Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подготовка к первому дню рождению наших малышей!  (Прочитано 16559 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Случайно попала в эту тему, так как свое годовасие мы встретили год назад) Но не могу не оставить отзыв :girlsmile:
 на 2 года шарики надувала нам Валя :-*
С 11 февраля ещё несколько висят под потолком!
Спасибо за отзыв  :daisy:
А по поводу времени полета шаров, то в моем доме они больше 5 дней не летают. У сестры в рошлом году летали почти месяц. в этом году первый упал через 2,5 недели, за остальные еще не звонила, так что не знаю. Но вообще всегда обещаяю время полета 2-5 дней, потому что от многих факторов зависит: температура, сквозняки, пыль....
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Случайно попала в эту тему, так как свое годовасие мы встретили год назад) Но не могу не оставить отзыв :girlsmile:
 на 2 года шарики надувала нам Валя :-*
С 11 февраля ещё несколько висят под потолком!
о, спасибо за отзыв!

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
Спасибо за отзыв  :daisy:
А по поводу времени полета шаров, то в моем доме они больше 5 дней не летают. У сестры в рошлом году летали почти месяц. в этом году первый упал через 2,5 недели, за остальные еще не звонила, так что не знаю. Но вообще всегда обещаяю время полета 2-5 дней, потому что от многих факторов зависит: температура, сквозняки, пыль....

А шары Вы сами покупаете?В чем принципиальная разница между ними?
Какая стоимость у вас этого всего?
Ну, например надувания и есть ли сами шары?

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
А шары Вы сами покупаете?В чем принципиальная разница между ними?
Какая стоимость у вас этого всего?
Ну, например надувания и есть ли сами шары?
Шары в основном мои. если просят свои надуть, то надуваю, только если не Китай.
Цена от 12 до 18 грн зависит от размера, рисунока, с или без обработки.
Стандартные шары летают:
10 дюймов (25 см) - 8-10 часов
12 дюймов (30 см) - 10-12 часов
С обработкой 12 дюймовые шары летают в среднем 4-5 дней, но может и 2 дня пролетать, а может и около месяца, это все непредсказуемо.
Звонила только что сестра, с 10 февраля у нее первый шар упал черед 2,5 недели, второй шар упал сегодня, а 3 еще летают. Но лично у меня дома они столько никогда не летали. Когда тестировала новый баллон, то ровно 5 дней пролетал
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
девочки, и я к вам. Начиталась у вас и вдохновилась. Правда, годовасик мы уже отмечали и уже на носу 2 года. Подскажите, а бумагу на эти вертушки на стену никто собирать не будет? Захотелось самой и цифру сделать и стену вертушками украсить...   Кстати, в том году мы тоже шарики у valya_o  заказывали  :daisy:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
девочки, и я к вам. Начиталась у вас и вдохновилась. Правда, годовасик мы уже отмечали и уже на носу 2 года. Подскажите, а бумагу на эти вертушки на стену никто собирать не будет? Захотелось самой и цифру сделать и стену вертушками украсить...   Кстати, в том году мы тоже шарики у valya_o  заказывали  :daisy:
цветную бумагу на вертушки я покупала в кляксе на боевой, смотрели, стою собрать, выгода конкретная, но на сайте не показаны цвета, да и пачку 100 листов одного цвета брать нет смысла

фрукта

• ★SuperStar★
девочки, из чего будете делать заднюю стенку в фотозону?

насмотрелась сегодня тематики для мальчиков O:-) ее конечо не так много как для девочек, но хоть что-то для разнообразия :girlsmile:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
девочки, из чего будете делать заднюю стенку в фотозону?

насмотрелась сегодня тематики для мальчиков O:-) ее конечо не так много как для девочек, но хоть что-то для разнообразия :girlsmile:
можно взять в прокат экран, но он не дёшево( а вообще надо играть от места. Мы дома, я выбрала пролет забора, он у нас неплохо будет смотреться на фото, только вот надо папу напрячь, чтоб сантиметров 4 0 вверх дошил еще, а то маловато высота(

Voloshka

• Звезда форума
Буду вдохновляться.У меня почти год впереди.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Кто подскажет сколько листов тишью надо на один помпон?

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Кто подскажет сколько листов тишью надо на один помпон?
от 8 до 12 слоев в зависимости от размера. Лист идет размером 50*70 см

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
от 8 до 12 слоев в зависимости от размера. Лист идет размером 50*70 см
спасибо  :daisy:

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
девочки, нашла на компе немного фоток (когда в том году искала идеи для годовасия сохраняла себе в папочку) может кому пригодятся, уж больно красиво  ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Простые, но очень красивые идеи с маршмеллоу, детки его очень любят

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
еще будет внизу белая кайма)
Гармошки
Фотобутафория, еще надо сделать соски
И птички)
Начала делать помпоны