да на них, хоть сотню заяв пиши, как я поняла НП заправляет крутой бандюга, как мне тогда говорил директор нашей НП текучка грузчиков большая и видеокамеры у них стоят, но кажись там так можно стать что и камера не снимет, чего они там с грузом делают!!!
это хорошо что у Светы накладная была и по накладной им можно доказать чего именно и по какой цене нету.
а вот как у Вики, накладной не было, даже если она на НП открыла и стало доказывать, что там нету 2-х пар ботинок, где накладная, а может она еще и 5 пар потребовала!!! когда претензию составляешь, так надо предьявлять накладную, хорошо, что хоть в моем случае муж работал когда то на нынешнего директора НП, так давай ему там чуть не в ноги падать ,что б нам помог, а то тоже тогда попробуй было доказать, что именно столько то банок побилось и по такой цене.
если б еще Вика на месте открыла посылку и там начала кипешовать, то может чего и получилось, а так ее на складе даже не будут слушать, хоть звонила ты на горячую линию хоть не звонила

я теперь буду просить производителя, что б всегда высылал накладную, а то по началу высылал, что б я удостоверилась, что без обмана и теперь не высылает.
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ ПРОСИМ ВЫСЫЛАТЬ НАКЛАДНУЮ, А ТО ПОТОМ ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ ЧЕГО И СКОЛЬКО У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!
лучше с НП не связываться или придеться сидеть каждый раз и пересчитывать товар: я представляю такую картину, как мы все свои труселя, лифоны, я свои банки с икрой (около 100 шт, подумаю вот люди зажрались) будем пересчитывать