Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гормональные контрацептивы  (Прочитано 120868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Гормональные контрацептивы
« Reply #240 : 01 Лютого 2013, 22:04:26 »
Сегодня прочитала новость, что во Франции запретили Диане-35 из-за участившихся случаев инфарктов и прочих ССЗ у женщин, принимавших именно эти таблетки.  :-[

nadi

• Частый гость
  • **
« Reply #241 : 01 Лютого 2013, 22:52:43 »
Даааааааа,я смотрела по новостям,но у нас не запретят,по понятным причинам...Вот и думай,во Франции ведь только после полного обследования назначили их,а как быть у нас?????????
067 499 20 77

svetik2143

• Гість
« Reply #242 : 01 Лютого 2013, 23:58:23 »
А у нас врачи расскажут насколько они классные и безопасные. Фармацевтам же свою продукцию надо где-то реализовать, вот и прут весь непотреб нам, потому что нам в рекламе лапши на уши навешали про безопасность ОК, а мы и рады стараться  всякую гадость ради своего удобства глотать. На самом деле за границей многие гормональные препараты не рекомендуются для систематического приема, просто у нас эта информация конкретно фильтруется и наоборот рекламируют их безопасность. Потому что кто-то хорошие откаты получает за рынок сбыта и этому "кто-то" по барабану как оно на самом деле, а гораздо важнее карман набить, да побольше. Поэтому никогда у нас не будет введена обязательная за границей система тщательного контроля за состоянием здоровья женщины до назначения, и еще тщательнейший контроль во время приема ОК всего организма в целом. И как результат смертность от ССЗ в нашей стране будет только увеличиваться. А мы все чаще будем слышать о смертях молодых женщин от оторвавшегося тромба  :(

marihcka

• Местный житель
« Reply #243 : 06 Березня 2013, 16:14:53 »
девочки,подскажите пожалуйста,после операции по гинекологии приписали пить 3 месяца регулон,меня целый день тошнит.Врач говорит что в первые дни приема тошнота это нормально.....у кого-то было так?тошнота пройдет?
« Останнє редагування: 06 Березня 2013, 16:16:37 від marihcka »

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #244 : 06 Березня 2013, 16:35:33 »
 Когда принимала Регулон тоже тошнило в первые дни, вспоминать не хочется  :walldash: Я Церукал принимала от тошноты, мне помогло...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #245 : 06 Березня 2013, 22:49:06 »
у нас Диане-35 еще назначают, только параллельно с препаратами разжижающими кровь :-\

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #246 : 06 Березня 2013, 23:07:22 »
девочки,подскажите пожалуйста,после операции по гинекологии приписали пить 3 месяца регулон,меня целый день тошнит.Врач говорит что в первые дни приема тошнота это нормально.....у кого-то было так?тошнота пройдет?
у моей сестры было так же. Первый месяц приема очень тошнило, потом вроде прошло.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #247 : 10 Березня 2013, 13:45:44 »
Девочки, а некто не слышал про Дарилию?Врач посоветовала, сказала, что супер пупер, а не таблетки. Последнего поколения, и даже если я захочу второго ребенка можно сразу бросать и делать, а никак раньше ждать полгода. :-[
Оксана 0933438360

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #248 : 10 Березня 2013, 21:26:14 »
Девочки, а некто не слышал про Дарилию?Врач посоветовала, сказала, что супер пупер, а не таблетки. Последнего поколения, и даже если я захочу второго ребенка можно сразу бросать и делать, а никак раньше ждать полгода. :-[
а после каких это надо было ждать пол года? мне врач после приема Жанин говорила 3 месяца ждать, а потом "приступать"  :-\

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #249 : 10 Березня 2013, 21:52:37 »
Я не знаю после каких, никогда не принимала. А, так говорила врач ??? А, теперь думаю надо мне или нет, а особенно боюсь поправиться. :-[ Кто знает про Дарилию пишите. ;)
Оксана 0933438360

svetik2143

• Гість
« Reply #250 : 10 Березня 2013, 21:58:43 »
По поводу веса - тут все строго индивидуально. Все зависит именно от Вашего организма. Кто-то резко набирает вес от гормонов, кто-то после того как перестает их принимать, а на ком-то никак не отражается. И это не зависит от названия таблеток, это зависит от реакции конкретно Вашего организма на гормоны.

marihcka

• Местный житель
« Reply #251 : 11 Березня 2013, 08:47:31 »
у моей сестры было так же. Первый месяц приема очень тошнило, потом вроде прошло.
девочки спасибо. Тошнота прошла....правда помогали таблетки метоклопромид.
а еще скажите от Регулона поправляются?или это кто как предрасположен?

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #252 : 11 Березня 2013, 08:48:46 »
По поводу веса - тут все строго индивидуально. Все зависит именно от Вашего организма. Кто-то резко набирает вес от гормонов, кто-то после того как перестает их принимать, а на ком-то никак не отражается. И это не зависит от названия таблеток, это зависит от реакции конкретно Вашего организма на гормоны.
Кстати, да. :) И, как мой организм поступит, я точно не знаю.Если бы не муж я бы никогда не задумывалась про таблетки, меня и презервативы устраивают. :) Вот, это проблему себе нажила! :-\
Оксана 0933438360

marihcka

• Местный житель
« Reply #253 : 11 Березня 2013, 08:52:03 »
нашла ответ на свой вопрос!! ;D :walldash:

Dendra

• Новичок
  • *
« Reply #254 : 11 Березня 2013, 09:08:09 »
Цитувати
Согласна я одно время (много лет назад) использовала, на моем весе это ни как не отражалась. Подруга пользовалась тем же средством - заметно добавила в весе.

Kupi.cn.ua