0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Наташ, тебе свекровь должна продиктовать № квитанции, по которой ты будешь получать свою посылкуПотом ты этот № вводишь в поиск на сайте Деливери - там тебе сразу высвечивается вся инфа - когда придет груз, сколько стоит доставка, на какой склад...в общем, ни чего страшного)) главное, как поедешь забирать обязательно имей при себе паспорт и этот № квитанции
у меня такое чувство, что Александр со 2-го склада Деливери всех знает сегодня не успела еще дверь входную толком закрыть, а он уже говорит "с вас столько то за доставку" )))))))) не спросил перед этим ни паспорт, ни № квитанции приятно, черт побери!
ввела номер накладной,видно только что в пути,больше ничего может позже появиться информация о "посылке"
на деливери все очень хитро смотри, вводишь номер квитанции -- тебе высвечиваются результаты поиска -- потом нажимаешь на № квитанции (1-й столбик в таблице) -- у тебя должно открыться еще одно окно, где будет написано, сколько посадочных мест, сумма к оплате, дата прибытия и пр...пробуй - если не получится, скрины сделаю
Моя ты рыбка золотая Получилось,всплыло окошко Но сама бы не догнала.....
а Артем на 4 м складе..тоже ничего знает,и паспорт не надо выносит,и операторы не требуют..
То что указано то мне и говорят, а еще в интернете на сайте ту суму доставки высвечивает, всегда все одна сума.
Ну не знаю, про страховку я спрашивала, груз страхуется, но отдельно не плачу, тем более при отправке думаю должны все учесть, думаю нужно больше им задать вопросов, а на каком складе , на белова такое