Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подготовка к первому дню рождению наших малышей!  (Прочитано 16554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я идеи черпаю с Пинтерест, мне не нравиться строкатость и сильно много маленьких рисунков и т.д, нравиться более американский манер.
Девочки, никто не видел голубые салфеток, мне не хватило чуток, а там где брала- нет((((.
Еще, сегодня сделала гармошки круглые 4 шт, очень клёво получилось, бумага 80 плотности хорошо подходит, завтра докупают бумаги и еще доделаю, потом похвастаюсь.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Я идеи черпаю с Пинтерест, мне не нравиться строкатость и сильно много маленьких рисунков и т.д, нравиться более американский манер.
Девочки, никто не видел голубые салфеток, мне не хватило чуток, а там где брала- нет((((.
Еще, сегодня сделала гармошки круглые 4 шт, очень клёво получилось, бумага 80 плотности хорошо подходит, завтра докупают бумаги и еще доделаю, потом похвастаюсь.
Я в дискаунте видела. И в сильпо в Голливуде есть.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
мне не нравится многое в общем, но есть интересные идеи. Я в основном всегда беру ото всюду по чуть чуть.  За то у меня уже начинает вырисовываться  картинка нашего дня рождения. В марте начну закупать материал. Но сперва надо прогуляться до беседок, что бы понять конкретно что я смогу там сделать. Но меня в мыслях уже понесло и на общий стол делать украшения :D руки уже чешутся!!!

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
А мы уже сегодня закончили своего героя и единичку.  :yahooo:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я в дискаунте видела. И в сильпо в Голливуде есть.
:-*
мне не нравится многое в общем, но есть интересные идеи. Я в основном всегда беру ото всюду по чуть чуть.  За то у меня уже начинает вырисовываться  картинка нашего дня рождения. В марте начну закупать материал. Но сперва надо прогуляться до беседок, что бы понять конкретно что я смогу там сделать. Но меня в мыслях уже понесло и на общий стол делать украшения :D руки уже чешутся!!!
у тебя еще времени вагон, а у меня сроки поджимают, а еще надо обыграть скатерть на столик((((, вообщем я пока делаю гармошки и надо назвать этих птичек, ну и бутофорию хочу своими руками заделать, усики, соски, бабочки, шаблонов насохраняла. Это план на эту неделю, потом начну помпоны с фатина делать, мне еще тишью надо будем и мешков на, тебе не надо? Не будешь собирать?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
А мы уже сегодня закончили своего героя и единичку.  :yahooo:
молодцы. Какая толщина пенопласта, обклеить перед покраской? Стоимость листа пенопласта? Я хочу надпись family вырезать и покрасить в голубой.

Yana_AV

• Звезда форума
молодцы. Какая толщина пенопласта, обклеить перед покраской? Стоимость листа пенопласта? Я хочу надпись family вырезать и покрасить в голубой.
толщина 10 см, если мелкое вырезать, так лучше обклеить, чтобы не крошился, но мы не обклеивали, цена зависит от плотности, мы вроде бы за 60 грн. брали  :-\
Я завтра сфоткаю, так сброшу вам в личку, что получилось  ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
 Если не стесняетесь сюда выкладывайте, знаете как такие вещи мотивируют :super: красили как? Валиком или пульверизатор?

LEDY_L

• Звезда форума
:-* у тебя еще времени вагон, а у меня сроки поджимают, а еще надо обыграть скатерть на столик((((, вообщем я пока делаю гармошки и надо назвать этих птичек, ну и бутофорию хочу своими руками заделать, усики, соски, бабочки, шаблонов насохраняла. Это план на эту неделю, потом начну помпоны с фатина делать, мне еще тишью надо будем и мешков на, тебе не надо? Не будешь собирать?
и тишью и гофру буду собирать. С декорайза, со следующей недели займусь. Сейчас дома лазарет , так нет ни сил ни желания.
Думала все над цифрой, из салфеток не хочу, а в эти я прям влюбилась   

LEDY_L

• Звезда форума
толщина 10 см, если мелкое вырезать, так лучше обклеить, чтобы не крошился, но мы не обклеивали, цена зависит от плотности, мы вроде бы за 60 грн. брали  :-\
Я завтра сфоткаю, так сброшу вам в личку, что получилось  ::)
и я хочу красоту увидеть !!!

Yana_AV

• Звезда форума
Если не стесняетесь сюда выкладывайте, знаете как такие вещи мотивируют :super: красили как? Валиком или пульверизатор?
муж не разрешает, это же его работа в основном  ::)

LEDY_L

• Звезда форума
муж не разрешает, это же его работа в основном  ::)
какой он умница!!!!

Yana_AV

• Звезда форума
и тишью и гофру буду собирать. С декорайза, со следующей недели займусь. Сейчас дома лазарет , так нет ни сил ни желания.
Думала все над цифрой, из салфеток не хочу, а в эти я прям влюбилась   
Шикарная единичка , я еще такой не видела  :super:
« Останнє редагування: 05 Квітня 2017, 19:32:20 від Евсика »

LEDY_L

• Звезда форума
Шикарная единичка , я еще такой не видела  :super:
и я ))) да еще и почти в том же цвете, что мне и надо.

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
Лена, единичка просто супер!
Если раньше я сомневалась, делать или нет,
так теперь сто процентов сделаю... :yahooo:
Сейчас мои в гараж свалят, положу крошку спать и полезу перебирать свои тканюхи...

Вот думаю, у нас как раз сезон клубники будет, так может клубничную тему сделать?

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

Kupi.cn.ua