Кто б убил моих соседей сверху

Варианты разговоров, ругани, привлечения участкового уже проходила, но всё бесполезно

Каждое утро она трусит с балкона собачью подстилку, окно открыть не возможно. За лето на москитных сетках снаружи реально нарос слой шерсти. Ответ один - ходить вытряхивать на улицу я не собираюсь
Через день в 6 утра у них начинается рубка то ли мяса, то ли костей. Но видать всё это делается на полу, потому как грохот стоит приличный. Мне приходится вставать и прикрывать ребёнку ушки, чтобы не проснулась.
когда выводят собаку на улицу, лай на весь подъезд, да ещё и без намордника. Соседи все шарахаются, потому что та бросается, у них один ответ-собака не кусается

. Но получается, что жалуюсь участковому только я, все остальные только им высказывают свои недовольства и ждут когда собака сдохнет.
Про ихние периодические заливы моей квартиры вообще молчу. Придумали тупую отмазку - что вы от нас хотите, у нас с крыши течёт, а ЖЭК ничего не делает. Пока не обратилась в ЖЭК, где составили акт о нанесённых ими мне убытках, перья распускали, потом правда заикнулась я о суде, так даже материалы для ремонта купили.
Теперь вот я с ними не здороваюсь, а они меня из-за этого считают плохой соседкой, ещё и упрекают, что я не уважаю старших