Отчитываюсь.
Вчера подключили морозилку. Заморозили лоток ягод - всё отлично, и ягодки как-то мороженные, но даже не слиплись друг с другом особо ( клубника). Шумит не сильно, иногда чуть слышно, иногда вообще не слышно ( на кухне), есть дисплей с указанием температуры заморозки ( можно выбрать от минус 15 до минус 32 вроде - у нас стандартно стоит на минус 18), есть кнопка Супер Фрост ( быстрое сильное замораживание), в меню можно выбрать подсветку экрана ( включить/отключить/добавить яркость), также есть функция блокировки кнопок - защита от детей. я пока ничем не баловалась, включила на -18 да и работает она себе.
Единственное что....уже заморожено 2 больших лотка и 1 ведерко клубники, 1 лоток черники. Все 3 лотка ( вроде литровые, может больше) поместились в нижнем ящике и туда поместится как минимум еще 3 таких + маленькие по 0,25 - так это в самый нижний ящик.
Ведерко ( то ли 1,5, то ли 1,25 л) стоит во втором ящичке, пока одинокое....но вот хочу еще ведерко клубники, так думаю стоит ли, потому как еще как минимум 2 лотка черники хочу, смородины еще больше, малинку, вишню можно, а еще горох хочу очень, перец целиком и кусочками, помидоры, огурцы, лук зеленый, укроп, редис....куда мне в мои 2,5 ящика