Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38776 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

miss_president

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Нина 0932457709
Я понимаю, что моя просьба на грани фантастики, но было бы отлично если бы были списки людей с номерами карт.
Принципиально не буду перечислять в П.обериг.

Было бы отлично, если бы форумчанки тут писали номера карт своих пострадавших родственников/знакомых/сотрудниц/одногруппниц и т.д.

Я тоже немного перечислила Скворок Ирине, т.к. знаю, что помощь дойдет ей непосредственно

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Девочки, большое спасибо за помощь!
Об оплате в личку, на форуме редко

verulya

• Звезда форума
тоже Ирине перечислила. :girlsmile:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Всі постраждалі мешканці можуть звертатися:

-        З усіх організаційних питань, у тому числі щодо розселення - до координаційної групи (відділ взаємодії з правоохоронними органами, мобілізаційної, оборонної та спеціальної роботи Чернігівської міської ради) - вул. Магістратська, 7 (приміщення міськради), каб. № 3, тел. 774-014.

-        З усіх питань щодо організації доступу в пошкоджене приміщення для виносу речей – у відділ з питань надзвичайних ситуацій Управління ЖКГ (тел. 629-472).

-        Для отримання матеріальної допомоги: оформлення заяви - у відділі звернень громадян міської ради (вул. Шевченка, 9, тел. 676-476, 77-41-33, (04622) 4-00-45); одержання - у відділі обліку та звітності міської ради (вул.Магістратська,7, кім.45-46; тел. (0462) 77-41-00; (0462) 77-48-55).

-           Для відновленням документів (паспортів) у разі втрати -  до територіальних підрозділів Управління Державної міграційної служби за місцем реєстрації особи. Для зареєстрованих у пошкодженому гуртожитку це Новозаводський районний відділ ДМСУ в Чернігівській області – вул. Старобілоуська, 4–а, тел. (0462) 67-62-22. При цьому постраждалі на Попудренка, 16 звільнені від усіх платежів, окрім вартості бланку паспорту (192 грн).  За інформацією міграційної служби, поки що до них звернулися з числа мешканців пошкодженого гуртожитку три особи. Двоє з них зареєстровані в Коропському районі, тому їм були дані роз'яснення щодо необхідних адрес і дій. Одна особа - з Чернігова - вже скоро одержить новий паспорт.

Irina81

• Постоялец
Девочки, я прошу помощи для своей сотрудницы, Скворок Ирины, жительницы рухнувшего дома.
Ира на данный момент живет у знакомых. Самые необходимые вещи разрешили забрать. Должны дать комнату в общежитии на Шерстянке.
Ира живет одна, мама умерла у нее, работает она в нашей организации на полставки по договору, т.е. сегодня работает - а завтра могут не продлить договор.
Я прошу, если кому не жалко 5-10 гривен, помогите человеку! Номер ее карточки Приват 5168 7573 1359 3321
Ира очень хорошая девочка, но какая-то черная полоса в жизни у нее.
То мама умерла, потом с работы уволили (раньше она у нас офиц. работала), хотели с этого же общежития выселить, а тут и вообще такая ситуация с жильем.
Могу написать номер ее телефона и какую еще нужно информацию.

Немного перевела денег для Ирины.   Бедные люди, такое горе!

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Девочки, я прошу помощи для своей сотрудницы, Скворок Ирины, жительницы рухнувшего дома.
Ира на данный момент живет у знакомых. Самые необходимые вещи разрешили забрать. Должны дать комнату в общежитии на Шерстянке.
Ира живет одна, мама умерла у нее, работает она в нашей организации на полставки по договору, т.е. сегодня работает - а завтра могут не продлить договор.
Я прошу, если кому не жалко 5-10 гривен, помогите человеку! Номер ее карточки Приват 5168 7573 1359 3321
Ира очень хорошая девочка, но какая-то черная полоса в жизни у нее.
То мама умерла, потом с работы уволили (раньше она у нас офиц. работала), хотели с этого же общежития выселить, а тут и вообще такая ситуация с жильем.
Могу написать номер ее телефона и какую еще нужно информацию.

Я тоже перевела немного, Иру, как оказалось,  знаю лично.

Gulchitay

• ★SuperStar★
Девочки, простыни цитировать совсем не обязательно, просто отпишитесь, что помогли.
Особенно эти простыни напрягают, когда через телефон пытаешься добраться до последнего ответа   ::)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Большое спасибо за помощь!  :daisy:

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
Девочки,sos, Любе Познацкой , жительнице рухнувшего дома ,та,что участвовала в Касается каждого(она в самом конце рассказывала о нач Жека)  нужен холодильник.Просила месяца на два  попользоваться,им диван -малютку и что-то еще дали на временное,а кастрюлю с супом некуда поставить.Может стоит у кого на балконе без дела,очень пригодился б.Может кто может помочь.Телефон для связи с ней дам.Они остались вообще без мебели,это их комнату видно на срезе.Буду благодарна.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2016, 18:06:06 від katerina$tar »

IreneD

• Звезда форума
перевела Ире немножко
дай Бог ей сил и здоровья!!! :daisy:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
и я Ире перевела

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Девочки, на какую карту переводить деньги для новогодних подарков? Или уже собрали?
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки, на какую карту переводить деньги для новогодних подарков? Или уже собрали?
Я так поняла, на подарки так никто и не собирал. Поскольку не решили момент передачи их деткам.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Всем спасибо за помощь Ирине Скворок, она очень благодарна за каждую гривну!

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Я так поняла, на подарки так никто и не собирал. Поскольку не решили момент передачи их деткам.

Понятно....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Kupi.cn.ua