Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #765 : 12 Жовтня 2012, 19:07:55 »
всю сумму?
Оксан, делись,как добилась этого? пришлось повоевать? >:(

пришлось повоевать и еще как >:(
мне директор говорит, вряд ли компенсируют и занимаеться своими делами, а я опять на своем, а когда фотки стала показывать ящиков, так он сразу давай спрашивать их к делу приобщать ;)

денюшку всю вернули, я ж человек честный посчитала весь бой как был, потом думала, ну можно ж было и приврать да и за МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ не мешало с них денег содрать!!!!

я главное поняла, что надо чуть что так и звонить на горячую линию НП и там консультироваться, а то они на месте такую лапшу вешают :walldash:

на доставке получаеться, что за обьем еще больше платишь, чем за вес :walldash:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #766 : 13 Жовтня 2012, 10:24:13 »
мне НП возместили денюшки за бой икры :yahooo: :yahooo: :yahooo:
поздравляю..я же говорила...
Люблю  сыночку Алешку

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #767 : 13 Жовтня 2012, 19:45:21 »
и + ко всему, у меня вытащили 2 пары ботинок, а я только дома увидела, и уже поздно что-то доказывать  :walldash: :walldash: :walldash:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #768 : 13 Жовтня 2012, 19:46:05 »
Ужас просто!!! >:D

Aurika

• Гість
« Reply #769 : 13 Жовтня 2012, 20:51:38 »
и + ко всему, у меня вытащили 2 пары ботинок, а я только дома увидела, и уже поздно что-то доказывать  :walldash: :walldash: :walldash:
не позно, звони на горячую линию, пиши заявление...... пусть шевелятся, это тупо воровство, пригрози что в милицию за крадёж заявиш, ботинки то не копейки стоят!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #770 : 13 Жовтня 2012, 21:07:12 »
не позно, звони на горячую линию, пиши заявление...... пусть шевелятся, это тупо воровство, пригрози что в милицию за крадёж заявиш, ботинки то не копейки стоят!
так не на месте ж открыла , а дома

Aurika

• Гість
« Reply #771 : 13 Жовтня 2012, 22:28:05 »
Всё равно звони! Пусть знают что их грузчики тупо воруют!

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #772 : 13 Жовтня 2012, 22:33:56 »
так не на месте ж открыла , а дома

звони , звони
 не всегдаж можно там открыть и все перепроверить

я вон тоже только дома открыла и обнаружила , но у меня было деливери - так мне служба безопасности сама звонила , всех перепроверила  :super:

я уже сама успела выяснить у поставщика что это их вина ,а через пару часиков и служба безопасности позвонила и сказала мне тож самое

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #773 : 14 Жовтня 2012, 02:07:02 »
я бы тоже повоевала ;) ну хоть попробовала.Вика, что Вы теряете (материально)? уже и так 2 пары обуви, куда уж больше.зато есть шанс. думаю, вернуть деньги за обувку.ну хоть попытайтесь :beer:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #774 : 14 Жовтня 2012, 08:35:17 »
забирала недавно курточки детские,комбезики, на новой почте..почта до 20.00 же, я значит звоню прибыл груз...все нет..думаю поеду сама..приезжаю - говорят на месте -забираю..и смотрю сбоку такая дыра разорванная..( а грузчик я вам сам в такси отнесу) а я то глазастая...говорю..а ну стой..это что такое..а он ..где :o  ..говорю давай считать....они ой да мы уже закрываемся...я настояла...раскрыли..смотрю штаников детских нет..показываю накладную...он уходит ..и выносит мне  :o :o их..говорит ..а я думаю кто их потерял..нормально.. >:D >:D поматюкалась я..
Люблю  сыночку Алешку

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #775 : 14 Жовтня 2012, 09:53:56 »
Света,Я в шоке  :o :o :o
Сволочи. Если надумаюсь какое новое СП открыть, то только Деливери,ну может другой перевозчик попробую,но никак не новой почтой.  >:(
Это же в голове не укладывается. Вот если б пойти и большую заяву с подписями на них накатать. >:D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #776 : 15 Жовтня 2012, 13:20:15 »
Света,Я в шоке  :o :o :o
Сволочи. Если надумаюсь какое новое СП открыть, то только Деливери,ну может другой перевозчик попробую,но никак не новой почтой.  >:(
Это же в голове не укладывается. Вот если б пойти и большую заяву с подписями на них накатать. >:D
отож..
Люблю  сыночку Алешку

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #777 : 15 Жовтня 2012, 23:18:48 »
да на них, хоть сотню заяв пиши, как я поняла НП заправляет крутой бандюга, как мне тогда говорил директор нашей НП текучка грузчиков большая и видеокамеры у них стоят, но кажись там так можно стать что и камера не снимет, чего они там с грузом делают!!!

это хорошо что у Светы накладная была и по накладной им можно доказать чего именно и по какой цене нету.

а вот как у Вики, накладной не было, даже если она на НП открыла и стало доказывать, что там нету 2-х пар ботинок, где накладная, а может она еще и 5 пар потребовала!!! когда претензию составляешь, так надо предьявлять накладную, хорошо, что хоть в моем случае муж работал когда то на нынешнего директора НП, так давай ему там чуть не в ноги падать ,что б нам помог, а то тоже тогда попробуй было доказать, что именно столько то банок побилось и по такой цене.
если б еще Вика на месте открыла посылку и там начала кипешовать,  то может чего и получилось, а так ее на складе даже не будут слушать, хоть звонила ты на горячую линию хоть не звонила :walldash:

я теперь буду просить производителя, что б всегда высылал накладную, а то по началу высылал, что б я удостоверилась, что без обмана и теперь не высылает.

ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ ПРОСИМ ВЫСЫЛАТЬ НАКЛАДНУЮ, А ТО ПОТОМ ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ ЧЕГО И СКОЛЬКО У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!

лучше с НП не связываться или придеться сидеть каждый раз и пересчитывать товар: я представляю такую картину, как мы все свои труселя, лифоны,  я свои банки с икрой (около 100 шт, подумаю вот люди зажрались) будем пересчитывать :))
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2012, 23:21:23 від Rigik »

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #778 : 15 Жовтня 2012, 23:27:36 »
хотя вот знаете, одна девочка подсказала мне про организаю по защите прав потребителей, может туда накатать заяву на НП, а то блин все им с рук сходит, а материальный и моральный ущерб наш никто не всчитывает.

а эта б служба им малость нервы попортила б проверками.

еще мне "понравилась" система запихивания товаров на НП в клетки, после разгрузки фур. я так поняла, что когда товар разгрузят его ЗАПИХИВАЮТ в клетки после чего его заносят в комп на НП и тебе приходит смс, что товар прибыл. его так запихивают, что я удивляюсь, как мои банки после таких толчков остаються целыми :o

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #779 : 15 Жовтня 2012, 23:35:11 »
сегодня была на НП по Горького, так наблюдала картину: девушка забирала одну посылку, состоящую из 15 пакетов фирменных НП.
в каждом таком пакете был бумажный конверт, в котором были запечатаны деньги)

так эта девушка села около оператора НП и каждый конверт вскрыла и пересчитывала сумму)) самое смешное, что в некоторых конвертах деньги были и мелочью ;D

помещение по горького маленькое, все всем видно........ очередь приличная собралась уже........ а она со спокойным выражение лица копейки сидит пересчитывает ;D

и смех. и грех)))))) а шо остается робить?
Перманентний макіяж