Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Морозильная камера  (Прочитано 30522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Морозильная камера
« Reply #195 : 13 Червня 2013, 12:10:44 »
у меня с Техноцентром в том году конфликт был, теперь я тот магазин обхожу и никому не советую :negative:
если у них техники нету в наличии, а привезут под заказ, то не факт, что цена останется прежней. Грузчики хамло ещё то, в наглую требовали деньги за установку морозильной камеры в квартире, при этом директор даже не отреагировал на жалобу, а тупо кинул трубку и при последующих звонках просто сбрасовал >:D
Вам не повезло..... у меня привезли в точно оговоренное в время, без лишних уговоров и вопросов подняли на 8 этах (лифтом), затянули в квартиру, по моей просьбе распаковали, спросила что за доставку - сказали ничего..... правда у меня морозиловка стояла в центре холла..... мы потом с мужем поставили ее куда хотели..... документы со штампами и т.д. тоже мне развернул показали, я потом отдала им денежку и все..... по цене она (морозиловка) была практически как в других инет магазинах, но нужно было платить за доставку из другого города  + мне сделали скидку....
остальные покупки как то не сложились у них - иногда приходилось ждать заказанное, а оно не приходило и я отказывалась и брала в другом месте....иногда получалось дороже чем у других.... а в целом магазином осталась довольна
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #196 : 13 Червня 2013, 12:13:47 »
так установку должны они делать? что там ее устанавливать: включил в розетку и все? а вообще как работоспособность проверить то?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #197 : 13 Червня 2013, 12:23:50 »
пофлужу еще.....касательно магазинов и выбора...... я брала себе мультиварку-скороварку в Точке доступа - во первых обещали быстро привезти из Днепра (и это так - в среду заказала и в пятницу получила), доставка бесплатно, забирать было рядом (соседний магазинчик) и цена была самой низкой из всех инет-магазинов..... когда брала маме на подарок - поскакала в эту Точку доступа, а там ждать неизвестно сколько (нет на складе в Днепре, но должны были подвезти) + цену озвучили в 806 грн, я и присела..... давай мониторить инет магазины, где цена 650-750 нет в наличии, где цена 800 и выше - есть в наличии...... вот печалька думаю, рассчитывала приблизительно +/- на цену по которой брала и я - за 600 с хвостиком..... а тут 800.....  дай думаю пробегусь по инет магазинам Конфи, Фокстрота,Мегамаркета и т.д. - нахожу ее в инет магазине Ельдорадо, причем есть в началии в Мегацентре, по цене 579 грн   :yahooo: .... я забронировала по телефону, а на след. день поехала и забрала......вот так я купила мультиварку в Ельдорадо по цене ниже чем в инет-магазинах ..... поэтому смотрите- не ленитесь, сравнивайте...... сейчас мегамонстры електроники хорошо наступают на пятки инет-магазинам  :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #198 : 13 Червня 2013, 12:34:09 »
так установку должны они делать? что там ее устанавливать: включил в розетку и все? а вообще как работоспособность проверить то?
Джесс уточняй этот вопрос в самих магазинах - потому что у некоторых бесплатно доставка только до подьезда + по этажам платно, у некоторых бесплатно до дверей квартиры, а у некоторых бесплатно до места в квартире, которое укажете Вы..... чтобы не было потом непонятнок и обид..... я в Техноцентре спросила сразу о том как и сколько - спросили в доме есть лифт или нет, получив утвердительный ответ, сказали привезут и занесут в квартиру самостоятельно и бесплатно, по квартире уже я потом сама куда захочу....

включать холодильник после доставки нельзя в течении какого то времени.....но все прошло тьфу-тьфу удачно  :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #199 : 13 Червня 2013, 12:39:55 »
а они устанавливать обязаны её? мне предложили только до подъезда довезти или занести до квартиры максимум
расположение квартиры у меня по типу "распашонки", коридора как такового нету, за поднятие на 4этаж меня сразу предупредили, что нужно платить, а потом они занесли её за входную дверь, поставили и дальше делай, что хочешь   :walldash: Морозилка ж у меня размером с холодильник, перекрыла все входы и выходы. Попросила, чтобы они занесли её в комнату, там есть розетка, чтобы проверить работу, так они давай рассказывать, что у них доставка только до входной двери, дальше отдельная оплата, типа они работают за 3 копейки и я от них что-то сверхестественное требую >:D
Покупали холодильник, стиральную машину, таких проблем не возникало, ставили куда говорили, а тут видать решили денег заработать, хотя с директором этот вопрос уточнялся и он сказал, что поставят, куда скажите :walldash:

Вам не повезло..... у меня привезли в точно оговоренное в время, без лишних уговоров и вопросов подняли на 8 этах (лифтом), затянули в квартиру, по моей просьбе распаковали, спросила что за доставку - сказали ничего..... правда у меня морозиловка стояла в центре холла..... мы потом с мужем поставили ее куда хотели..... документы со штампами и т.д. тоже мне развернул показали, я потом отдала им денежку и все..... по цене она (морозиловка) была практически как в других инет магазинах, но нужно было платить за доставку из другого города  + мне сделали скидку....
остальные покупки как то не сложились у них - иногда приходилось ждать заказанное, а оно не приходило и я отказывалась и брала в другом месте....иногда получалось дороже чем у других.... а в целом магазином осталась довольна
я помню, что Вы о них хорошо отзывались, вот и решили там тоже купить. Так мало чего цена дороже оказалась, хотя директор обещал по старой цене продать, потому что месяц мы ждали пока они все проблемы решат. А как дело подошло к покупке, отказался даже скидку делать, так ещё и сотрудников себе таких понабирал :walldash: Короче я тогда так распсиховалась, что за камеру деньги отдала, а за занос нет, так они мне гарантийный талон не отдали :D И муж ездил разговаривать с директором, так тот даже не извинился :negative:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #200 : 13 Червня 2013, 13:13:46 »
я помню, что Вы о них хорошо отзывались, вот и решили там тоже купить. Так мало чего цена дороже оказалась, хотя директор обещал по старой цене продать, потому что месяц мы ждали пока они все проблемы решат. А как дело подошло к покупке, отказался даже скидку делать, так ещё и сотрудников себе таких понабирал :walldash: Короче я тогда так распсиховалась, что за камеру деньги отдала, а за занос нет, так они мне гарантийный талон не отдали :D И муж ездил разговаривать с директором, так тот даже не извинился :negative:
видно что клиентами не дорожат....даже если и подраскрутился и много заказов, то все равно должно оставаться какое то человеческое уважение и порядочность.....и если может работники и дествительно пашут за 3 копейки и им репутация этой фирмы по барабану, то директор бы мог извиниться перед Вами за такое ****......

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #201 : 13 Червня 2013, 15:49:17 »
Я вчера купила себе морозильную камеру в Техноцентре, дак мне ещё 100грн уступили, доставили в точное время (как и договаривались).Доставка бесплатная  а вот за каждый этаж нужно платить, заносило морозильную камеру 2 человека на 2 этаж, обошлось 30грн.Вот такую http://bt.rozetka.com.ua/beko-fs-127320/p247631/
« Останнє редагування: 13 Червня 2013, 16:07:43 від katyaaa »

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #202 : 13 Червня 2013, 23:21:10 »
Я вчера купила себе морозильную камеру в Техноцентре, дак мне ещё 100грн уступили, доставили в точное время (как и договаривались).Доставка бесплатная  а вот за каждый этаж нужно платить, заносило морозильную камеру 2 человека на 2 этаж, обошлось 30грн.Вот такую http://bt.rozetka.com.ua/beko-fs-127320/p247631/
Техноцентр - классный магазин. Не раз в этом убедилась  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #203 : 13 Червня 2013, 23:33:53 »
и во сколько обошлась?

я сегодня сделала заказ на вот эту морозилочку: http://bt.rozetka.com.ua/liebherr-g-1223/p220390/
очень сложно её найти, нет в наличии, а где есть, то цены кусаются. в технополисе она 3300 стоит.

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
« Reply #204 : 13 Червня 2013, 23:55:44 »
      У меня с Техноцентром тоже все сложилось.Доставили вовремя, в дом занесли, развернули как положено, правда не включали надо же отстоятся несколько часов. За доставку ничего не платила- живу в частном доме, занесли прямо в комнату, мы с мужем только в угол задвинули. :super:
       Еще как то хотела купить тюнер на цифровое телевидение так их хозяин меня переубедил. Сказал, что они еще "сырые", тормозят и многие их возвращают хотя не в его интересах покупателей отбивать ???

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #205 : 14 Червня 2013, 08:10:00 »
мне моя морозильная камера обошлась в 3900грн. ;D. Сперва думала купить маленькую но сравнила цены и разница с большой камерой совсем маленькая, да и место позволяет, вот и решила уж если покупать то только большую

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #206 : 14 Червня 2013, 08:32:48 »
согласна на все 200%!!! если бы у меня место позволяло, я бы о маленькой даже и не думала! правда, свою хорошей фирмы заказала на тысячу с лишним дешевле вроде  (если, конечно, привезут по такой цене), но это не разница. лучше все-таки маленькая, чем никакая.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #207 : 15 Червня 2013, 10:01:57 »
и во сколько обошлась?

я сегодня сделала заказ на вот эту морозилочку: http://bt.rozetka.com.ua/liebherr-g-1223/p220390/
очень сложно её найти, нет в наличии, а где есть, то цены кусаются. в технополисе она 3300 стоит.
Хороший выбор! Я когда выбирала морозилку, то хотела именно эту, но ее нигде не было в наличии. Купили  Gorenje‎, тоже довольна. :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #208 : 15 Червня 2013, 12:10:25 »
у нее какой-то хладогент другой, не фреон.....а найти действительно тяжело по нормальной цене

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #209 : 15 Червня 2013, 23:18:29 »
у нее какой-то хладогент другой, не фреон.....а найти действительно тяжело по нормальной цене
недавно видела в фокстроте, на рокосовского, там было пару видов этой фирмы, а вот цену не помню, точно 3 тис.

Kupi.cn.ua