Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
замечательная новость :super:

значит все будет хо-ро-шо ттт
Сегодня поехали в Нежин покупать вещи для девочки,так как совсем ничего нет у нее с одежды   :(

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Сегодня поехали в Нежин покупать вещи для девочки,так как совсем ничего нет у нее с одежды   :(
Оля, а может пусть напишет папа/бабушка,  что нужно девочке.
Я могла бы посылку им отправить.
Хорошие вещи собрали б (не старьё...)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Оля, а может пусть напишет папа/бабушка,  что нужно девочке.
Я могла бы посылку им отправить.
Хорошие вещи собрали б (не старьё...)
Лена,я спрошу,конечно. Но я так поняла,нет ничего у нее.  Спрошу,что самое необходимое нужно.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Лена,я спрошу,конечно. Но я так поняла,нет ничего у нее.  Спрошу,что самое необходимое нужно.
Оля, ты папу лично знаешь?

Я тоже бы передала что нужно ::)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Sirena

• Звезда форума
Напиши ее рост и размер ноги. Я Ане наперед накупила на инсайтах, посмотрю может им что-то подойдет по размеру.
Только вот теперь не понятно, бабе квартиру, а папе с дочкой куда... Я изначально была за папу почему-то, бабушки есть бабушки и маразм никто не отменял в приклонном возрасте.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
и мне номер карты бросьте

LIDO

• ★SuperStar★
Напиши ее рост и размер ноги. Я Ане наперед накупила на инсайтах, посмотрю может им что-то подойдет по размеру.
Только вот теперь не понятно, бабе квартиру, а папе с дочкой куда... Я изначально была за папу почему-то, бабушки есть бабушки и маразм никто не отменял в приклонном возрасте.
Ну, во-первых, квартиру бабе пока дали....... Временно.
А во-вторых, папа ж там не был приписан! Он-то при чем? ???
Вот представь, вы с мужем приехали жить в квартиру родителей. Ты с ребенком там прописана, а муж - у своих родителей. Вдруг, дом рушится и родители теряют квартиру....... На кого будут давать новое жилье? На тех, кто прописан........ Например, на родителей, тебя и ребенка......... Если ты погибла, то тоже на родителей и ребенка...... Муж, по-любому, будет в пролете! Он может или вернуться с ребенком к своим родителям........ Или договариваться и жить с твоими. Если они смогут мириться...... ::)
« Останнє редагування: 16 Грудня 2016, 14:47:02 від bigfire »

Kateryna

• ★SuperStar★
а какого телосложения бабушка? ::) ей же тоже нада - я б мамкино посмотрела ::)
и еси шо - мне тоже карту
Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Оля, ты папу лично знаешь?

Я тоже бы передала что нужно ::)
Тань,это кумовья моей подружки. Муж подружки крестил Машеньку.
Я сегодня как наревелась,она рассказывает,пошли к Маше,она такая грустная,говорит,я знаю,что моей мамы уже нет. А папа говорит, что мама моя звездочка и она меня очень любит  :'( :'(

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Марин,узнаю,напишу. Подружка говорит,папа Маши- ПАПА с большой буквы. Говорит,и заплетет красиво,и выкупает,переоденет. Уверяет,что Маша в хороших руках. Понятно,что маму никто не заменит,но хороший папа тоже много значит!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а какого телосложения бабушка? ::) ей же тоже нада - я б мамкино посмотрела ::)
и еси шо - мне тоже карту
Кать, размер 48-50 где-то, среднего телосложения, не  полная. Но это я ее в зимней куртке видела  :-[

Тань,это кумовья моей подружки. Муж подружки крестил Машеньку.
Я сегодня как наревелась,она рассказывает,пошли к Маше,она такая грустная,говорит,я знаю,что моей мамы уже нет. А папа говорит, что мама моя звездочка и она меня очень любит  :'( :'(
Марин,узнаю,напишу. Подружка говорит,папа Маши- ПАПА с большой буквы. Говорит,и заплетет красиво,и выкупает,переоденет. Уверяет,что Маша в хороших руках. Понятно,что маму никто не заменит,но хороший папа тоже много значит!
ну и Слава Богу, что с Машенькой все хорошо

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
и мне номер карты киньте.

Глафира

• Звезда форума
Меня больше всего смущает момент передачи подарков: кому, куда?! Лично по квартирам ходить?  :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Меня больше всего смущает момент передачи подарков: кому, куда?! Лично по квартирам ходить?  :-\
в горсовете же будут списки куда и кого отселили (если люди уже там будут) - кто организатор, тот и возьмет эти ведомости или передаст вместе с представителями горсовета или еще кем
не потеряются же они в небытие после расселения ???

Вы просто определите кто тут во главе колонны
Оля (Тишка), ... ,....

Один за вещи, один за сладости, один за деньги (к примеру)

а то и все и никто. Надо два-три человека координатора. Иначе будете долго собирать и решать что сколько куда кому как и вобще
« Останнє редагування: 16 Грудня 2016, 15:58:10 від EL »

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Подружка говорит,папа Маши- ПАПА с большой буквы. Говорит,и заплетет красиво,и выкупает,переоденет. Уверяет,что Маша в хороших руках. Понятно,что маму никто не заменит,но хороший папа тоже много значит!
Очень жаль девочку, но то, что есть ЛЮБЯЩИЙ папа, это очень замечательно!
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kupi.cn.ua