Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 39581 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Подробиці про обвал гуртожитку по вул. Попудренка, 16.
Як можна допомогти постраждалим?

https://www.youtube.com/watch?v=F8uvUNeatXs

Тося

• ★SuperStar★
девоньки, дорогие, в 1-2 сообщении стараюсь всю важную инфу выкладывать!!!!

Оля, читала информацию на 1 стр., но там данные для фин. помощи семье девочки у которой погибла мама, очень сочувствую семье,
но считаю, что есть много семей оказавшихся в тяжелом финансовом положении, и им тоже нужна денежная помощь, не меньше, чем той семье, поэтому уточнила, возможно есть лицо на форуме, которое собирает и передает деньги

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Могу передать одежду мальчику 15 лет. Подскажите - куда?
в10 школу 

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Оля, читала информацию на 1 стр., но там данные для фин. помощи семье девочки у которой погибла мама, очень сочувствую семье,
но считаю, что есть много семей оказавшихся в тяжелом финансовом положении, и им тоже нужна денежная помощь, не меньше, чем той семье, поэтому уточнила, возможно есть лицо на форуме, которое собирает и передает деньги
пока этого лица нет.
Вот еще только что волонтеры в ФБ дали такие контакты
0979321105 ира координатор
Но пока не знаю, кто это и за что она отвечает  ??? завтра уже попробую разузнать  ::)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Андрій Кужель
10 ч · Черниговская область, Чернигов ·
Якщо з антигероями вчорашньої трагедії більш менш зрозуміло, то хотілось би відзначити і героїв. Бо вони цього дійсно заслуговують.
Я кажу про чернігівських рятувальників. Просто титанічна праця і самопожертва. Той професіоналізм, що вони продемонстрували достойний найвищих відзнак.

У той же час, хотів нагадати про те, як Potapenko Andrij збирав підписи під петицією про "Гідне забезпечення пожежних-рятувальників Чернігова". Андрій тоді нажаль отримав відписку(http://bit.ly/2hsy1Yc). Сподіваюсь, що хоч тепер на наших рятувальників звернуть увагу, достойну їх чину.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Мы сегодня тоже отвезли в 10 школу немного вещей для девочек, что на скорую руку успела собрать.
Ещё почитала в списке потребностей, многим нужны определенные лекарства. Как бы узнать, кому именно и какие лекарства  нужны?
Буду следить за всей информацией.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Мы сегодня тоже отвезли в 10 школу немного вещей для девочек, что на скорую руку успела собрать.
Ещё почитала в списке потребностей, многим нужны определенные лекарства. Как бы узнать, кому именно и какие лекарства  нужны?
Буду следить за всей информацией.

вот тут списки и контакты всех жильцов, я думаю они предоставят такую информацию 
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/gorrada/structur/76
Відділ звернень громадян Чернігівської міської ради

Нaтaлья

• Новичок
  • *
кто знает, подскажите: а до которого часа в школе принимают вещи?или можно напрямую в гостиницу привозить в любое время?

Глафира

• Звезда форума
Если бы как-то организовать списки семей(пол, возраст, р-р...) и, скажем, даже здесь на форуме организовать помощь для конкретных людей, чтоб видно было кому что-то перечислили/передали, а кому нет. Лучше, наверное, всё же деньгами, так люди смогут купить действительно необходимые медикаменты, ср-ва гигиены....

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
ДЕВОЧКИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА ВЫБЕЖАЛИ НА УЛИЦУ ИЛИ ВЕРНУЛИСЬ С РАБОТЫ/УЧЕБЫ КТО В ЧЕМ БЫЛ. ДОМОЙ ИХ НЕ ПУСКАЮТ, НИЧЕГО ОТ ТУДА ПОКА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ.
СООТВЕТСТВЕННО ИМ НУЖНО ВСЕ - ОДЕЖДА, ОБУВЬ, ЕДА, ДЕНЬГИ!!!

РАЗГОВАРИВАЛА ЛИЧНО С ДИРЕКТОРАМИ 10 (тут учиться 16 деток из общаги) И 20 ШКОЛ (тут 3 школьников), ЧТО РЯДОМ РАСПОЛОЖЕНЫ - ОНИ БУДУТ ПРИНИМАТЬ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ. В 10 ШКОЛЕ НЕСТИ ДИРЕКТОРУ (1 ЭТАЖ), В 20 ШКОЛЕ ЗАУЧУ ПО ВОСПИТАТ. РАБОТЕ (3 ЭТАЖ)

в Чернігівській міській раді кожен із потерпілих мешканців зруйнованого гуртожитку перерахував свої першочергові потреби.

http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/8882
вот тут собирали списки и контакты всех жильцов, я думаю они предоставят такую информацию 
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/gorrada/structur/76 Відділ звернень громадян Чернігівської міської ради
Олечка,подскажите пожалуйста ,у меня есть хорошие вещи,и дубленка,пару курток,просто я в положение,уже не влажу,потом вещи зимние на мальчика 10 лет.Эти вещи отвезти в 10 школу?

Большая просьба!!!! Очень нужно в 10-ю школу (Попудренко 33) : Мальчики 2.5 годика, 15 лет - любые вещи, они в домашнем, для детей 7-8-9 лет (девочки) -ЛЮБЫЕ ВЕЩИ, прямо туда.
Улыбнитесь -Вас Любят

katyaaa

• Звезда форума
где находится 10 школа ?
Напротив Деснянской правды 20 школа и за ней сразу 10

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
кто знает, подскажите: а до которого часа в школе принимают вещи?или можно напрямую в гостиницу привозить в любое время?

вроде бы, завтра уточню в 10 или 20 школе точно есть сторож.
А еще там круглосуточно дежурят полицейские. На крайний случай, можно им оставить - они с утра передадут.
В гостиницу тоже можно, но поговаривают, что на днях пострадавших от туда могут выселить  :-[
Если бы как-то организовать списки семей(пол, возраст, р-р...) и, скажем, даже здесь на форуме организовать помощь для конкретных людей, чтоб видно было кому что-то перечислили/передали, а кому нет. Лучше, наверное, всё же деньгами, так люди смогут купить действительно необходимые медикаменты, ср-ва гигиены....

для этого нужен волонтер - желательно человек, у которого есть свободное время, который сможет сходить сюда
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/gorrada/structur/76 Відділ звернень громадян Чернігівської міської ради
Тут есть список со всеми жильцами общежития, и все это выписать, взять номера карт и т.д и т.п

Gulchitay

• ★SuperStar★
где находится 10 школа ?

http://map.cn.ua/info/319/

ул. Попудренко,  33

Gulchitay

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите по размерам, есть комбез, мы носили его и в 2 года, но мы были мелкие
куртка по спинке 43 см, рукав от воротника 44 см  -  мала будет на 2,5 года?
длина самого комбеза по внутреннему шву штанины  36 см
вся длина регулируется шлейками
« Останнє редагування: 13 Грудня 2016, 22:26:38 від Gulchitay »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
о нас уже пишут в ФБ  ::)

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО УЖЕ ПОМОГ, ПОМОГАЕТ И БУДЕТ ПОМОГАТЬ, ВЕДЬ ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО ВСЕГО, ЧТО ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ... :-[