Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38789 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Девочки, я прошу помощи для своей сотрудницы, Скворок Ирины, жительницы рухнувшего дома.
Ира на данный момент живет у знакомых. Самые необходимые вещи разрешили забрать. Должны дать комнату в общежитии на Шерстянке.
Ира живет одна, мама умерла у нее, работает она в нашей организации на полставки по договору, т.е. сегодня работает - а завтра могут не продлить договор.
Я прошу, если кому не жалко 5-10 гривен, помогите человеку! Номер ее карточки Приват 5168 7573 1359 3321
Ира очень хорошая девочка, но какая-то черная полоса в жизни у нее.
То мама умерла, потом с работы уволили (раньше она у нас офиц. работала), хотели с этого же общежития выселить, а тут и вообще такая ситуация с жильем.
Могу написать номер ее телефона и какую еще нужно информацию.

Об оплате в личку, на форуме редко

katyaaa

• Звезда форума
Ассоль подскажите фамилия Скворок , правильно ? Перевела что было на карте  ::)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Ассоль подскажите фамилия Скворок , правильно ? Перевела что было на карте  ::)
Скворок Ирина Сергеевна.
Большое вам спасибо! :daisy:

Вика Ш

• Местный житель
Есть уже номер карточки куда перечислять именно на подарки детям? ::)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Да,девочки,давайте для Маши индивидуально купим подарок,может как-то узнать,что хочется,чтоб ее порадовать.
Если нужно,я до праздников в отпуске,могу деньги собрать и купить.
Или кто собирает на конфеты,с этих денег будут выделять?
так может и на конфеты соберете, а потом сходим купим, а то у меня честно, сейчас не особо много времени. Все в последний момент вспонимают что новый год, и срочно нужны подарки.
Я для Маши вчера оотнесла Большой Киндер - упаковку, положила в него сладости, печенье, сочек и куклу
я буду на шоп тойзе себе брать игрушки, если быстро выбрать, попрошу кума чтобы добавил. правда у них там сейчас дурдом. Или у Ани (Анит) на канцпартнере можно глянуть, она отправляет заказы в понедельник, привозят в среду, думаю она без проблем без орга посчитает.
У нас девочки такого возраста все хотят кассовый аппарат, еще есть коляска пластиковая. в группе в садике, чуть ли не драки за них
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

фрукта

• ★SuperStar★

Наташа, какой у нее размер одежды и обуви

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Наташа, какой у нее размер одежды и обуви
Наташ, вещи им разрешили забрать. Только мебель, технику пока не разрешили вывозить, но вроде бы обещали, что можно будет.
По поводу размера уточнила, говорит: 46-48.
« Останнє редагування: 16 Грудня 2016, 22:21:26 від Ассоль »

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
Девочки, я прошу помощи для своей сотрудницы, Скворок Ирины, жительницы рухнувшего дома.
Ира на данный момент живет у знакомых. Самые необходимые вещи разрешили забрать. Должны дать комнату в общежитии на Шерстянке.
Ира живет одна, мама умерла у нее, работает она в нашей организации на полставки по договору, т.е. сегодня работает - а завтра могут не продлить договор.
Я прошу, если кому не жалко 5-10 гривен, помогите человеку! Номер ее карточки Приват 5168 7573 1359 3321
То мама умерла, потом с работы уволили (раньше она у нас офиц. работала), хотели с этого же общежития выселить, а тут и вообще такая ситуация с жильем.

Перевела денежки только что.

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69

Денюжку перечислю, уточните у Иры может ей еще что нужно, очень хорошо знала ее покойную маму.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Перевела денежки только что.
Денюжку перечислю, уточните у Иры может ей еще что нужно, очень хорошо знала ее покойную маму.
Девочки, огромное спасибо за помощь!

По поводу конкретной помощи, она пока не знает, в комнате в общежитии, куда ее переселяют, обещали до 22 числа сделать ремонт, может, туда надо будет краску, что-то такое, чтоб там подделать и можно было жить. Нужна будет помощь с транспортом, если разрешат забирать мебель и технику.

По поводу размера одежды уточнила: 46-48.
блин, за обувь не спросила. Ну, уже завтра узнаю перезвоню.
« Останнє редагування: 16 Грудня 2016, 22:22:16 від Ассоль »

Anit

• ★SuperStar★
Если найдете на http://kancpartner.com.ua/ , что в подарок Маше купить, закажу по оптовой цене без оргсбора конечно ж, привезут 21 декабря.
Моя малая любила в таком возрасте маленькие мягкие игрушки, чтоб и спать и за собой везде носить, кассовый аппарат, хотела кухню большую, но мы так и не купили, все для рисования (акварель и альбомы могу от себя передать).

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Я вот на счёт конфет сомневаюсь- надо ли? Сами знаете, сколько у детей в праздники конфет- на утренниках конфеты, от благотворителей конфеты, от родственников конфеты...И я уверена, что этих детей только ленивый депутат не поспешить подарить сладким набором.
В школах и садиках обычно для "своих" пострадавших проводят сбор всего такого " с миру по нитке"

Момент вручения опять же- все в разных садиках и школах, а теперь и живут в разных районах. Вот лично я бы, будучи должностным лицом, вряд ли предоставила незнамо кому список адресов с именами и фамилиями :-\
Поймите правильно, не то что бы мне жалко детям конфет....Просто нужно ли на самом деле?

Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
Перевела трохи грошей. З 46-48 розміру нічого не маю. Чим ще можна допомогти?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Я ещё думала чем можно помочь пострадавшим- посуда. Стекло, керамика- эти вещи наверняка не "выжили" .
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Перевела трохи грошей. З 46-48 розміру нічого не маю. Чим ще можна допомогти?
Большое спасибо!
Девочки, пока, кроме денег - ничем, потому что не понятно, что можно будет забрать из мебели и техники, постельное там и прочее.
Если не получиться забрать - будет очень тяжело, но все-таки надеемся, что разрешат.Нужен транспорт, если разрешат вывозить

Не понятно также, что там дадут за комнату, в каком она состоянии.

Kupi.cn.ua