ой, девоньки, у меня та же проблема: как раз сейчас маюсь в выборе морозилки
. С начала хотела Норд, теперь вот темку перечитала, вижу, не очень его хвалят, теперь снова перд выбором Атлант, Индезит или Веко
Вижу, что Веко у нас в фаворитах ходит 
На счет Норда, то да у них вся техника кака редкостная. У меня плита норд уже замучила за 6 лет поржавела страшно, и консультанты в магазинах не советуют брать технику Норд.
А морозилка у меня Горенья, я не жалуюсь работает уже 3 года, только один недостаток-там ящики решёткой сделаны если что мелкое ложить то проваливается, когда покупала не подумала, но зато там есть две пластины с жидкостью которые замерзают и можно их с собой на природу брать если машиной ехать в качестве холодильника, не нужно морозить воду в бутылках.
Мне очень нравится магазин который находится в кинотеатре Дружба Техноцентр, он маленький но выбор холодильников и морозилок большой, я там и то, и другое брала, а цены интернетовские. Прошлым летом брала холодильник дак разница с Фокстротом и Эльдорадо была где то в 1500грн. И на морозилке с экономила 200 гривен, мы сначала выбрали камеру в Бомбе за 4100, и решили походить еще и вот нашли дешевле, а с хозяином можно и поторговаться иногда гривен 50 может скинуть.