Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подготовка к первому дню рождению наших малышей!  (Прочитано 16553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
kosova1, а может вы нам подскажите, где делают наклейки для кенди-бара? ::) или может вы делаете, так сколько стоит такая услуга?
наверное надо в личку писать.

Пы:сы: сколько можно авки менять? Каждый раз не узнаю, вроде и ник знакомый)))) :D
« Останнє редагування: 24 Лютого 2017, 13:46:46 від LEDY_L »

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
а подробнее?
Ну...Я не о многих знаю, видела. Больше всех мне понравилась ведущая из Пати Бума ( Ирина или Алина, на имена у меня "память хромает") Хорошо заводит гостей,голос приятный, веселая,понимающая. Конкурсы по стандарту-ромашка, кто что будет дарить/ делать для именинника, загадки , гадание, и с буквами на спине и животе нужно составить слово...Что вспомнила :girlsmile:
Не знаю, как по мне так можно и самой все это сделать... :P
Забыла написать, на протяжении 2 часов для детей конкурсов не было ??? Были дети как и до 4 лет , так и с 6 лет, может это было так оговорено ??? Но дети бегали по залу сносят чужих людей :-X ???
« Останнє редагування: 24 Лютого 2017, 19:53:57 від Лоя »

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
Напишу о конкурсах которые использовала я на др сына и племянника. Может кому пригодится.  ,,гонщики,, ,, завяжите бант,,( в рукавицах и перчатках) ,,угадай пюрешку,, ,,весы,, ,, ромашка,, ,,угадай мелодию,,(детские)  ,,фанты,, ,, карандашный тир,, ,,кто быстрее из бутылочки,,  для мал.деток да и для всех гостей ,, подарок на ниточке,,( взрослые с завязанными глаза) ,,пархающая бабочка,, ,,хвостики,, Старшие дети ,, квест,, беспроигрышный вариант :super:

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
Еще в догонку ;D к идее с домом копилкой, для племянника сделали два боченка.копилки ,, похож на маму,, ,,похож на папу,, :D

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
Еще в догонку ;D к идее с домом копилкой, для племянника сделали два боченка.копилки ,, похож на маму,, ,,похож на папу,, :D
Спасибо за идеи, а что это ,,весы,, ,, ромашка,,,, подарок на ниточке,,,,пархающая бабочка,, ,,хвостики,,? ::) хотя бы в двух словах, спасибо! :daisy:

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
Спасибо за идеи, а что это ,,весы,, ,, ромашка,,,, подарок на ниточке,,,,пархающая бабочка,, ,,хвостики,,? ::) хотя бы в двух словах, спасибо! :daisy:
Весы- гости взвешивают именинника на руках, кто оказался ближе к правильному ответу, тот и выиграл ( мы брали весы для точного результата, использовали к.для бабушек и дедушек)
Ромашка- распечатать цветок с отдельными лепестками, на каждом приклеить вопрос о ребенке ( у меня есть вордовский документ с ромашкой и вопросы, и палочка-стебелек, могу дать воспользоваться, только ромашка голубого цвета)
П.на ниточке- на длинной ленте привязать ниточки, а к ним пакетики с подарками( я просто в гофру подарочек завернула) , к каждому подарку придумала стишок,что бы веселей( подарки брала нужные в хозяйстве, так сказать, мыло, спички, кофе, жвачки, салфетки...Для детей старше блокноты и ручки, для малышей машинки) . Глаза всем завязала, а малыши так выбирали,с мамами отрезали ниточку.
П. Бабочка- для малышей, на ниточку бабочку и дергаю, а малыши ловят (есть в наличии, могу дать)
Хвостик-для деток, к себе привязать ,,хвост,, а малыши должны догнать и поймать ( мы брали длинные воздушные шары)
Как-то так.
« Останнє редагування: 25 Лютого 2017, 09:17:06 від Лоя »

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
меня этот вопрос тоже интересует, если узнаете, сообщите, пожалуйста! ::)

Думаю, вам треба звернутися до Ярослави Глухенької. У неї в арсеналі купа-силенна всякої продукції під ваше замовлення!

LEDY_L

• Звезда форума
Думаю, вам треба звернутися до Ярослави Глухенької. У неї в арсеналі купа-силенна всякої продукції під ваше замовлення!
это кто? Дайте ссылку

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
это кто? Дайте ссылку
Інфо у Вас в ЛС :daisy:!

Yana_AV

• Звезда форума
дайте ссылку, пожалуйста! ::)

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
дайте ссылку, пожалуйста! ::)

Відправила в ЛС :daisy:! Ловіть!

Yana_AV

• Звезда форума
Відправила в ЛС :daisy:! Ловіть!
спасибо  :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Весы- гости взвешивают именинника на руках, кто оказался ближе к правильному ответу, тот и выиграл ( мы брали весы для точного результата, использовали к.для бабушек и дедушек)
Ромашка- распечатать цветок с отдельными лепестками, на каждом приклеить вопрос о ребенке ( у меня есть вордовский документ с ромашкой и вопросы, и палочка-стебелек, могу дать воспользоваться, только ромашка голубого цвета)
П.на ниточке- на длинной ленте привязать ниточки, а к ним пакетики с подарками( я просто в гофру подарочек завернула) , к каждому подарку придумала стишок,что бы веселей( подарки брала нужные в хозяйстве, так сказать, мыло, спички, кофе, жвачки, салфетки...Для детей старше блокноты и ручки, для малышей машинки) . Глаза всем завязала, а малыши так выбирали,с мамами отрезали ниточку.
П. Бабочка- для малышей, на ниточку бабочку и дергаю, а малыши ловят (есть в наличии, могу дать)
Хвостик-для деток, к себе привязать ,,хвост,, а малыши должны догнать и поймать ( мы брали длинные воздушные шары)
Как-то так.
я тоже такой проводил конкурс, а еще делала предсказание (предметы перед ребенком).

Девочки, осталась бумага тишью (белая), пишите в личку.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LEDY_L

• Звезда форума
Нашла группу https://vk.com/ideas_of_a_holiday
Куча идей, шаблонов!!! Сегодня до с 4 до 6 утра лазила тут :wacko:

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
Нашла группу https://vk.com/ideas_of_a_holiday