Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А у нас на районе...  (Прочитано 16913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: А у нас на районе...
« Reply #90 : 09 Листопада 2011, 20:39:30 »
у меня внизу трахаются громко. слева живёт вечный строитель. слева девушка молодая и любит гулять до поздна и приходя домой так стучит замком своим что я сама просыпаюсь-не то что ребёнок. внизу слева живёт пианистка и играет исключительно по субботам и воскресеньям с утра пораньше или в обед, когда ребёнок спит. дурдом "веселка" одним словом. ничё не делаю. привыкла. шо ты сделаешь? но планирую Ане подарить барабан. и никогда не прошу гостей не шуметь после 11.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #91 : 09 Листопада 2011, 21:03:18 »
А Вы разговаривали с соседями сбоку и сверху? Что Вам ответили?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #92 : 09 Листопада 2011, 21:32:47 »
у меня внизу трахаются громко. слева живёт вечный строитель. слева девушка молодая и любит гулять до поздна и приходя домой так стучит замком своим что я сама просыпаюсь-не то что ребёнок. внизу слева живёт пианистка и играет исключительно по субботам и воскресеньям с утра пораньше или в обед, когда ребёнок спит. дурдом "веселка" одним словом. ничё не делаю. привыкла. шо ты сделаешь? но планирую Ане подарить барабан. и никогда не прошу гостей не шуметь после 11.
У нас, вообщем, райский уголок, если сравнивать ;D

Светлая

• Звезда форума
« Reply #93 : 10 Листопада 2011, 00:28:03 »
А Вы разговаривали с соседями сбоку и сверху? Что Вам ответили?
(пока)не разговаривала..
Вы хотите телепатией уладить проблему?  :)
именно так я и делаю :)
Alena,мне до такого далеко..с таким х-ром либо нужно было родиться,либо со временем в себе выработать.я пока только учусь)

выговорилась здесь и уже легче)
а действовать это сложно..
про бабку.её знает свекровь.она с ней говорила.сейчас вешает повыше..
я после родов стараюсь проще к этому относиться..получается с переменным успехом)первое,что я делаю утром-открываю шторы и радуюсь,когда вижу своё чистое окно без её тряпок)
я нерешительная и мне пойти и что-то кому-то сказать это событие целое...(
про громкую "любовь"(или без кавычек?)):я слышала стоны и справа и слева у соседей...но то лишь однажды.ой лучше б они стонали,чем громыхают своими дверями-балконами.
и это холодно-всё закрыто.и при этом слышно недавно было ооочень громко.а что будет потом?
ну и курение...хотела перед сном чуть проветрить-куда там.курят,тянет на балкон,с балкона в комнату...не проветрили(
тут 2 балкона рядом,а у мамы-со 2го этажа тянет.(сама не курю и не люблю когда вынуждена нюхать это. бывает,откроешь окно,выйдешь,а зайдёшь-комната прокурена(
о,вспомнила ещё)) тоже у мамы.соседка справа исправно молится каждое утро и вечер.громко,отчётливо,с выражением ;Dну то такое.не то чтоб мешает,но зачем так -будто на сцене?)) ну то дело личное конечно.
та же соседка в своё время сильно храпела.теперь видимо спит в другой комнате.и на машинке в самую рань сточила..
короче,бесконечная тема..
« Останнє редагування: 10 Листопада 2011, 00:29:37 від Светлая »

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #94 : 10 Листопада 2011, 13:35:45 »
Прочитала название темки и бегом сюда - а вдруг это предложение ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Ан нет - тоже кто-то душу излить решил ;)

Про своих могу сказать так: самые лучшие соседи!

Ну и что, что дядя Саша из квартиры справа иногда ночует пьяный на коврике - он же ж не шумит, да и коврик свой берёт. Мой-то как-то спи***ли украли (может кому нужнее ;) )

Ну и что, что девочка из квартиры сверху прыгает с 7 утра и до 11 ночи - это ж ребёнок, ему ж порезвиться надо ;)

Ну и что, что у тех же соседей сверху постоянно с трубами проблемы - покапает с потолка и перестанет. Ну а не перестанет, пойду намекну мягенько ;)

Ну и пусть, уж не знаю кто конкретно из моих соседей, очень любит сексом в 5 утра заниматься - этому ж тока позавидовать можно! Каждый день-то!  Здоровья им и любви.

Зато! Ни разу (ттт) за все 6 лет жизни здесь никто из соседей с жалобами не прибегал - ни на перфоратор (а работал он часто), ни на шум (погулять мы тоже можем, иногда и с песнями под гитару). Единственный раз пришли мои любимые соседи сверху - танцы они ещё мужественно терпели, но караоке в 2 часа ночи заснуть всё-таки мешало :))

fana

• Звезда форума
« Reply #95 : 10 Листопада 2011, 13:56:39 »
 Ага! и приходить жаловаться, что мы постоянно топим их ванную. я своему капала-капала, чтоб посмотрел, что там у нас за проблемы. он посмотрел так, что в 3 часа ночи сорвал вентиль на кране(бракованный поставили сантехники за месяц до этого). пока то да се, то и наша и их квартиры затоплены полностью.:( мы свою ошибку признали, заплатили за ремонт.:( но и на этом не остановились. через неделю приходит эта же соседка и говорит, что мы их опять топим!!!!!!!!!! муж пошел посмотреть....... оказывается, у них в ванной собирается конденсат и потолок просто мокреет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сколько нервов лягло!!!!!!!!!!!! малой было 3 мес.. 5 атмосфер таким фонтаном
 шуровало--- щас как вспоминаю-жутко становится!!!

fana

• Звезда форума
« Reply #96 : 10 Листопада 2011, 13:59:05 »
 Прям аж разволновалась, как вспомнила:) но это чесно-жутко было

ogle

• Гість
« Reply #97 : 10 Листопада 2011, 14:00:26 »
Поездив по сьёмным квартирам, к соседём отношесь по- философски: жить в ББ - это как ехать в общественном транспорте, есть свои неудобства, но дёшево, а если не нравится - едь на такси...

главное, чтобы соседи не убивали друг друга  :D (на первой сьемной квартире, за стенокй такое семейство было, когда ночью просыпавешься от воплей о помощи и истерики ре, а потом на утро там опять любовь, а через пару дней опять избиение  :walldash:) и нариков не было (этот вариант в родительском доме прошли)... ну и придурков слушающих металл на полную громкость ночью, всё остальное можно пережить, и даже не обращать внимание, и исчитать ,что вам очень повезло с соседями

или вы думаете, что крики ребёнка ночью кроме вас никто не слышит? я думаю, что сейчас соседи намного больше терпят от вас чем вы от них  :D

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #98 : 10 Листопада 2011, 14:00:34 »
Наверное, ничего нового не скажу, если заведу речь о терпении. Людей, которые что-то не понимают в жизни, вы не переделаете, даже если попытаетесь поговорить, конечно, идти и говорить надо. Но в большинстве случаев помогает мало, к сожалению.
Когда мы приехали из роддома, то наши соседи срочно начали ремонт--делали его ровно 2 года, с промежутками....Муж просил-- ну хотя бы предупреждайте, когда перфоратор будет работать-- мы ре в коляске на улицу спать вывезем--- начхать им было на ре...
Зато теперь, когда мой ре бегает с утра до вечера по квартире, естесственно только до 21 часа, я даже ее не сдерживаю. думаю, им не очень приятно,[/size] придя вечером с работы, слушать, как в "мозги вбивают нечто".
То же и с соседями сверху, я уже на форуме писала--по ночам ежедневно передвижения мебели и падение непонятный предметов на пол--ну, очень громко!!Никогда с ними не ругались--просили по-хорошему, один раз обратились за помощью к участковому--не помогло.... Зато теперь, когда ре болела и кашляла по ночам и сутками, думаю, им не очень нравилось слушать такие звуки на протяжении 3 недель.И когда  мы иногда включаем громко музыку днем, они стучат по батареям--мы тише не делаем....
Терпели мы, пусть терпят они!!!

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #99 : 10 Листопада 2011, 14:07:15 »
Прочитала название темки и бегом сюда - а вдруг это предложение ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Ан нет - тоже кто-то душу излить решил ;)

Про своих могу сказать так: самые лучшие соседи!

Ну и что, что дядя Саша из квартиры справа иногда ночует пьяный на коврике - он же ж не шумит, да и коврик свой берёт. Мой-то как-то спи***ли украли (может кому нужнее ;) )

Ну и что, что девочка из квартиры сверху прыгает с 7 утра и до 11 ночи - это ж ребёнок, ему ж порезвиться надо ;)

Ну и что, что у тех же соседей сверху постоянно с трубами проблемы - покапает с потолка и перестанет. Ну а не перестанет, пойду намекну мягенько ;)

Ну и пусть, уж не знаю кто конкретно из моих соседей, очень любит сексом в 5 утра заниматься - этому ж тока позавидовать можно! Каждый день-то!  Здоровья им и любви.

Зато! Ни разу (ттт) за все 6 лет жизни здесь никто из соседей с жалобами не прибегал - ни на перфоратор (а работал он часто), ни на шум (погулять мы тоже можем, иногда и с песнями под гитару). Единственный раз пришли мои любимые соседи сверху - танцы они ещё мужественно терпели, но караоке в 2 часа ночи заснуть всё-таки мешало :))
  :D :D :D :)) :)) :))Завидую Вашему чувству юмора!
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

ogle

• Гість
« Reply #100 : 10 Листопада 2011, 14:13:17 »
Помню как пару лет назад, мы с мужем поражались, что за кроли сверху живут, по ночам слышался характерный скрип кровати и пола, и так долго по 30-мин  :o диву давались..
с появление ре мы поняли, что это за звук, наверное, соседи снизу теперь терятся в догадках, что это за мегапихарь у меня муж :D  а поскрипывание - это звук укачиваний ре в кроватке ;D

Светлая

• Звезда форума
« Reply #101 : 10 Листопада 2011, 15:21:51 »
или вы думаете, что крики ребёнка ночью кроме вас никто не слышит? я думаю, что сейчас соседи намного больше терпят от вас чем вы от них  :D
протестую!у нас ребёнок если и просыпается ночью,то я быстренько её укачиваю/кормлю,и она спит..не думаю,что соседи терпят больше (не ну может я не хочу даже думать об этом?!)))
поверьте,мы на их фоне-ангелы!хотя иногда и любим по-итальянски повыяснять ::)
справа(те,что курят и гремят окнами-дверями)недавно гульбенили до полночи.слышно было очень громко все слова всех песен!мне уже пофиг..наверное,от усталости..
слева такие специфические товарисчи..(больше ничего не скажу,а то некрасивое получится слово какое-ниб)) когда-то ТАК выясняли в общем коридоре!думала,и повбывають друг друга.особенно она.ха,а перед ней наверное другая была(не видела)-так та умоляла его принять её назад..коля,открой!коля,открой...и т.п.
на другой стороне дядька чё-то выяснял с женой.поздно было.кричал потом ей:...(забыла имя),куда ты побежала в ночнушке!
короче,цирк.
хотя на все выяснения я закрываю глаза..правда,тут всё же контингент другой-непиривычно..
бабка что над нами(завешивает окна своим тряпьём)когда-то ещё до рождения ребёнка "жаловалась"-мол что это вас не слышно?хоть бы музыку включили..
а недавно свекровь у неё спрашивала,сильно ли мы мешаем.сказала не слышно нас.
може она глуховата конечно ;D да вроде нет.
она же ночью было дело громыхала мебелью.я беременная-психованная сплю и так чутко.у неё какие-то шкафы двигаются...
Оля,я не поняла,что такое ББ... :-\
« Останнє редагування: 10 Листопада 2011, 15:23:36 від Светлая »

ogle

• Гість
« Reply #102 : 10 Листопада 2011, 15:29:13 »
ББ - багатоповерховый будинок :D

а мы всем давали и даём угля :D сочувствую нашим соседям, ещё с нашей слышимостью в доме, особенно в период коликов  :walldash: на ряду с нами уверена не спали ни с боку, ни с низу, ни с верху... хотя за 6 лет, что мы живём в этом доме, до появления ре нас никто не слышал.. очень неудобно перед соседями, а шо робить ??? сегодня вот во время обеда такую истерику закатила  >:D 
когда соседи нас видят первым делом спрашивают у Евы "и чего ты такая крикливая? что опять сегодня кушать не хотела?" :walldash:

Светлая

• Звезда форума
« Reply #103 : 10 Листопада 2011, 15:33:11 »
ББ - багатоповерховый будинок :D
:D ни за что бы не догадалась!
не ну дети-это святое!забыла дописать.если б детский плач за стенкой-не было бы претензий никаких! мы же тоже родители-понимаем очень хорошо..

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #104 : 10 Листопада 2011, 15:35:49 »
у нас тоже ребёнок никогда не орёт по ночам...это ж надо что с ним делать чтоб он орал.  :o
воспитывать? спать учить? живодёрство. ну проснулся, ну хнычет, ну возьми покачай, дай что-то. но не орать же ему...свои нервы если не дороги, то хоть о малыше подумайте...а то одна моя говорит ну пусть орёт, часик поорёт потом спит крепче :o дура блин. слов больше нет...
а вот насчёт скрипов кровати, так у нас не скрипы-у нас оры, ахи охи, стоны...что им скажешь? вот научите деликатности в таких вопросах. то блин ещё и кошку завели, которая во время мурок орёт так же как и та барышня (не молодая прошу заметить)
а сверху как-то к бабке приехали гости с собакой так та гавкала всю ночь. я поднялась попросить успокоить так она говорит что собака грызёт обувуь так её закрыли в туалете и она там извывалась вся-так что им скажешь если они сами идиоты не меньше и сами спать не могут??? кароче я уже устала по этому поводу переживать и психовать)
мы блин хоть и самые молодые в доме но шуму от нас меньше всего блин. ничё Аня подрастёт будем слушать мультики на 5.1 или займёмся музыкой ;D