Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А у нас на районе...  (Прочитано 16547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PEV777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: А у нас на районе...
« Reply #120 : 10 Листопада 2011, 22:25:18 »
так да....  ;D

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #121 : 10 Листопада 2011, 22:32:26 »
Помню как пару лет назад, мы с мужем поражались, что за кроли сверху живут, по ночам слышался характерный скрип кровати и пола, и так долго по 30-мин  :o диву давались..
с появление ре мы поняли, что это за звук, наверное, соседи снизу теперь терятся в догадках, что это за мегапихарь у меня муж :D  а поскрипывание - это звук укачиваний ре в кроватке ;D
:)) :)) :))
 А мы когда жили в хрущёвке- над нами жил лётчик-отставник, рано пошёл на пенсию,лет в 35-40,и постоянно бухал. По ночам выл, то-ли белочка хватала,то-ли от одиночества. И падал, так громко, будто не только он, а и шкаф рядом с ним. :D
 А потом получил квартиру и съехал. Купили-молодая парочка, крольчатины  ещё те. :D :D :D Я своему мужу всё в пример ставила. :DДумали, что у них медовый месяц. Малой мой аж просыпался от скрипов дивана их.Так продолжалось 2 года, пока мы оттуда не съехали.
 А сейчас нормально, дом новый, все молодые, с соседями дружим. :beer:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

kudrashka

• Местный житель
« Reply #122 : 11 Листопада 2011, 00:49:41 »
или может расскажите как бороться с пианисткой юной, которая лично меня достала. начинает не играть, а брынчать гаммы всякие да собачий вальс да вополеберёзку сутра пораньше. имеет право-но спрашивается нахира??? аня спит муж если дома тоже не слышит. а я просыпаюсь :walldash: убилабы её, но как ты замечание сделаешь или что? и блин если и Аня и плачет то явно она её не слышит >:(
могу рассказать :) сама музыкой занималась, часто ночью, другого времени не было, бо днем скрипка играла (мной же)  :D
делается все оч просто
пианино в самом верху открывается как сундук что ли, видны струны и молоточки
так вот, ложится полотенце махровое между струнами и молоточками, что оч сильно приглушает звук, и юный пианист может учить свои гаммы хоть в 2 часа ночи - проверено
а если положить газету таким образом, то звук получается как у древнего клависина
вобщем, может кому поможет совет с полотенцем - пожалуйста, пробуйте

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #123 : 11 Листопада 2011, 01:34:22 »
Кто б убил моих соседей сверху >:( :D
Варианты разговоров, ругани, привлечения участкового уже проходила, но всё бесполезно :walldash:
Каждое утро она трусит с балкона собачью подстилку, окно открыть не возможно. За лето на москитных сетках снаружи реально нарос слой шерсти. Ответ один - ходить вытряхивать на улицу я не собираюсь
Через день в 6 утра у них начинается рубка то ли мяса, то ли костей. Но видать всё это делается на полу, потому как грохот стоит приличный. Мне приходится вставать и прикрывать ребёнку ушки, чтобы не проснулась.
когда выводят собаку на улицу, лай на весь подъезд, да ещё и без намордника. Соседи все шарахаются, потому что та бросается, у них один ответ-собака не кусается :walldash:. Но получается, что жалуюсь участковому только я, все остальные только им высказывают свои недовольства и ждут когда собака сдохнет.
Про ихние периодические заливы моей квартиры вообще молчу. Придумали тупую отмазку - что вы от нас хотите, у нас с крыши течёт, а ЖЭК ничего не делает. Пока не обратилась в ЖЭК, где составили акт о нанесённых ими мне убытках, перья распускали, потом правда заикнулась я о суде, так даже материалы для ремонта купили.
Теперь вот я с ними не здороваюсь, а они меня из-за этого считают плохой соседкой, ещё и упрекают, что я не уважаю старших :walldash:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #124 : 11 Листопада 2011, 14:56:57 »
жестяк.
с пианиной, надо как-то пробраться чтоли в квартиру к ним, или как им рассказать про полотенце я блин постесняюсь просить, мужа надо заслать :-\

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #125 : 11 Листопада 2011, 16:06:37 »
жестяк.
с пианиной, надо как-то пробраться чтоли в квартиру к ним, или как им рассказать про полотенце я блин постесняюсь просить, мужа надо заслать :-\
ага, мужа в атаку!!! >:( ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #126 : 11 Листопада 2011, 19:05:41 »
А нас достали бабки на лавочке под подъездом.
И мы сорвали лавки нафик  O:-)

Светлая

• Звезда форума
« Reply #127 : 11 Листопада 2011, 23:14:18 »
бедные бабки.. где ж им теперь тусить :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #128 : 11 Листопада 2011, 23:16:56 »
моя бабка сверху сушит шкуры на балконе и выходит только летом. наверное в лес за шкурами. и ходит она по дому в деревянной обуви с отверстиями для ногтей >:D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #129 : 12 Листопада 2011, 14:02:35 »
бедные бабки.. где ж им теперь тусить :D
а надо было базар фильтровать  ;D

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #130 : 18 Листопада 2011, 21:56:57 »
Девочки, вот я сижу на форуме уже наверно часа 1,5, а мои соседи как у Mary:)-Маша бегает. И самое интересное что детей там нет. Такое ощущенте что они там в футбол играют :walldash:

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #131 : 18 Листопада 2011, 22:05:41 »
Кто б убил моих соседей сверху >:( :D
Варианты разговоров, ругани, привлечения участкового уже проходила, но всё бесполезно :walldash:
Каждое утро она трусит с балкона собачью подстилку, окно открыть не возможно. За лето на москитных сетках снаружи реально нарос слой шерсти. Ответ один - ходить вытряхивать на улицу я не собираюсь
Через день в 6 утра у них начинается рубка то ли мяса, то ли костей. Но видать всё это делается на полу, потому как грохот стоит приличный. Мне приходится вставать и прикрывать ребёнку ушки, чтобы не проснулась.
когда выводят собаку на улицу, лай на весь подъезд, да ещё и без намордника. Соседи все шарахаются, потому что та бросается, у них один ответ-собака не кусается :walldash:. Но получается, что жалуюсь участковому только я, все остальные только им высказывают свои недовольства и ждут когда собака сдохнет.
Про ихние периодические заливы моей квартиры вообще молчу. Придумали тупую отмазку - что вы от нас хотите, у нас с крыши течёт, а ЖЭК ничего не делает. Пока не обратилась в ЖЭК, где составили акт о нанесённых ими мне убытках, перья распускали, потом правда заикнулась я о суде, так даже материалы для ремонта купили.
Теперь вот я с ними не здороваюсь, а они меня из-за этого считают плохой соседкой, ещё и упрекают, что я не уважаю старших :walldash:
Я бы за собаку вообще б прибила, тем более если бросается и без намордника. Это для ребенка, не дай Бог, травма на всю жизнь. Я сама побаиваюсь собак, а если б еще и бросилась ил хотя бы прыгнула - вообще ужас.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #132 : 19 Листопада 2011, 00:07:30 »
моя бабка сверху сушит шкуры на балконе и выходит только летом. наверное в лес за шкурами. и ходит она по дому в деревянной обуви с отверстиями для ногтей >:D
а шкуры чьи? :o по описанию :баба Яга, получается ;D

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #133 : 20 Листопада 2011, 11:27:23 »
Оружие проотив соседей.

http://www.funswitcher.com/?ru
Кликаем, делаем хорошую громкость, уходим гулять с ребенком.
Результат закрепляем до полного усваивания.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #134 : 20 Листопада 2011, 12:52:21 »
Оружие проотив соседей.

http://www.funswitcher.com/?ru
Кликаем, делаем хорошую громкость, уходим гулять с ребенком.
Результат закрепляем до полного усваивания.

:)) :))

можно совмещать, вообще жесть получается  ^-^

Kupi.cn.ua