Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #1290 : 05 Серпня 2017, 12:41:28 »
А я вчера посетила терапевта, мало того, что она по телефону 10 минут разговаривала, вот я сижу перед ней, а она выясняет свои проблемы :o так ещё так возмущена была моим низким давлением, сразу на кардиограмму, узи сердца, мол всем беременным положено по приказу  :oпервый раз слышу. да оно всю жизнь низкое! Никому не докажешь, а тут еще проехать в маршрутке в +30 интересно какое же состояние будет. Им только куда направить, только за свою Ж переживают и даже этого не скрывают *а вдруг с вами что-то случится,  меня же посадят* Ну выбесили совсем эти врачи ;D
А у меня последние лет пять ,наоборот, оно постоянно поднималось и я мучилась из-за этого головными болями... А в эту беременность наоборот, постоянно пониженное, первые месяцы такие "вертолеты ловила" :walldash:, за рулем боялась ездить... Вот буквально вчера была на плановом приеме у гинеколога своего, давление 90/60, я говорю,может что-то не так,может кровь нужно сдать или провериться, ведь не нормально это для меня, она говорит, чтобы я не выдумывала, что все хорошо у меня:D :D На этом я и перестала переживать))))

Лена женя

• Постоялец
« Reply #1291 : 05 Серпня 2017, 14:41:21 »
Заказала постельку и защиту в кроватку в интернете.  Качество вроде не плохое и цена адекватна. За бортики, одеялко с пододеяльником, простыня на резинке и подушечка в наволочке - 600 грн. Расцветки тоже у них неплохие. Ктому же за доставку и наложный платить не надо. Кому интересно, вот сайт:  tm-vedmeduk.com.ua
Спасибо за подсказку. Вчера получила постельку 3 предмета за 280 грн. Качество хорошее и расцветка мне нравится. :yahooo:

Elena1803

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #1292 : 05 Серпня 2017, 15:21:28 »
Наверное на вас так смотрели,потому, что в сарафане :) Я все свои беременности купаюсь в купальниках и никто на меня не смотрит,было,что пару раз малыши спрашивали,почему у меня такой большой живот ;D

А вот наш транспорт-это нечто :walldash: :walldash: У меня всегда мега-огромные животы(крупные детки), мой отец всегда мне рассказывает,что на УЗИ ошиблись и у меня,как минимум двойня))) То есть не заметить его- просто не реально, особенно под конец беременности, заходила в маршрутку и все резко отворачивались в окно, особенно смешно(противно) было, когда это офицеры делали... Уступали мне места всегда женщины ,я благодарила,а потом на всю маршрутку  добавляла,что  мужиков в этой маршрутке нет и т.д., в зависимости от моего настроения развлекалась)))) Благо, сейчас я езжу за рулем и эту быдлятину просто не вижу!!

А теперь о приятном-далеко не все отмороженные в нашем городе!!! Приехали мы ночью с моря-холодильник пустой,муж утром на работу,а я за продуктами в Голливуд... купила много чего конечно, пакет большой вышел, за кассой мальчик молоденький,лет 20, говорит,давайте я вам пакет переставлю в тележку,чтобы вы не поднимали тяжести-девочки,у меня реально был шок,что такой молоденький мальчик побеспокоился, мама у него умничка,что такого ребенка воспитала!!!!! Но это еще не все)))) Подъезжаю я с тележкой к машине, идет мимо к своей машине женщина и тоже предлагает мне переставить пакет в багажник, со словами,что мне нельзя тяжести поднимать-у меня случился второй приятный шок!!!!!! И так сразу тепло на сердце стало...что все таки я не права была ,и не все отмороженные , есть добрые и отзывчивые люди в нашем городе,спасибо им огромное!!! ::) :)

всем бы такими отзывчивыми быть)))не всё потеряно значит, но большинство морда кирпичом и типа так и надо))
пусть нам всем попадаются только хорошие люди)

Tane4kaP

• Постоялец
  • Татьяна: 0931828558
« Reply #1293 : 05 Серпня 2017, 18:24:54 »
Спасибо за подсказку. Вчера получила постельку 3 предмета за 280 грн. Качество хорошее и расцветка мне нравится. :yahooo:
Вот и отлично

Mila#

• Новичок
  • *
« Reply #1294 : 05 Серпня 2017, 20:33:38 »
Привет всем. Я тоже к вам :) Ждем девочку. ПДР - 20 октября

Elena1803

• Постоялец
« Reply #1295 : 05 Серпня 2017, 21:40:52 »

Поздравляем  :daisy: :daisy:

Juli_k

• Местный житель
« Reply #1296 : 05 Серпня 2017, 22:34:17 »
Какое у вас давление?
А у меня последние лет пять ,наоборот, оно постоянно поднималось и я мучилась из-за этого головными болями... А в эту беременность наоборот, постоянно пониженное, первые месяцы такие "вертолеты ловила" :walldash:, за рулем боялась ездить... Вот буквально вчера была на плановом приеме у гинеколога своего, давление 90/60, я говорю,может что-то не так,может кровь нужно сдать или провериться, ведь не нормально это для меня, она говорит, чтобы я не выдумывала, что все хорошо у меня:D :D На этом я и перестала переживать))))
Мое давление 100/60, 105/60 , чувствую себя хорошо. У терапевта было 90/60 , ну видать врачам виднее , у них там *в книжке* написано, какое должно быть, да что-то только вижу у всех разная книга ;D раз одни говорят катастрофа срочно лечить, узи и тд,  а для других норма...

Nusya

• Частый гость
  • **
« Reply #1297 : 05 Серпня 2017, 22:47:35 »
Поздравляю...октябрь- месяц девочек))

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1298 : 05 Серпня 2017, 23:13:30 »
Мое давление 100/60, 105/60 , чувствую себя хорошо. У терапевта было 90/60 , ну видать врачам виднее , у них там *в книжке* написано, какое должно быть, да что-то только вижу у всех разная книга ;D раз одни говорят катастрофа срочно лечить, узи и тд,  а для других норма...

У меня такое же, 100/60, и всю первую беременность проходила с таким, - участковая ничего катастрофического не видела)  а вот когда недавно лежала на сохранении, у Скрипки, - говорили что низкое  ??? 
Ради интереса, пыталась "поднять" - кофе с чёрным шоколадом, - сразу перемеряла- но нет, неизменные мои 100/60  :D
Так что, решила, - чего переживать, если ничего изменить нельзя))
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Liia

• Местный житель
« Reply #1299 : 06 Серпня 2017, 09:37:26 »
Да нормальное это давление, девочки.  С таким можно жить и вполне хорошо  ;D Я с таким всю жизнь живу :) 

Чувствуется, что оно низкое только в дождливую погоду) Но зато кофеёк никто никогда не запрещает. Так что свои плюсы  :super:

Переживать нужно из-за повышенного ))) Там проблема так проблема, без лекарств точно не обойтись))

Лена женя

• Постоялец
« Reply #1300 : 06 Серпня 2017, 10:50:05 »
У меня всю жизнь было 120/70 (80), как только забеременела первым стало 100/60 и прекрасно себя чувствовала. Так оно у меня осталась и по сей день. А вот если становится иногда 120/70, тогда плохо мне. Поэтому организму виднее.

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1301 : 06 Серпня 2017, 12:18:44 »
От низкого давления еще никто не умирал, так говорила моя подружка-врач))
Сейчас очень тяжело из-за погоды.. жара мучает...
У меня очень сильно отекают ноги, даже лекарства не помогают.
Мы уже купили кроватку и коляску.
Заказала матрас с наматрасником непромокаемым.
Сейчас докупаю вещи малому, вчера все перестирала, и даже частично выгладила)))
Докупаю по немного, бо с такой погодкой конечно... хоть бы до сентября дотянуть))

Девочки, а шапочки обязательно на завязках? Просто сейчас все производители часто просто на резиночке делают)

Настасья

• Постоялец
« Reply #1302 : 06 Серпня 2017, 12:23:02 »
От низкого давления еще никто не умирал, так говорила моя подружка-врач))
Сейчас очень тяжело из-за погоды.. жара мучает...
У меня очень сильно отекают ноги, даже лекарства не помогают.
Мы уже купили кроватку и коляску.
Заказала матрас с наматрасником непромокаемым.
Сейчас докупаю вещи малому, вчера все перестирала, и даже частично выгладила)))
Докупаю по немного, бо с такой погодкой конечно... хоть бы до сентября дотянуть))

Девочки, а шапочки обязательно на завязках? Просто сейчас все производители часто просто на резиночке делают)
[/q
где и какой заказывали матрасик?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1303 : 06 Серпня 2017, 12:29:37 »
На завязочках удобнее на первое время. Не будет сползать. А от уже месяца в 2-3 мне стали удобнее шапочки без завязок
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1304 : 06 Серпня 2017, 12:38:26 »
Мы брали тут у оливки на форуме)
Ортопедический без пружин.
Кокосовый хорошо, но кстати по отзывам пишут многие детки спать на таком не хотят. Такая же ситуация была и у моего ребенка.
Теперь мы уже немного умнее))
 :nono:
Шапочек на завязочках такой скудный выбор, но пойду посмотрю)
И пледик хочу какой- то симпатишный)

Сегодня еще хочу бытылочки выбрать)
Как то зашевелилась я!
Каждое утро крутит поясница и животик тянет))

Kupi.cn.ua