Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Морозильная камера  (Прочитано 30219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Морозильная камера
« Reply #225 : 19 Червня 2013, 11:50:45 »
мне объяснили это тем, что доставка была поздняя, в 8 вечера, что никого уже не было, только водитель один.
сказали, что могу поставить в любой момент, а если будет неисправна сразу ( ну там вдруг не включиться), то заберет магазин назад и обменяет на другую. я поверила. морозиловку еще не включали, отсаивается....будем сегодня вечером включать и тут же морозить....внешним видом очень довольна.
думаю что все будет хорошо, потом сходишь и проставишь.....поздравляю с покупкой, пусть только радует (тьфу-тьфу)!!!!!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #226 : 19 Червня 2013, 11:57:08 »
в коробке тоже всегда гарантию ставили после проверки покупателем дома
не переживай

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #227 : 19 Червня 2013, 12:27:16 »
Спасибо, завтра отпишусь как и что :)
Смущает еще удлинитель....брали вроде хороший, но от него будет работать и морозильная камера, и холодильник....врода два мощных прибора, еще и в инструкции написно, мол, не используйте переходники и удлинители...ну а как тогда ??? можно вторую резетку сделать на кухне, но смысла ж нет, провод идет все равно один.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #228 : 19 Червня 2013, 12:55:49 »
Спасибо, завтра отпишусь как и что :)
Смущает еще удлинитель....брали вроде хороший, но от него будет работать и морозильная камера, и холодильник....врода два мощных прибора, еще и в инструкции написно, мол, не используйте переходники и удлинители...ну а как тогда ??? можно вторую резетку сделать на кухне, но смысла ж нет, провод идет все равно один.
если удлинитель хороший, там стоит предохранитель, если вдруг чего - он выключит оба прибора  :ok:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #229 : 20 Червня 2013, 14:41:21 »
Отчитываюсь.

Вчера подключили морозилку. Заморозили лоток ягод - всё отлично, и ягодки как-то мороженные, но даже не слиплись друг с другом особо ( клубника). Шумит не сильно, иногда чуть слышно, иногда вообще не слышно ( на кухне), есть дисплей с указанием температуры заморозки ( можно выбрать от минус 15 до минус 32 вроде - у нас стандартно стоит на минус 18), есть кнопка Супер Фрост ( быстрое сильное замораживание), в меню можно выбрать подсветку экрана ( включить/отключить/добавить яркость), также есть функция блокировки кнопок - защита от детей. я пока ничем не баловалась, включила на -18 да и работает она себе.

Единственное что....уже заморожено 2 больших лотка и 1 ведерко клубники, 1 лоток черники. Все 3 лотка ( вроде литровые, может больше) поместились в нижнем ящике и туда поместится как минимум еще 3 таких + маленькие по 0,25 - так это в самый нижний ящик.
Ведерко ( то ли 1,5, то ли 1,25 л) стоит во втором ящичке, пока одинокое....но вот хочу еще ведерко клубники, так думаю стоит ли, потому как еще как минимум 2 лотка черники хочу, смородины еще больше, малинку, вишню можно, а еще горох хочу очень, перец целиком и кусочками, помидоры, огурцы, лук зеленый, укроп, редис....куда мне в мои 2,5 ящика :D

lena_міshко

• Местный житель
« Reply #230 : 21 Червня 2013, 18:44:18 »
девочки, благодаря вам купили мы все- таки Веко и в том же Техноцентре).
 спасибочки за темку :-*
« Останнє редагування: 21 Червня 2013, 18:46:00 від lena_mishko »
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #231 : 21 Червня 2013, 18:57:54 »
Уже заморозила клубнику, чернику и вишню сейчас косточки выколупываю и морожу :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #232 : 21 Червня 2013, 21:44:47 »
Уже заморозила клубнику, чернику и вишню сейчас косточки выколупываю и морожу :)
а чего не с косточками?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #233 : 21 Червня 2013, 21:55:02 »
а чего не с косточками?
на две темы пишу))) в "замороженных продуктах" тоже. вот, процитирую:
уже заморозила ;D все замечательно, сок не успела пустить ( хоть я и думала сначала добавить сахарку и в собственном соку её заморозить).
на две половинки не разделяла, просто косточку вынимала, потом сушила в раскрытом виде и кругленькую (в закрытом виде) ложила в контейнер. для меня самое то, тем более, что я однажды наелась черешни до отвала ,а потом начлаа расковыривать и в каждой из них был червяк....в каждой (!). я потом долго не ела ягоды, сейчас ем только расколупав ??? мне так спокойнее, я вижу, что ягодка чистая, а  если плохая - выбрасываю. ну и красота на вареники сразу, или в пирог вишневый, или в тортик по типу "пьяной вишни" :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 22 Червня 2013, 12:45:41 »
Девочки, зайдите сюда: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1131.990
давайте обсудим вопросы по заморозке ;)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #235 : 02 Липня 2013, 11:26:26 »
у нас тоже поднялся вопрос покупки морозильной камеры, а у мужа есть товарищ, который занимается их ремонтом, так он сказал, что за последние 1-1,5 года очень испортились камеры ВЕКО и крайне их не советовал брать  ???
это я к тому, что здесь девочки хвалят свои камеры, купленные несколько лет назад, но это не значит, что сейчас они выпускаются в таком же качестве... это так...мысли в слух  :D   

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #236 : 02 Липня 2013, 12:04:50 »
а Либхерр как? я очень довольная своей морозилкой, хоть и маленькая она ( 85 см), но она такая класснючая, места в ней намного больше, чем в аналогичных морозилках других марок

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #237 : 02 Липня 2013, 12:29:00 »
а Либхерр как? я очень довольная своей морозилкой, хоть и маленькая она ( 85 см), но она такая класснючая, места в ней намного больше, чем в аналогичных морозилках других марок
если это мне  :D то товарищ предупредил только по поводу ВЕКО... 

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #238 : 02 Липня 2013, 13:59:06 »
очень испортились камеры ВЕКО ....
а Либхерр как?
приходил ко мне мастер по ремонту машинок, в гостях была кума, она его позадрачивала на счет надежности, брендов, что стоит купить, за что не стоит переплачивать..... запомнилась цитата - мастер говорит : Вы поймите из недорогого сегмента куплено 1000 машинок за год, сломалось из них 100, получаеться процент поломок в пересчете на проданное - 10%, а дорогих машинок купили 200 штук, а сломалось из них только 20, это теже 10%... Но по факту мастерская отремонтировала 100 дешевых и 20 дорогих, можно конечно сказать что дешевое - это фуфло, не берите его, а ведь чисто практически получилось что в ремонт поступило что одинаковый процент дешевых и дорогих..... конечно это условно, но гдето в большей мере истине соответствует..... может стали больше покупать Бекошек, соответственно больше вероятность поломок, вот и говорим - испортилось  ???

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #239 : 02 Липня 2013, 14:10:20 »
приходил ко мне мастер по ремонту машинок, в гостях была кума, она его позадрачивала на счет надежности, брендов, что стоит купить, за что не стоит переплачивать..... запомнилась цитата - мастер говорит : Вы поймите из недорогого сегмента куплено 1000 машинок за год, сломалось из них 100, получаеться процент поломок в пересчете на проданное - 10%, а дорогих машинок купили 200 штук, а сломалось из них только 20, это теже 10%... Но по факту мастерская отремонтировала 100 дешевых и 20 дорогих, можно конечно сказать что дешевое - это фуфло, не берите его, а ведь чисто практически получилось что в ремонт поступило что одинаковый процент дешевых и дорогих..... конечно это условно, но гдето в большей мере истине соответствует..... может стали больше покупать Бекошек, соответственно больше вероятность поломок, вот и говорим - испортилось  ???
не буду ничего утверждать, но акцент сделан на том, что часто ломаются именно недавно приобретенные ВЕКО
никого не хочу в чем-либо убеждать/переубеждать -  просто хотела поделиться информацией  ;)

Kupi.cn.ua