а они устанавливать обязаны её? мне предложили только до подъезда довезти или занести до квартиры максимум
расположение квартиры у меня по типу "распашонки", коридора как такового нету, за поднятие на 4этаж меня сразу предупредили, что нужно платить, а потом они занесли её за входную дверь, поставили и дальше делай, что хочешь

Морозилка ж у меня размером с холодильник, перекрыла все входы и выходы. Попросила, чтобы они занесли её в комнату, там есть розетка, чтобы проверить работу, так они давай рассказывать, что у них доставка только до входной двери, дальше отдельная оплата, типа они работают за 3 копейки и я от них что-то сверхестественное требую

Покупали холодильник, стиральную машину, таких проблем не возникало, ставили куда говорили, а тут видать решили денег заработать, хотя с директором этот вопрос уточнялся и он сказал, что поставят, куда скажите

Вам не повезло..... у меня привезли в точно оговоренное в время, без лишних уговоров и вопросов подняли на 8 этах (лифтом), затянули в квартиру, по моей просьбе распаковали, спросила что за доставку - сказали ничего..... правда у меня морозиловка стояла в центре холла..... мы потом с мужем поставили ее куда хотели..... документы со штампами и т.д. тоже мне развернул показали, я потом отдала им денежку и все..... по цене она (морозиловка) была практически как в других инет магазинах, но нужно было платить за доставку из другого города + мне сделали скидку....
остальные покупки как то не сложились у них - иногда приходилось ждать заказанное, а оно не приходило и я отказывалась и брала в другом месте....иногда получалось дороже чем у других.... а в целом магазином осталась довольна
я помню, что Вы о них хорошо отзывались, вот и решили там тоже купить. Так мало чего цена дороже оказалась, хотя директор обещал по старой цене продать, потому что месяц мы ждали пока они все проблемы решат. А как дело подошло к покупке, отказался даже скидку делать, так ещё и сотрудников себе таких понабирал

Короче я тогда так распсиховалась, что за камеру деньги отдала, а за занос нет, так они мне гарантийный талон не отдали

И муж ездил разговаривать с директором, так тот даже не извинился