочница может была у кого на язычке? Как лечили ? Нам сказали содой протирать, но это не совсем просто сделать( подозреваю, что из-за неё плохо спит уже вторую ночь, высовывает язычек и может покашлять вроде что-то есть в горлышке..
По поводу смешенного кормления и не хватает молочка и боль груди ответила " то вы кормить не хотите, скоро будете на искусственном !!" Ото вроде как приговор  >:( 
И вообще честно говоря в шоке от наших педиатров , на сколько им наплевать на детей, все эти проверки для галочки(( а любой вопрос задаёшь даже не хотят отвечать , либо ответ в виде " да может быть, похоже на то, скорее всего" :walldash:
по поводу кормление, все может быть
когда начинается смешанное, уже сложнее восстановить гв
за него надо побороться))

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #3187 : 02 Листопада 2017, 14:36:07 »
А витамин Д3 нам тоже назначили.Пока до хорошей весны( чтоб солнышко хорошее было).Мы купили Кроху Д3 с дозатором.Очень удобно.

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #3188 : 02 Листопада 2017, 14:50:05 »
[/quo

Читаю и вспоминаю нас в прошлый четверг)))))) И смех и грех!!!! У нас педиатр со времён динозавров!!!! С нормальным родником отправляла к невропатологу,хотя так и не смогла объяснить причину.Массажистка ваще жесть!!!! Ей только в концлагере работать.Медсестра намеряла 0,5 см роста при том,что одёжку мы уже на 2 размера больше сменили! И реально выросли на 9 см.Решили мы с мужем в той богодельне только прививки делать.Спасибо медицине есть у нас частные врачи,которым не страшно доверить ребёнка!!!
Мы с молочницей и в стомат. поликлинику обращались. Тоже соду рекомендовали и грудь постоянно перед и после кормления мыть. Сода не помогла, хотя неделю дитя мучила. Выписали(уже и не вспомню точно, но вроде мазь Нистатин или что то подобное), пошла купила - читаю - для наружного применения... Звоню врачу - говорит-мажь! А мне стремно... Пошла рыться в интернете и нашла совет, про лечение Вишневым вареньем. Самым обычным. Ну, думаю - чем мазью наружной рот мазать, лучше соску в вишневое варенье макну. За день раза два, чуть - чуть, кончик... И на след. день... А потом смотрю эта белая плёнка (молочница) прям струпьями пошла и рот очистился. Потом еще пару дней соску в варенье мокала и с тех пор тьфу-тьфу-тьфу, с молочницей не сталкивались.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #3189 : 02 Листопада 2017, 15:20:51 »
Девочки как и писали ранее, спасибо девочкам огромное,  будет вакцина в аптеке на пирогова. Мы записались хоть нам и рано колоть.  В аптеке подержат ее до нг.
Слушайте у меня есть предложения а давайте кто хочет в вайбере группу создадим. Будем лялакать)))
Так прикольно, мы с Юлей даже созваниваемся, у наших крох разница в 1 день.
Я рада со всеми дружить)))
Ведь у нас есть о чем поговарить)))

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #3190 : 02 Листопада 2017, 15:24:50 »
Девочки как и писали ранее, спасибо девочкам огромное,  будет вакцина в аптеке на пирогова. Мы записались хоть нам и рано колоть.  В аптеке подержат ее до нг.
Слушайте у меня есть предложения а давайте кто хочет в вайбере группу создадим. Будем лялакать)))
Так прикольно, мы с Юлей даже созваниваемся, у наших крох разница в 1 день.
Я рада со всеми дружить)))
Ведь у нас есть о чем поговарить)))

Я тоже согласна!!! Можно и вживую встречаться!!!

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #3191 : 02 Листопада 2017, 15:26:18 »
Мы тоже сегодня были на осмотре-  набрали 600 грамм и выросли на 2 сантиметра.
На вакцину тоже записались. Жаль, что они сохраняют ее только до Нового года, так бы сразу 2 взяли. Срок, кстати,  у вакцины, по словам провизора из аптеки, до апреля 2018.
Про вайбер -  неплохая идея :super:

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #3192 : 02 Листопада 2017, 15:27:51 »
Кто администратором для группы будет? :)

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #3193 : 02 Листопада 2017, 16:00:32 »
Пишите номера мне в личку)))
Я создам. Счас только с улици придемс)))гуляем мы)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3194 : 02 Листопада 2017, 16:04:58 »
По поводу смешенного кормления и не хватает молочка и боль груди ответила " то вы кормить не хотите, скоро будете на искусственном !!" Ото вроде как приговор  >:( 
нам тоже говорили содой протирать, но я купила таблетки Фуцис ДТ их растворяла в воде и этим раствором протирала. Прошла за пару дней

Kupi.cn.ua