Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Вроде ж обещали ремонты сделать и стиралки купить от города.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Вроде ж обещали ремонты сделать и стиралки купить от города.
да, Ира тоже говорит, что обещали ремонт, вот поэтому и непонятно, что там будет, потому что сейчас там и грибок на стенах.
Об оплате в личку, на форуме редко

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
Я ещё думала чем можно помочь пострадавшим- посуда. Стекло, керамика- эти вещи наверняка не "выжили" .
и это тоже необходимо

Ксеня

• Местный житель
  • 093 52 53 977
так может и на конфеты соберете, а потом сходим купим, а то у меня честно, сейчас не особо много времени. Все в последний момент вспонимают что новый год, и срочно нужны подарки.
Я для Маши вчера оотнесла Большой Киндер - упаковку, положила в него сладости, печенье, сочек и куклу
я буду на шоп тойзе себе брать игрушки, если быстро выбрать, попрошу кума чтобы добавил. правда у них там сейчас дурдом. Или у Ани (Анит) на канцпартнере можно глянуть, она отправляет заказы в понедельник, привозят в среду, думаю она без проблем без орга посчитает.
У нас девочки такого возраста все хотят кассовый аппарат, еще есть коляска пластиковая. в группе в садике, чуть ли не драки за них
Давайте я буду собирать,только нужно определиться,будем на конфеты детям собирать,или сбор только для Маши.
А насчет игрушек,думаю будем отталкиваться от собраной суммы.Только у меня карта Привата,вот переживаю,смогу потом без проблем деньги снять(сегодня писали,что только 200грн.дает)или если что,будем в Шкете покупать с карточки? Давайте советоваться.

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
И мне номер карты напишите.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
У нас на работе девочки тоже вещи передавали,я перерыла все-ничего приличного не нашла,по этому купила гигиенические прокладки,мыло,зубную пасту,порошок,туалетную бумагу.Думаю,что это тоже не будет лишним.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Я тоже чуток Ире деньги закинула.
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Девочки,рассказываю со слов подружки. Папа Маши сегодня все девочке купил на 9 тыс.грн.
Говорит,ничего не надо им.
Он еще и стесняется,отнекивается. Говорит,не хочу,чтоб дочка ходила в б/у.
Игрушек нет у девочки. Ну,я попросила параметры все таки. Может,есть что новенькое,тогда давайте передадим.
24 октября было 5 лет Маше,рост 120 см, купили сапоги сегодня зимние 32 размера, так подружка подсмотрела. Если есть какие вопросы-спрашивайте,буду узнавать.
Подружка говорит,Маше на ДР папа купил планшет за 3500 тыс и украинский костюмчик. И все осталось под завалами  :'(
Ну тогда, Олечька, давайте номер карты папы Маши.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Девочки, я прошу помощи для своей сотрудницы, Скворок Ирины, жительницы рухнувшего дома.

Наташа, добрый вечер. Можете мне подсказать возраст девочки и какой ВУЗ заканчивала. Если это моя одногруппница, то буду дергать наших ребят. Просто мы свою одногруппницу Иру не на одной встрече не видели и я понятия не имею, где она жила-работала. Спасибо.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Наташа, добрый вечер. Можете мне подсказать возраст девочки и какой ВУЗ заканчивала. Если это моя одногруппница, то буду дергать наших ребят. Просто мы свою одногруппницу Иру не на одной встрече не видели и я понятия не имею, где она жила-работала. Спасибо.
Добрый вечер!
Ире 35 лет. В 2003 закончила Пед

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Добрый вечер!
Спасибо, Наташа. Наша  Ира:(

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Спасибо, Наташа. Наша  Ира:(
Да мне то за что? Это Вам спасибо за отзывчивость!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Девочки, огромное спасибо за помощь!

По поводу конкретной помощи, она пока не знает, в комнате в общежитии, куда ее переселяют, обещали до 22 числа сделать ремонт, может, туда надо будет краску, что-то такое, чтоб там подделать и можно было жить. Нужна будет помощь с транспортом, если разрешат забирать мебель и технику.

По поводу размера одежды уточнила: 46-48.
блин, за обувь не спросила. Ну, уже завтра узнаю перезвоню.
Одногруппники начали скидываться деньгами. С переездом Юра (староста группы) поможет. Я вам в личку напишу его номер. Ире передайте, пожалуйста, чтобы потом ему позвонила.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Одногруппники начали скидываться деньгами. С переездом Юра (староста группы) поможет. Я вам в личку напишу его номер. Ире передайте, пожалуйста, чтобы потом ему позвонила.
Спасибо! Я все Ире передала

alenkadreamer

• Звезда форума
Добрый вечер!
факультет?

Kupi.cn.ua