при всей моей любви к интайму, я туда больше ни ногой....
Значит 1-ая посылка из житомира с носками . Очень объемная, вес 17 кг. Просила поставщика на отделение Мира, короче намудрили отправили на 5 углов.
Звоню, прошу перекинуть мне на другое отделение ( раньше всегда шли навстречу) парень отказал по телефону, сказал, что это мои проблема, посылка прибыла в пункт назначения....
2-ая посылка бытовая химия 2 ящика, вес 27 кг. прибыла как и просила на отделение пр. мира.
Сегодня сутра я еду на 5 углов, забираю носки, беру такси, еду с ними на другой склад получить химию и тут....
Выходит девушка и говорит, что посылка поврежденна.
Это не то слово, что поврежденна она

мокрая, картонный ящик размок практически полностью Хотя ВСЕГДА поставщик клеит сверху лист формата А4 "Верх, хрупкое, не кидать, не переворачивать"
Давай разгребать эту все... Все бутылки мокрые, а там и кислота и жидкий порошок и .... много чего... Слышу запах приятный.
Оказалось придавили так посылку, что лопнул флакон с безгазовым освежителем воздуха ну все содержимое вылилось ... (слава богу, что именно освежитель, хоть что-то утешило)
Накладная была, составили протокол-притензию, паспорт ксерили.
Таксист ждал

Дали мне 2 сухих ящика, я все сложила, заклеила скотчем и уехала, за деньгами через неделю.
(мокрый ящик я хотела выкинуть, так они его попросили на складе оставить, чтобы воздух был приятный).
Ну и химия вся пахнет ванилькой теперь

, так что девочки , не обижайтесь... это типа пробника вышло ...
За такси заплатила 25 грн ( еще нормуль, думала дороже выйдет), таксист мне помог еще все в подъезд занести. Теперь всегда его вызывать буду