А Вы разговаривали с соседями сбоку и сверху? Что Вам ответили?
(пока)не разговаривала..
Вы хотите телепатией уладить проблему? 
именно так я и делаю

Alena,мне до такого далеко..с таким х-ром либо нужно было родиться,либо со временем в себе выработать.я пока только учусь)
выговорилась здесь и уже легче)
а действовать это сложно..
про бабку.её знает свекровь.она с ней говорила.сейчас вешает повыше..
я после родов стараюсь проще к этому относиться..получается с переменным успехом)первое,что я делаю утром-открываю шторы и радуюсь,когда вижу своё чистое окно без её тряпок)
я нерешительная и мне пойти и что-то кому-то сказать это событие целое...(
про громкую "любовь"(или без кавычек?)):я слышала стоны и справа и слева у соседей...но то лишь однажды.ой лучше б они стонали,чем громыхают своими дверями-балконами.
и это холодно-всё закрыто.и при этом слышно недавно было ооочень громко.а что будет потом?
ну и курение...хотела перед сном чуть проветрить-куда там.курят,тянет на балкон,с балкона в комнату...не проветрили(
тут 2 балкона рядом,а у мамы-со 2го этажа тянет.(сама не курю и не люблю когда вынуждена нюхать это. бывает,откроешь окно,выйдешь,а зайдёшь-комната прокурена(
о,вспомнила ещё)) тоже у мамы.соседка справа исправно молится каждое утро и вечер.громко,отчётливо,с выражением ;Dну то такое.не то чтоб мешает,но зачем так -будто на сцене?)) ну то дело личное конечно.
та же соседка в своё время сильно храпела.теперь видимо спит в другой комнате.и на машинке в самую рань сточила..
короче,бесконечная тема..