Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #780 : 16 Жовтня 2012, 09:23:38 »
Правильно она делала. Надо всегда всё пересчитывать, а то заберёш посылку и на выход, бо очередь большая, что б толпу не создавать, да и трусы как-то не красиво доставать считать. А надо.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #781 : 16 Жовтня 2012, 09:35:24 »
МНЕ ТАК И СКАЗАЛИ, А ГДЕ ДОКУМЕНТ СКОЛЬКО ШТУК В КОРОБКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И СТОИМОСТЬ каждой пары. может я от фанаря количество дописала или цену или с поставщиком в сговоре
значит буду с поставщиком ругаться за неправильное оформление

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #782 : 16 Жовтня 2012, 10:15:00 »
сегодня была на НП по Горького, так наблюдала картину: девушка забирала одну посылку, состоящую из 15 пакетов фирменных НП.
в каждом таком пакете был бумажный конверт, в котором были запечатаны деньги)

так эта девушка села около оператора НП и каждый конверт вскрыла и пересчитывала сумму)) самое смешное, что в некоторых конвертах деньги были и мелочью ;D

помещение по горького маленькое, все всем видно........ очередь приличная собралась уже........ а она со спокойным выражение лица копейки сидит пересчитывает ;D

и смех. и грех)))))) а шо остается робить?
а что тут смешного? я всегда так делаю, когда получаю наложенные платежи. и мне плевать сколько людей.  а в последнее время девочки сами настаивают на пересчёте после того, как я уже дома обнаружила лишние деньги. позвонила,с казала откуда деньги - потом и с того города звонили спасибо говорили  ::)

masya1

• Гість
« Reply #783 : 16 Жовтня 2012, 13:38:41 »
при всей моей любви к интайму, я туда больше ни ногой....

Значит 1-ая посылка из житомира с носками . Очень объемная, вес 17 кг. Просила поставщика на отделение Мира, короче намудрили отправили на 5 углов.
Звоню, прошу перекинуть мне на другое отделение ( раньше всегда шли навстречу) парень отказал по телефону, сказал, что это мои проблема, посылка прибыла в пункт назначения....
2-ая посылка бытовая химия 2 ящика, вес 27 кг. прибыла как и просила на отделение пр. мира.

Сегодня сутра я еду на 5 углов, забираю носки, беру такси, еду с ними на другой склад  получить химию и тут....

Выходит девушка и говорит, что посылка поврежденна.
Это не то слово, что поврежденна она  :o мокрая, картонный ящик размок практически полностью Хотя ВСЕГДА поставщик клеит сверху лист формата А4 "Верх, хрупкое, не кидать, не переворачивать"

Давай разгребать эту все... Все бутылки мокрые, а там и кислота и жидкий порошок и .... много чего... Слышу запах приятный.
Оказалось придавили так посылку, что лопнул флакон с безгазовым освежителем воздуха ну все содержимое вылилось ... (слава богу, что именно освежитель, хоть что-то утешило)

Накладная была, составили протокол-притензию, паспорт ксерили.
Таксист ждал  8) 8) 8)

Дали мне 2 сухих ящика, я все сложила, заклеила скотчем и уехала, за деньгами через неделю.

(мокрый ящик я хотела выкинуть, так они его попросили на складе оставить, чтобы воздух был приятный).
Ну и химия вся пахнет ванилькой теперь  :D , так что девочки , не обижайтесь... это типа пробника вышло ...

За такси заплатила 25 грн ( еще нормуль, думала дороже выйдет), таксист мне помог еще все в подъезд занести. Теперь всегда его вызывать буду

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #784 : 16 Жовтня 2012, 14:00:53 »
мокрый ящик я хотела выкинуть, так они его попросили на складе оставить, чтобы воздух был приятный

да уж с юмором на складе :D

а мой один ящик из под икры на НП наверное оставили, что б радовал глаз :D

masya1

• Гість
« Reply #785 : 16 Жовтня 2012, 14:04:49 »
правда , пахло классно...
Там просто возле склада баки мусорные на улице , я переложила все, говорю давайте выброшу пойду, так сказали , что не надо, пусть у них еще попахнет  :D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #786 : 18 Жовтня 2012, 11:47:19 »
сколько % нп берет за пересылку денег обратно? 1 или 2

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #787 : 18 Жовтня 2012, 11:49:58 »
сколько % нп берет за пересылку денег обратно? 1 или 2
2%

Вика, там я тебе по дутикам сообщение отправила,загляни,мне надо знать ответ  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #788 : 18 Жовтня 2012, 13:36:07 »
а я. начитавшись тут про беспредел новой почты >:( написала все эти случаи поставщику своему и попросила теперь ложить обязательно накладную.а маму проинструктировала-вскрыть коробку и персмотреть все.конечно, это время. но попадать на деньги не хо

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #789 : 18 Жовтня 2012, 21:34:07 »
а я. начитавшись тут про беспредел новой почты >:( написала все эти случаи поставщику своему и попросила теперь ложить обязательно накладную.а маму проинструктировала-вскрыть коробку и персмотреть все.конечно, это время. но попадать на деньги не хо
правильно сделала

От поставщика тоже многое зависит. Мне посылки с Тивардо всегда хорошо запечатывают, надежный ящик, контрольный скотч, внутри накладная. Отправляют наложенным, а я даже не всегда проверяю, смотрб только чтобы упаковка не повреждена была. С Валери - поверх пакета дополнительный мешок с пломбой. А сегодня забирала посылку с одного сайта (у нас по нему тоже СП есть), отправлена наложенным платежем, пакет тонкий, надорванный пришел, накладной никакой, и по электронке накладную не прислали  >:D Ну откуда я должна знать, все ли там и за что я должна заплатить. Еще и телефон не брали как на зло. Было бы мое, не стала бы вообще забирать, а поскольку чужое, пришлось сверять артикулы на вещах с заказом в письме с мужем по телефону, он в компьютере проверял и мне диктовал, и потом сумму считала. Муж на меня злой был, он с компом на вы, а я ему объяснить пыталась, куда влезть и что прочитать.

Мне с Тивардо каждый раз с номер декларации присылают письмо (шрифт именно такой, скопировано с почты):
" Уважаемые клиенты!
В связи с тем, что в некоторых отделениях транспортной компании «Новая Почта» участились случаи хищения товаров из посылок, просим Вас ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ КОНТРОЛЬНОГО СКОТЧА.
C уважением TIVARDO!"

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #790 : 19 Жовтня 2012, 16:31:06 »
вот по теме хищения посылок на почте  >:( http://pryf.livejournal.com/2421679.html

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #791 : 19 Жовтня 2012, 22:21:50 »
вот по теме хищения посылок на почте  >:( http://pryf.livejournal.com/2421679.html

а вот продолжение http://expres.ua/news/2012/10/19/75477
 её уже уволили

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #792 : 19 Жовтня 2012, 22:24:28 »
 её уже уволили
жесть 8)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #793 : 19 Жовтня 2012, 22:34:56 »
мне позвонили с нп и сказали, что в ввиду того, что упаковка целая , буз повреждений, это вина поставщика (недостача в коробке)
 и поставщик отказываеться.  переводят стрелки друг на друга  >:D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #794 : 19 Жовтня 2012, 23:46:04 »
 её уже уволили

так и надо >:D офонарели уже совсем, мало того, что чужую вещь украла, так еще ж на работу на почту в ней пришла :walldash: