0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По Интеру передачу про общежитие сейчас показывают.
Девочки, а одежда нужна? Я бы могла помочь немного, свитера, джинсы, но не знаю нужно ли это и куда отнести. Я бы и детские вещи смогла бы немного принести, выберу потеплее
отзовитесь, я бы завтра уже завезла
в 10 школу везите
Я понимаю, что моя просьба на грани фантастики, но было бы отлично если бы были списки людей с номерами карт.Принципиально не буду перечислять в П.обериг.
Уже искали несколько дней списки детей. Списки есть. И что?
нужно, чтобы о сборе денег на свою карту объявила известная форумчанка. Не в обиду девочке, которая, я уверенна, искренне предлагает свою помощь в сборе средств, но многие остерегаются переводить что либо незнакомому человеку
Девочки, я прошу помощи для своей сотрудницы, Скворок Ирины, жительницы рухнувшего дома. Ира на данный момент живет у знакомых. Самые необходимые вещи разрешили забрать. Должны дать комнату в общежитии на Шерстянке.Ира живет одна, мама умерла у нее, работает она в нашей организации на полставки по договору, т.е. сегодня работает - а завтра могут не продлить договор. Я прошу, если кому не жалко 5-10 гривен, помогите человеку! Номер ее карточки Приват 5168 7573 1359 3321Ира очень хорошая девочка, но какая-то черная полоса в жизни у нее.То мама умерла, потом с работы уволили (раньше она у нас офиц. работала), хотели с этого же общежития выселить, а тут и вообще такая ситуация с жильем.Могу написать номер ее телефона и какую еще нужно информацию.