Аха, Ир, подписал бумажки и ВСЕ!!! выехал за територию НП и за товар они не в ответе

а то что после работы уставший и голодный как собака выстой в очереди, что б получить накладную, а потом такую же очередь что б товар забрать, и еще с полчаса постой что б твои коробки нашли, а потом еще минут 10 жди, что б еще одну из коробок нашли. потом выстой очередь к столу заказ проверить. так уже на проверку заказа нету ни времени ни сил. а так как у меня в ящике надо перелопатить 24 банки, которые переложены картонными бумажками и так 3-5 ящика!!!! а потом все назад сложи, я думаю, что нас на этом столе и застрелили ожидающие в очереди

так сколько раз заказывали ни одного боя, кроме предпоследнего раза, все удовлетворяла, кто мог и подумать, а тут такое и они ни причем.
это потом директор признался, что у них это сплошь и рядом, то товар пожрут то вещи заберут, хотя у них на складах есть видеокамеры и грузчикам по барабану, моно что хтишь то и делать!!!
при чем ни одного извинения, как будто им на репутацию формы нас....
и когда женщина при мне жаловалась, что тунца у нее всего сожрали, а когда орала про убытки на 5000 потому что мешок потерялся, так директор НП нашего склада только руками разводил и говорил "форсмажорное обстоятельство", ему то что, а ей 5000!!!! и когда угрожала НП по кирпичику разобрать, то директор ехидно улыбнулся и под нос буркнул, мол не она первая и не на тех нарвалась.