Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подготовка к первому дню рождению наших малышей!  (Прочитано 16549 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
пока закупали только салфетки, купила 400 шт. Голубые и 150 белые, клей у мужа взяла ПВА, коробочек у Мандрагора выпросила.  Цветочков надо будет 500-600 штук, это самая большая морока, но у меня 3 мес впереди

они специальные какие-то нужны?
блин, я думала просто из картона склеить :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
да коробки с конфет )))) хорошие прочные)))) где ты такого картона найдешь) потом их расклада и мастерица с помощником, корорый пускал слюни и все грыз))))

Mara

• Новичок
  • *
обычно детки кушают или гости, как по мне он более эстетическую ценность представляет
У нас все детвора по кушала. Бегали периодически к столику)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
У нас все детвора по кушала. Бегали периодически к столику)))
не, ну понятно, если к нам придут детки 6-7 лет, то их не отгонишь от него))) детки с таким успехом и просто пироженки со стола покушал, но согласна кенди бар намного интереснее, я буду делать его только из-за за фотосессии, такому малышастиков он ни к чему, ведь все-таки его день рождения, но уверена, старший увидит и подготовка кенди бара на 8 лет мне обеспечена)

kosova

• Гість
Я думаю она не обидеться, что ее у нее идейки взяла  ::) ::) ::) ::)
Вот мне еще нравиться, хочу себе тоже гелевые шары так по бокам.
Нет, не обидемся  :daisy: Очень рада, что мамочкам полезны наши идеи :) 

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
Нет, не обидемся  :daisy: Очень рада, что мамочкам полезны наши идеи :)
спасибо  ;)

Оля15

• Звезда форума
Я вырезала из картона.Сосед принес (с Вены) листы 1.5×1.5м.Как раз хватило.Из коробок не представляю как  :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я вырезала из картона.Сосед принес (с Вены) листы 1.5×1.5м.Как раз хватило.Из коробок не представляю как  :-\
когда большие коробки, то вообще супер, у меня была одна клёвая новенькая с НП, но я зажлобилась, там так удобно хранить незабраные заказы СП)))) вообщем у меня пошло 5 коробок, оно нормально, и да, советую обклеить потом белой бумагой, она и укрепит и на нее лягут салфетки, я проклевывался салфетками в тон, чтоб в просвет ах не было видно другого цвета. ПВА надо много, но у мужа всегда пару литров есть в запасе))) кому надо- подскажут где купить

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я еще хочу такую идею воплотить, только надую один большой шар гелием, корзинку попросила маму заказать у местных мастеров))))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Девочки, вот нашла картон листами, может кому нужно http://upack.prom.ua/p6796331-kartonnyj-list-gk4k2.html
Все-таки удобнее листами, чем коробками, да и попробуй найти такие хорошие толстые коробки чтоб смастерить  :walldash:
Думаю заказать себе таких, если кто-то еще хочет, пишите в личку

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Девочки, вот нашла картон листами, может кому нужно http://upack.prom.ua/p6796331-kartonnyj-list-gk4k2.html
Все-таки удобнее листами, чем коробками, да и попробуй найти такие хорошие толстые коробки чтоб смастерить  :walldash:
Думаю заказать себе таких, если кто-то еще хочет, пишите в личку

надо знать какой он плотности. Надо хороший 3 слойный гофрокартон. В Епицентре есть листовой гофрокартон хороший, размер и цену не помню
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
надо знать какой он плотности. Надо хороший 3 слойный гофрокартон. В Епицентре есть листовой гофрокартон хороший, размер и цену не помню
там он и есть 3хслойный
Но если есть в Эпике, то съезжу посмотрю на выходных
Я думаю и в Вене тоже должен быть

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
там он и есть 3хслойный
Но если есть в Эпике, то съезжу посмотрю на выходных
Я думаю и в Вене тоже должен быть
в вене не нашла
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Смайлик

• Звезда форума
Я еще хочу такую идею воплотить, только надую один большой шар гелием, корзинку попросила маму заказать у местных мастеров))))
класс  :super: Идея суперр !!!  :daisy:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
класс  :super: Идея суперр !!!  :daisy:
только фотограф чуточку забраковал, вообщем сильно большое расстояние от корзины к облачко, может всякая ненужная лабуда попасть в кадр. Но я не отказалась от идеи, вместо облачка будет большой круглый шар надуть гелием. Ищу корзину, если не получиться с корзины буду искать другие варианты

Kupi.cn.ua