Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А у нас на районе...  (Прочитано 16546 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: А у нас на районе...
« Reply #135 : 27 Листопада 2011, 14:38:36 »
как тихомирно и без шума наказать девочку которая в ВОССКРЕСЕНЬЕ начинает брынькать на пианине в 8 УТРА???? я думала что пойду разобью им окном. сначала написать мелом послание на двери, а потом краской если не повлияет >:D >:D >:D
наш шум им не слышен так как они живут этажом ниже и даже не под нами, а наискосок, но пианину ту наверное слышит весь первый и второй этаж нашего дома и соседний подъезд тоже. ну почему люди живут не думая о других :walldash:
соседи вот снизу, тоже видимо разбуженные её музыкой, не растерялись. начали громко трахаться. но она походу не услышала. и играла дальше. а мы слушали и то и другое :'( :'( :'(

ogle

• Гість
« Reply #136 : 27 Листопада 2011, 14:51:17 »
Маш, мне твое утро напомнило, как нам в общегу поселили по блату кого-то с консерватории, одного в комнату  :o, и как этот гад каждое утро в 7-ь утра начинал играть на скрипке, перед парами,  :walldash:... я тогда еще работала, и частенько у меня были ночные смены, да и большинство нас тогда в ночные работало, 50% жителей этажа точно, пришел после ночи поспать - а фигушки... долго не задержался у нас этот парниша  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #137 : 27 Листопада 2011, 15:00:06 »
Маша, а вы говорить пробовали с той девушкой?

• ★SuperStar★
« Reply #138 : 27 Листопада 2011, 15:26:13 »
говорила. умоляла. просила. до одного места. уже надо дело делать. вот Аня сча спит. а она местами брынчит. и явно не занимается, просто так видимо от скуки. дважды ходила просить.

• ★SuperStar★
« Reply #139 : 27 Листопада 2011, 15:30:21 »
вы понимаете, если б она мне спать мешала и кому взрослому то ладно. но я ж ане не объясню этого...она днём спать не может, а до ночи не дотягивает, ещё уснёт в 7-8 часов потом же в 3-4 проснётся и что мне делать..к ним идти просить чтоб нянчили, потому как спать мешают. на улице я боюсь 2 часа возить спать-холодно. не она замёрзнет так я. к тому же в коляске очень мало места-она еле сидя вмещается. вот и приходится по 5 раз днём спать укладывать или ваще оставлять спать на руках( дак ради чего ??? ??? ??? чтоб девочка побрынчала

• ★SuperStar★
« Reply #140 : 27 Листопада 2011, 15:31:21 »
кароче больная тема. думаю записку напечатаю. ещё раз попрошу. нет буду уже мстить.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #141 : 27 Листопада 2011, 15:32:05 »
это соседи справа.а сверху бабка любит завешивать окна своими тряпками..уже и говорили..всё равно наблюдаю периодически её...(как бы корректней выразиться...) вещи перед глазами..
Ножницы в руки и подрезали мешающее перед окном. 8) Думаю с первого раза дойдет лучше чем слова. Главное чтобы мстить не начала. Народ у нас этим любит заниматься.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #142 : 28 Листопада 2011, 00:39:17 »
у нас вчера у соседей пьяная гульня до 00:00 была,а седня с самого утра ремонтом занимаются :walldash: вроде ж по воскресеньям нельзя шуметь вообще :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #143 : 28 Листопада 2011, 01:04:02 »
говорила. умоляла. просила. до одного места. уже надо дело делать. вот Аня сча спит. а она местами брынчит. и явно не занимается, просто так видимо от скуки. дважды ходила просить.
значит нужно действовать >:(, только вот чтоб его такого придумать? :-\

• ★SuperStar★
« Reply #144 : 28 Листопада 2011, 15:18:17 »
вот все люди нормальные на работе в понедельник днём. у нас же сверху старая вонючка-грохотучка топчется, скраю постоянно купе на колёсах открываю закрывают, снизу орёт кот. ждём пианистку.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #145 : 28 Листопада 2011, 15:32:47 »
вот все люди нормальные на работе в понедельник днём. у нас же сверху старая вонючка-грохотучка топчется, скраю постоянно купе на колёсах открываю закрывают, снизу орёт кот. ждём пианистку.
Маша,почитаю твои посты и напрочь пропадает желание жить в центре :DМашину парковать плохо(подпирают),соседи- ужас, во дворе по крупным праздникам пьянки-гулянки...И чего тебя с твоей недвижимостью в понты отправляли? :))

VIKA

• Звезда форума
« Reply #146 : 28 Листопада 2011, 15:46:25 »
Ой девочки у меня сосед "лучше всех", не у кого такого нету >:D Шизофреник(сексуально озабоченый). Раньше когда мать его была жива, он то в больничке, то у матери в селе, в квартире никто не жил, или квартиранты жили. А сейчяс уже 2 года живёт в соседней квартире. Баб разных алкашек водит постоянно, к женщинам из подезда престаёт! Сейчяс у него вообще обострение, на соседку наехал, орал если у него не будет женщины то он всех порежит, и поубивает. В прошлом году мы и заявление участковому писали,что прохода никому не даёт, а толку  никакого .Вчера бегал за соседкой старой бабулькой, орал что всех порежет и попалит. В подезд вообще страшно заходить >:D

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #147 : 28 Листопада 2011, 15:55:12 »
Ой девочки у меня сосед "лучше всех", не у кого такого нету >:D Шизофреник(сексуально озабоченый). Раньше когда мать его была жива, он то в больничке, то у матери в селе, в квартире никто не жил, или квартиранты жили. А сейчяс уже 2 года живёт в соседней квартире. Баб разных алкашек водит постоянно, к женщинам из подезда престаёт! Сейчяс у него вообще обострение, на соседку наехал, орал если у него не будет женщины то он всех порежит, и поубивает. В прошлом году мы и заявление участковому писали,что прохода никому не даёт, а толку  никакого .Вчера бегал за соседкой старой бабулькой, орал что всех порежет и попалит. В подезд вообще страшно заходить >:D
О боже :o почему участковый не реагирует??? Кошмар какой-то, а потом весь Чернигов на ушах,  что за "сопер" с лопатой бегает и т.п. Поражаюсь безответственности!!!! >:D >:D >:D >:D

Jana

• Звезда форума
« Reply #148 : 28 Листопада 2011, 16:00:17 »
Да потому что участковый с шизофреником ничего делать не будет и не может с их слов, а все спихнет на больницу и лечение, сталкивались когда-то  :(

VIKA

• Звезда форума
« Reply #149 : 28 Листопада 2011, 16:02:46 »
Участковый в прошлом году скаал: мы только пофакту (если кого нибудь конкретно тронет) можем прореагировать, а так ничего не можем сделать :walldash:.  Вчера одна соседка брала унас номер телефона участкового, говорила будет звонить  опять жаловатся. Посмотрим что будет, может с родствениками свяжутся и его опять в больницу запрут.

Kupi.cn.ua