Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Морозильная камера  (Прочитано 30208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Морозильная камера
« Reply #180 : 11 Червня 2013, 22:44:53 »
Наташ, я тоже такие смотрела сначала, да потом муж осадил - не подходит метровая. ищем 85 см, чтобы над ней стол соорудить. как бы под столом будет. нашла Либхерр тот, что на розетке за 3014 грн. за 2500-2600 грн. Буду завтра прозванивать узнавать наличие. Есть еще за 2480 грн., но это ж в другом городе, доставка Новой Почтой...
ну тут смотрите сами..... но вариант объем/цена тут явно выигрышный  :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #181 : 11 Червня 2013, 22:50:09 »
ну тут смотрите сами..... но вариант объем/цена тут явно выигрышный  :super:
да что тут смотреть.....смотрю, чуть ли не плачу, так большую хочу, на 6 ящиков, но тут вариант либо кухня без стола, либо 85-ка под стол. кухня...кхе-кхе...5 квадратов

п.с. даже просила сдлеать стол метровой высоты специально, но это ж высоко сильно....а стол все равно придется сооружать под эту морозиловку
« Останнє редагування: 11 Червня 2013, 22:51:52 від Dgessica »

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #182 : 12 Червня 2013, 00:11:18 »
да, у меня работает уже год - нареканий нет.....  :super:
Ира (Антошина мама) тоже брала Беко - тоже кажись довольна  :)
довольна-довольна,как слон
тебе спасибо :-*
пока, ттт,нареканий нет, стоит в комнате

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #183 : 12 Червня 2013, 00:18:24 »
наверное, такую: http://bt.rozetka.com.ua/beko-fs-225300/p257900/ ? здоровский вариант :super:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #184 : 12 Червня 2013, 07:35:33 »
наверное, такую: http://bt.rozetka.com.ua/beko-fs-225300/p257900/ ? здоровский вариант :super:

да, она.....  :yahooo:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #185 : 12 Червня 2013, 09:33:10 »
была б своя квартира, пусть и такая же по размерам, выкинула бы что-то ненужное ради такого агрегата, но место нашла бы.
увы, сейчас нельзя нам такую помощницу покупать, а цена её еще меньше - вообще обидно. поэтому не дразнитесь, девочки :D
вот такой вариант как вам? может, что-то другое похожее посоветуете? http://bt.rozetka.com.ua/liebherr-g-1223/p220390/
рассматривали морозильные лари, но (!) они открываются вверх, а морозилка будет стоять под столом, поэтому не подходят и они нам :-[

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #186 : 12 Червня 2013, 09:53:53 »
была б своя квартира, пусть и такая же по размерам, выкинула бы что-то ненужное ради такого агрегата, но место нашла бы.
увы, сейчас нельзя нам такую помощницу покупать, а цена её еще меньше - вообще обидно. поэтому не дразнитесь, девочки :D
вот такой вариант как вам? может, что-то другое похожее посоветуете? http://bt.rozetka.com.ua/liebherr-g-1223/p220390/
рассматривали морозильные лари, но (!) они открываются вверх, а морозилка будет стоять под столом, поэтому не подходят и они нам :-[

балкон в квартире есть? если утепленный/застеклен, то можно морозиловку поставить туда.....у нас один балкон утеплели и обшили, так там зимой минусовых температур не было....  обошьем второй и я туда планирую поставить свою морозиловку  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 12 Червня 2013, 09:58:13 »
балкон в квартире есть? если утепленный/застеклен, то можно морозиловку поставить туда.....у нас один балкон утеплели и обшили, так там зимой минусовых температур не было....  обошьем второй и я туда планирую поставить свою морозиловку  :)
нет никакого :walldash: я ж говорю, мы уже все возможные варианты рассмотрели - пока никак  :-[

lena_міshко

• Местный житель
« Reply #188 : 13 Червня 2013, 08:30:26 »
ой, девоньки, у меня та же проблема: как раз сейчас маюсь в выборе морозилки  :walldash: . С начала хотела Норд, теперь вот темку перечитала, вижу, не очень его хвалят,  теперь снова перд выбором Атлант, Индезит или Веко   :-\
Вижу, что Веко у нас в фаворитах ходит  ;)
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #189 : 13 Червня 2013, 08:51:18 »
ой, девоньки, у меня та же проблема: как раз сейчас маюсь в выборе морозилки  :walldash: .
С начала хотела Норд, теперь вот темку перечитала, вижу, не очень его хвалят, 
теперь снова перд выбором Атлант, Индезит или Веко   :-\
выбирайте по своим потребностям, по кошельку, размерам и по "нравиться/не нравиться"
потому что отзыв - это субъективно, одному нравиться, а другой фу-фу-фу-кает  :D
у меня например кума Беко не заценила, зато в восторге от Индезита .....

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
« Reply #190 : 13 Червня 2013, 10:49:02 »
ой, девоньки, у меня та же проблема: как раз сейчас маюсь в выборе морозилки  :walldash: . С начала хотела Норд, теперь вот темку перечитала, вижу, не очень его хвалят,  теперь снова перд выбором Атлант, Индезит или Веко   :-\

На счет Норда, то да у них вся техника кака редкостная. У меня плита норд уже замучила за 6 лет поржавела страшно, и консультанты в магазинах не советуют брать технику Норд.
    А морозилка у меня Горенья, я не жалуюсь работает уже 3 года, только  один недостаток-там ящики решёткой сделаны если что мелкое ложить то проваливается, когда покупала не подумала, но зато там есть две пластины с жидкостью которые замерзают и можно их с собой на природу брать если машиной ехать в качестве холодильника, не нужно морозить воду в бутылках.
    Мне очень нравится магазин который находится в кинотеатре Дружба Техноцентр, он маленький но выбор холодильников и морозилок большой, я там и то, и другое брала, а цены интернетовские. Прошлым летом брала холодильник дак разница  с Фокстротом и Эльдорадо была где то  в 1500грн. И на морозилке с экономила 200 гривен, мы сначала выбрали камеру в Бомбе за 4100, и решили походить еще и вот нашли дешевле, а с хозяином можно и поторговаться иногда гривен 50 может скинуть.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #191 : 13 Червня 2013, 10:57:18 »
    Мне очень нравится магазин который находится в кинотеатре Дружба Техноцентр, он маленький но выбор холодильников и морозилок большой,......
я свою БЕКОшку там тоже брала, хотя когда искала себе утюг,
то там он оказался на 100 грн дороже, я взяла в другом инет магазине,
даже если вычесть доставку, я все равно съекономила....
поэтому мой совет - смотрите и сравнивайте.... O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #192 : 13 Червня 2013, 11:05:52 »
в Теххноцентре нет маленьких морозилок ( 85 см), только большие. Маленькую могут привезти, но цена такая же, как и на Розетке ( я дешевле свою модель нашла). Кстати, я бы не сказала, что разница огромная. Свою морозилку нашла в интернете дешевле, чем в магазине, но нет в наличии, а привозят уже по более высокой цене. В итоге цена инет магазинов = или БОЛЬШЕ, чем в Фокстроте или Лагросе. попросила скидку по условиям акции ( найди где дешевле), скинули 150 грн - это и есть разница между инет-магазином и таким. вот и вся разница  ??? и то еще не купила, заказала, пообещали уточнить нюансы и перезвонить. кстати, после моих звонков, интернет-магазин поднял цену на мою морозилку  с 2500 грн. до 2750 грн. В обычном магазине цена 2800 ( есть и 3 тыс. с лишним, но есть и 2,8)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #193 : 13 Червня 2013, 11:33:55 »
у меня с Техноцентром в том году конфликт был, теперь я тот магазин обхожу и никому не советую :negative:
если у них техники нету в наличии, а привезут под заказ, то не факт, что цена останется прежней. Грузчики хамло ещё то, в наглую требовали деньги за установку морозильной камеры в квартире, при этом директор даже не отреагировал на жалобу, а тупо кинул трубку и при последующих звонках просто сбрасовал >:D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 13 Червня 2013, 11:56:03 »
а они устанавливать обязаны её? мне предложили только до подъезда довезти или занести до квартиры максимум

Kupi.cn.ua