А я вчера посетила терапевта, мало того, что она по телефону 10 минут разговаривала, вот я сижу перед ней, а она выясняет свои проблемы
так ещё так возмущена была моим низким давлением, сразу на кардиограмму, узи сердца, мол всем беременным положено по приказу :oпервый раз слышу. да оно всю жизнь низкое! Никому не докажешь, а тут еще проехать в маршрутке в +30 интересно какое же состояние будет. Им только куда направить, только за свою Ж переживают и даже этого не скрывают *а вдруг с вами что-то случится, меня же посадят* Ну выбесили совсем эти врачи 
А у меня последние лет пять ,наоборот, оно постоянно поднималось и я мучилась из-за этого головными болями... А в эту беременность наоборот, постоянно пониженное, первые месяцы такие "вертолеты ловила"

, за рулем боялась ездить... Вот буквально вчера была на плановом приеме у гинеколога своего, давление 90/60, я говорю,может что-то не так,может кровь нужно сдать или провериться, ведь не нормально это для меня, она говорит, чтобы я не выдумывала, что все хорошо у меня:D

На этом я и перестала переживать))))