Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 210452 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #990 : 08 Грудня 2012, 16:04:05 »
а на какой это так было?
на 1м складе.
Люблю  сыночку Алешку

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #991 : 08 Грудня 2012, 18:00:52 »
вчера на новой почте 2.5 часа не могла забрать посылку... >:D >:D приходите завтра ...ох я и поругалась..у них база висит. капец... :walldash: :walldash:
Так забрали или нет?

Я сегодня тоже попалась  >:D Вот только домой вернулась и без посылки - база не работает, они не могут стоимость посмотреть или посчитать  :walldash: Говорю им, что в Интернете отображается и город-отправитель и стоимость, так они сказали, что у них интернета нет, ничем помочь не могут. Отправляли 5.12. Дата доставки в Интернете 7.12, пришла 8, но и то не отдали.

И тоже на 1 складе.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #992 : 08 Грудня 2012, 19:35:13 »
я забрала ... сама от себя не ожидала такого ..шубушная я чет стала.. :-\ я говорю где начальник..они сразу притихли( операторы) он вышел..там кстати  такой нач. :super: он сразу мне улыбается типа че за проблемы..я ж говорю..машину заказала..человека наняла что б помог..а мне тут домой..( а там уже толпа собралась немалая) и слушают..поддакивают...а он что я могу сделать..я говорю буду ждать..и села на стульчик..он ходил ходил..тут выбегает(через 2 часа :-[ и кричит где девушка..база работает...но опять ничего...я жду ..он говорит отпускайте машину я сам вам отвезу.. :o :o себе думаю..ну вообще..ну короче в 19.40 заработала база и забрала..

надолго он меня запомнит.. O:-)
Люблю  сыночку Алешку

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #993 : 08 Грудня 2012, 22:43:31 »
Мне тоже предлагали погулять до закрытия - вдруг заработает, но я не рискнула, отменила машину. А то не отдали б так еще и пустое грузовое такси оплачивать бы пришлось

света$, надо было вчера у вас расспросить, так сегодня б тоже с посылкой была б  ;)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #994 : 08 Грудня 2012, 23:21:52 »
Может кому интересно... Забирала моя мама вчера в Деливери посылку, получателем был папа, пришла она с его и своим паспортом, как обычно ТАК ВОТ, ПОСЫЛКУ НЕ ОТДАЛИ ПОТОМУ ЧТО У МАМЫ И ПАПЫ РАЗНЫЙ АДРЕС ПРОПИСКИ!!! сказали что у них по чужому паспорту отдают токоо если прописка одинаковая!!! сколько раньше в других компаниях забирали никто никогда прописку не спрашивал

а че ж ты хотела у них там с этим делом очень строго, приколупаются к каждой мелочи

Так забрали или нет?

Я сегодня тоже попалась  >:D Вот только домой вернулась и без посылки - база не работает, они не могут стоимость посмотреть или посчитать  :walldash: Говорю им, что в Интернете отображается и город-отправитель и стоимость, так они сказали, что у них интернета нет, ничем помочь не могут. Отправляли 5.12. Дата доставки в Интернете 7.12, пришла 8, но и то не отдали.

И тоже на 1 складе.

Да эту новую почту надо в доль и поперек ...............об..ть ,где нибудь в средствах массовой информации , чтоб им хоть какой-то урок был   >:D
кучу бабла сдтрают за доставку, товар портят , воруют и т.п. ,  посылки вовремя не отдают ,
такая крупная компания и база нормально работать не может  >:D
а еще бесят те девочки операторы на 1 складе - кроме как трындеть по своим розовым телефончикам больше ничего и не делают  >:D

streyzen & Ko

• Новичок
  • *
  • Наталия(096)2761951 об ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ
« Reply #995 : 08 Грудня 2012, 23:59:31 »
от дякую, мені якраз в понеділок по посилку, це вже мабуть за новою адресою буде
лучше звонить узнавать у них, сегодня забирала свою посылку, так ни намека на то что они переезжать собрались и все молчат когда именно переедут.

интернет доступен только через телефон

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #996 : 09 Грудня 2012, 00:12:28 »
а че ж ты хотела у них там с этим делом очень строго, приколупаются к каждой мелочи
:-X самое интересное, что мне посілки отдаетют на деливери без номера декларации, а как сказала можно муж с моим паспортом придет и заберет, так сказали доверенность и паспорта.  а как не муж, так без номера и паспорта

vikiS

• Звезда форума
« Reply #997 : 09 Грудня 2012, 00:42:49 »
:-X самое интересное, что мне посілки отдаетют на деливери без номера декларации, а как сказала можно муж с моим паспортом придет и заберет, так сказали доверенность и паспорта.  а как не муж, так без номера и паспорта

меня там  уже знают, так не спрашивают ни фамилию,  ни паспорт ,ни номер декларации , сразу готовят на вынос  ;D

я когда просила чтоб мужу отдали  - ни, ни , прошлось написать на него доверенность  и все стало гуд  :super:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #998 : 09 Грудня 2012, 00:45:01 »
меня там  уже знают, так не спрашивают ни фамилию,  ни паспорт ,ни номер декларации , сразу готовят на вынос  ;D

я когда просила чтоб мужу отдали  - ни, ни , прошлось написать на него доверенность  и все стало гуд  :super:
так и я об этом. раз меня знают и я прошу отдать и паспорт я даю, так доверенность зачем просят. интересные такие  8)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #999 : 09 Грудня 2012, 00:49:31 »

да  да, отдают без номера декларации. Причем всем, не токо тем, кого знают. Но при чем тут прописка обьясните мне? Каким она боком? Даже на НП отдают с чужим паспортом и прописку не требують
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1000 : 09 Грудня 2012, 00:55:59 »
у меня такое чувство, что Александр со 2-го склада Деливери всех знает ;D
сегодня не успела еще дверь входную толком закрыть, а он уже говорит "с вас столько то за доставку" )))))))) не спросил перед этим ни паспорт, ни № квитанции :D
приятно, черт побери! :super:
Перманентний макіяж

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1001 : 09 Грудня 2012, 01:04:46 »
сегодня не успела еще дверь входную толком закрыть, а он уже говорит "с вас столько то за доставку" )))))))) не спросил перед этим ни паспорт, ни № квитанции :D
приятно, черт побери! :super:
а я тоже о нем.  :super: :super: :super: человек

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1002 : 09 Грудня 2012, 01:10:40 »

он  лицо сканирует  :D

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1003 : 09 Грудня 2012, 01:37:27 »
Девочки,подскажите мне,где хоть находиться Деливери? :D
На меня"свекровь"с Днепропетровска выслала подарки малому(много игрушек,велосипед + какие-то консервации  ;D вобщем в понедельник нужно будет идти получать,не подскажете как считают доставку и во сколько мне она обойдется.....
Я никогда не получала товар в ТК :-X вообщем всему нужно учиться.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1004 : 09 Грудня 2012, 01:44:21 »
Девочки,подскажите мне,где хоть находиться Деливери? :D
На меня"свекровь"с Днепропетровска выслала подарки малому(много игрушек,велосипед + какие-то консервации  ;D вобщем в понедельник нужно будет идти получать,не подскажете как считают доставку и во сколько мне она обойдется.....
Я никогда не получала товар в ТК :-X вообщем всему нужно учиться.

Наташ, тебе свекровь должна продиктовать № квитанции, по которой ты будешь получать свою посылку
Потом ты этот № вводишь в поиск на сайте Деливери - там тебе сразу высвечивается вся инфа - когда придет груз, сколько стоит доставка, на какой склад...
в общем, ни чего страшного)) главное, как поедешь забирать обязательно имей при себе паспорт и этот № квитанции :)
Перманентний макіяж