0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вроде ж обещали ремонты сделать и стиралки купить от города.
Я ещё думала чем можно помочь пострадавшим- посуда. Стекло, керамика- эти вещи наверняка не "выжили" .
так может и на конфеты соберете, а потом сходим купим, а то у меня честно, сейчас не особо много времени. Все в последний момент вспонимают что новый год, и срочно нужны подарки.Я для Маши вчера оотнесла Большой Киндер - упаковку, положила в него сладости, печенье, сочек и куклуя буду на шоп тойзе себе брать игрушки, если быстро выбрать, попрошу кума чтобы добавил. правда у них там сейчас дурдом. Или у Ани (Анит) на канцпартнере можно глянуть, она отправляет заказы в понедельник, привозят в среду, думаю она без проблем без орга посчитает.У нас девочки такого возраста все хотят кассовый аппарат, еще есть коляска пластиковая. в группе в садике, чуть ли не драки за них
Девочки,рассказываю со слов подружки. Папа Маши сегодня все девочке купил на 9 тыс.грн. Говорит,ничего не надо им.Он еще и стесняется,отнекивается. Говорит,не хочу,чтоб дочка ходила в б/у. Игрушек нет у девочки. Ну,я попросила параметры все таки. Может,есть что новенькое,тогда давайте передадим.24 октября было 5 лет Маше,рост 120 см, купили сапоги сегодня зимние 32 размера, так подружка подсмотрела. Если есть какие вопросы-спрашивайте,буду узнавать.Подружка говорит,Маше на ДР папа купил планшет за 3500 тыс и украинский костюмчик. И все осталось под завалами
Девочки, я прошу помощи для своей сотрудницы, Скворок Ирины, жительницы рухнувшего дома.
Наташа, добрый вечер. Можете мне подсказать возраст девочки и какой ВУЗ заканчивала. Если это моя одногруппница, то буду дергать наших ребят. Просто мы свою одногруппницу Иру не на одной встрече не видели и я понятия не имею, где она жила-работала. Спасибо.
Добрый вечер!Ире 35 лет. В 2003 закончила Пед
Спасибо, Наташа. Наша Ира:(
Девочки, огромное спасибо за помощь!По поводу конкретной помощи, она пока не знает, в комнате в общежитии, куда ее переселяют, обещали до 22 числа сделать ремонт, может, туда надо будет краску, что-то такое, чтоб там подделать и можно было жить. Нужна будет помощь с транспортом, если разрешат забирать мебель и технику. По поводу размера одежды уточнила: 46-48.блин, за обувь не спросила. Ну, уже завтра узнаю перезвоню.
Одногруппники начали скидываться деньгами. С переездом Юра (староста группы) поможет. Я вам в личку напишу его номер. Ире передайте, пожалуйста, чтобы потом ему позвонила.