Была сегодня на пляже, и даже купалась с малым. Не смогла отказать себе в удовольствии хоть в воде на ручках его подержать, не брала на руки с 7 января
...все класс, если б не наши люди: я купалась в сарафане, но чувствовала себя как в цирке, так таращатся, при чем женщины при чем в возрасте, такое впечатление что я единственная беременная на земле
дети бегают пальцами тыкают, постарше подбегают спрашивают про живот короче капец....
Наверное на вас так смотрели,потому, что в сарафане

Я все свои беременности купаюсь в купальниках и никто на меня не смотрит,было,что пару раз малыши спрашивали,почему у меня такой большой живот
А вот наш транспорт-это нечто

У меня всегда мега-огромные животы(крупные детки), мой отец всегда мне рассказывает,что на УЗИ ошиблись и у меня,как минимум двойня))) То есть не заметить его- просто не реально, особенно под конец беременности, заходила в маршрутку и все резко отворачивались в окно, особенно смешно(противно) было, когда это офицеры делали... Уступали мне места всегда женщины ,я благодарила,а потом на всю маршрутку добавляла,что мужиков в этой маршрутке нет и т.д., в зависимости от моего настроения развлекалась)))) Благо, сейчас я езжу за рулем и эту быдлятину просто не вижу!!
А теперь о приятном-далеко не все отмороженные в нашем городе!!! Приехали мы ночью с моря-холодильник пустой,муж утром на работу,а я за продуктами в Голливуд... купила много чего конечно, пакет большой вышел, за кассой мальчик молоденький,лет 20, говорит,давайте я вам пакет переставлю в тележку,чтобы вы не поднимали тяжести-девочки,у меня реально был шок,что такой молоденький мальчик побеспокоился, мама у него умничка,что такого ребенка воспитала!!!!! Но это еще не все)))) Подъезжаю я с тележкой к машине, идет мимо к своей машине женщина и тоже предлагает мне переставить пакет в багажник, со словами,что мне нельзя тяжести поднимать-у меня случился второй приятный шок!!!!!! И так сразу тепло на сердце стало...что все таки я не права была ,и не все отмороженные , есть добрые и отзывчивые люди в нашем городе,спасибо им огромное!!!