девочки, подскажите, какой ТК будет выгоднее с Одессы игрухи отправить?
у поставщика с НП договор такой
C 01.11.2012 вступил в силу договор 'О предоставлении транспортных услуг интернет магазинам' компании 'Нова Пошта'. Рады сообщить, что теперь стоимость перевозки груза по тарифу 'Склад - склад' НЕ зависит от расстояния,тоесть фиксирована и составляет 1.65 грн\ 1 Кг обьемного веса. Обьемный вес вычисляют по специальной формуле. 1 метр кубический груза равен 250 Кг обьемного веса.
еще могут отправить "АвтоЛюкс", "Деливери-Експрес","Интайм"
каку выбрать?
Мне отправляют Автолюксом. Как-то получается, что если сумма за игрушки около 2 тыс., то 5 % обходится. Мне нравится, что я звоню на склад и мне домой привозят, плачу +30 грн., грузовое такси дороже. Ну и очередей никаких, все по телефону.
Этот раз отправили Новой почтой, однозначно дороже обойдется.
Сегодня привезли большой баул - доставка 58 грн., в подъезд занесли, а до квартиры мама его катила, поднять нельзя было. Я тоже поднять не смогла. С новой почты посылки на такую сумму я обычно в двух больших пакетах доношу.
Но и без инцидентов с автолюксом не обошлось. В воскресенье приехали игрушки, звоню - 68 грн. за доставку, 2 места, а я знаю, что там мало, не может так быть. Приезжаю забирать, прошу перевесить, перемерять - итого заплатила 32 грн.