Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТКАНИ и ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ.  (Прочитано 372680 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
Re: КОМПЛЕКТЫ С СЕРДЕЧКАМИ К 14 ФЕВРАЛЯ
« Reply #2445 : 27 Січня 2018, 10:11:26 »
Добрый вечер, Наташа, мне понравилась бязь с большим сердцем на весь купон ткани( молодежный с разными пуговичками и цветочками) сколь будет стоять комплект нестандартный (простынь-1,50*2,10 м, пододеяльник-2,10*1,80 м и одна наволочка 0,45*0,65м )

а также хочу добавить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв,  :super:
пользуюсь вашими тканями и готовыми пошитыми комплектами второй год, брала и бязь и ранфорс, всем довольна. :daisy: Да я тоже обратила в свое время внимание на перекос ткани (особенно у бязи) , но Вы правы после стирки ткань становится на место.
Ради интереса перемеряла простынь и пододеяльник что шила сама из вашей ткани Бязь ЛЮКС(пользуюсь уже год и сколько раз стирала не помню) простынь села на 3 см (от кромки до кромки 2,17 м при первоначальной ширине ткани 2,20 м) , а пододеяльник на 3-4 см(сейчас его длина 2,11 м , 3-4 см ушло на обработку швов , потому и усадку точно указать не могу) . Стираю при 30-40 градусах .
Наташа, ваши недоброжелатели правы ЛЮДИ ВСЕ ВИДЯТ, если я была вашим постоянным покупателем , я им и останусь :ok:

Очень интересный отзыв и смешной ))) Не доброжелателей где-то видят люди, на самом деле я и остальные клиенты хотели получить качественный товар за честно заплаченные деньги. И, новичек, покажите в своих сообщения, где и когда вы делали заказ у Натальи  ;D  НЕ ВЕРЮ Я в ваш отзыв. Не занимайтесь ерундой. Никто не пытается возвести напраслину на орга, я подтверждаю свой отзыв фото.

Oksinya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2446 : 27 Січня 2018, 11:35:05 »
Да, меня тоже рассмешил отзыв про недоброжелателей :D
При чём тут это? Клиенты платят деньги, получают не то, что им нужно, говорят об этом оргу - в ответ откровенное хамство :negative: Кто тут недоброжелатель получается? :-\
Вы посмотрите на фото, которые выставила Helen_S! Сомневаюсь я, что если бы все те, кто пишет положительные отзывы, получили бы такой комплект, всё так же продолжали бы благодарить Наташу.

У меня случай попроще, я всего лишь спросила есть ли возможность добавить пододеяльник в длину? На что орг начала мне хамить прямо с первого сообщения, - я если честно, опешила тогда. Т.е. не пытаться войти в положение, а хамить :walldash: Я была готова доплатить за работу, но орг отказалась - она видите ли не представляет как это можно сделать, будет тянуть шов куда-то и т.д., посоветовала мне обратиться в ателье.
Уважаемая, Наташа, представьте себе, что в длину пододеяльник прекрасно добавляется :ok: Я сделала это со своим старым пододеяльником, добавив кусок из простыни - потратила целый день, так как не обладаю особыми навыками шитья, но сделала. И смотрится это не хуже, а даже лучше, чем перекособоченые простыни, которые Вы пошили для Helen_S. Но Вам видать проще нахамить клиенту, чем исправить свои ошибки :negative:

Olga33

• Частый гость
  • **
  • 0935759121
« Reply #2447 : 27 Січня 2018, 16:32:41 »
Вам не надоело заниматься травлей или поскандалить больше негде?
Переплетение нити в тканях, в любых тканях, - это не жеткое крепление. Все в школе учили, что есть долевая и продольная нити. И все учили, что ткань в разных направлениях тянется по-разному. Больше всего по диагонали. Возьмите любой квадратный или прямоугольнуй РОВНЫЙ кусок такани. Любой: хоть нововой платок, хоть простынь. Сложите ее. И у вас уголки совпадут. А потом разложите и потяните кусок за углы по диагонали и непоправляя сложите снова ткань. 100%, что углы не совпадут и в зависимости от ткани будет перекос разного размера. Наташа просто еще не натыкалась, видать, на таких недогадливых и не выровняла перед тем, как отдать.
А Вам,  Oksinya, хотела бы сказать, что тут СП по ткане, а не ателье по исправлению ваших постельных комплектов. Любой вправе поросиь кого-то в чем-то помочь, но так же любой имеет право отказаться. Если Наташа сказала, что не знает как это сделать и отказалась, то она поступила честно. А не взяла с Вас деньги и натворила что попало. Не все в деньгах измеряется.
А ткани тут мне нравятся. Брали не раз. А если будете искать мои заказы в теме, то мало что найдете: больше по телефону созванивалась.
Наташа, спасибо за СП и за отзывчивость.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #2448 : 27 Січня 2018, 16:58:31 »
Наталья отказалась отдать деньги или привести комплект в порядок,хоть я её принесла его и просила исправить, продав его за 720 грн,  поэтому я буду ей оставлять отзывы на каждой странице, чтоб остальные знали о сложившейся ситуации, я имею на это право.  Если бы девочки, которые раньше сталкивались с ней и с проблемами хоть раз оставили свой отзыв, а не промолчали,я бы 100 раз подумала, прежде чем заказать у неё товар, а так мне жутко испортили настроение и 720 грн в убытке. Никто её не травит, вы б её слышали - прозрели бы.
« Останнє редагування: 27 Січня 2018, 17:02:18 від Helen_S »

Olga33

• Частый гость
  • **
  • 0935759121
« Reply #2449 : 27 Січня 2018, 17:12:34 »
Helen_S, это СП, а не магазин. Со всеми вытекающими последствиями.

palivnat

• Новичок
  • *
  • 09300_489_64
« Reply #2450 : 27 Січня 2018, 18:18:08 »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста заказывала у вас комплект с ткани сердечки на чёрном, хочу ещё 4 наволочки- но ткани не вижу ???Её нет?А за комплект спасибо, все устраивает :daisy:

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #2451 : 27 Січня 2018, 19:00:41 »
  :daisy:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #2452 : 27 Січня 2018, 19:02:03 »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста заказывала у вас комплект с ткани сердечки на чёрном, хочу ещё 4 наволочки- но ткани не вижу ???Её нет?А за комплект спасибо, все устраивает :daisy:
тот рулон закончился... завтра уточню наличие на складе и если есть то закажем  :ok:
спасибо  :daisy:
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #2453 : 27 Січня 2018, 20:21:20 »
я не заказывала ткань, мне человек взялся пошить из ткани, которая у неё была в наличии  :negative: И как расценивается СП - услуги пошива постели?  :-\
« Останнє редагування: 27 Січня 2018, 20:35:15 від Helen_S »

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #2454 : 27 Січня 2018, 20:38:25 »
я не заказывала ткань, мне человек взялся пошить из ткани, которая у неё была в наличии. И как расценивается СП - услуги пошива постели?
Вы взяли ткань из остатков СП, была проблема с кромками, я извинилась (вы это помните и даже написали в своем отзыве) и вам их перестрочили еще 21.01...  но я в свой адрес услышала много интересного и честно, не знала, что нужно было показать свою медаль после школы и прочее  :D  комплектов было 3! и один из них вам не подходит... дальше вы не захотели слушать меня - я не стала слушать вас... чем провинилась NATTAvsh? но в ее адрес вы тут тоже высказались...
есть ваше мнение и кроме этого есть еще другие, отличающиеся от вашего...
80% заказов делают или по телефону  или при личной встрече...
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2455 : 27 Січня 2018, 21:18:23 »
А Вам,  Oksinya, хотела бы сказать, что тут СП по ткане, а не ателье по исправлению ваших постельных комплектов. Любой вправе поросиь кого-то в чем-то помочь, но так же любой имеет право отказаться. Если Наташа сказала, что не знает как это сделать и отказалась, то она поступила честно. А не взяла с Вас деньги и натворила что попало. Не все в деньгах измеряется.
А ткани тут мне нравятся. Брали не раз. А если будете искать мои заказы в теме, то мало что найдете: больше по телефону созванивалась.
Наташа, спасибо за СП и за отзывчивость.
Ага, Вашу Наташу хоть до болячки прикладывай, я смотрю ;D Хотя на деле, палец в рот не клади - по локоть откусит 8)
Мои постельные комплекты исправлять не нужно. Просила исправить тот, что она пошила, который не был в использовании, а только раз постирался. Могла отказаться, согласна, хотя отзывчивостью, за которую Вы её поблагодарили, тут, согласитесь, не пахнет.
Мне тоже ткань понравилась из которой пошит пододеяльник. Но заслуги орга тут в упор не вижу. Она её не производит. А вот пошив без учёта усадки 5% - это претензия именно к ней была. Или она тут тоже ни при чём? Я что-то Вашей логики не улавливаю.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #2456 : 28 Січня 2018, 10:43:13 »
Вы взяли ткань из остатков СП, была проблема с кромками, я извинилась (вы это помните и даже написали в своем отзыве) и вам их перестрочили еще 21.01...  но я в свой адрес услышала много интересного и честно, не знала, что нужно было показать свою медаль после школы и прочее  :D  комплектов было 3! и один из них вам не подходит... дальше вы не захотели слушать меня - я не стала слушать вас... чем провинилась NATTAvsh? но в ее адрес вы тут тоже высказались...
есть ваше мнение и кроме этого есть еще другие, отличающиеся от вашего...
80% заказов делают или по телефону  или при личной встрече...
Наташа, что вы говорите, не фантазируйте. Я про вас ничего вам не говорила,просила исправить комплект, про ваше образование тоже ни слова не было сказано,я не интересуюсь ни вами, ни вашим образованием, а вот вы помянули и меня и моих родителей и девочек, что шьют постель на Любецкой. Научитесь нормально общаться с людьми.
И ПОВТОРЯЮ - ЗАБЕРИТЕ КОМПЛЕКТ, КОТОРЫЙ ВЫ ПОШИЛИ С БАРКОМ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Тем более, если вы утверждаете,что он пошит правильно,вы его без труда продадите или подарите.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #2457 : 28 Січня 2018, 10:49:48 »
Наташа, что вы говорите, не фантазируйте. Я про вас ничего вам не говорила,просила исправить комплект, про ваше образование тоже ни слова не было сказано,я не интересуюсь ни вами, ни вашим образованием, а вот вы помянули и меня и моих родителей и девочек, что шьют постель на Любецкой. Научитесь нормально общаться с людьми.
И ПОВТОРЯЮ - ЗАБЕРИТЕ КОМПЛЕКТ, КОТОРЫЙ ВЫ ПОШИЛИ С БАРКОМ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Тем более, если вы утверждаете,что он пошит правильно,вы его без труда продадите или подарите.
когда хотят решить вопрос не приходят с оскорблениями  ??? я услышала от Вас достаточно и все сравнения с кем это исключительно с Вашей стороны...
« Останнє редагування: 28 Січня 2018, 10:52:52 від НАТА260774 »
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #2458 : 28 Січня 2018, 12:20:20 »
НАТАША. как вам не стыдно, я пришла к вам и предложила его исправить, или, хотя бы оставить вам комплект,а вы ВЕРНЁТЕ МНЕ ДЕНЬГИ, когда его продадите, если считаете его хорошим, вы кричали, что это не ваша проблема и я должна выставить его в остатки сама. МНЕ СТЫДНО ПРОДАВАТЬ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ,ЭТО ОБМАН ЛЮДЕЙ.
« Останнє редагування: 28 Січня 2018, 12:23:36 від Helen_S »

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #2459 : 28 Січня 2018, 12:23:07 »
И Я НИ СЛОВОМ ВАС НЕ ОСКОРБИЛА!   А девочкам,которые считают, что комплект хороший,  я предлагаю купить у меня его, я даже скидку сделаю  ;D ;D ;D                                                                                                           
« Останнє редагування: 28 Січня 2018, 12:26:06 від Helen_S »

Kupi.cn.ua