Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 188093 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #3465 : 08 Вересня 2016, 17:41:20 »

А на Деливери так и вообще, отправили во вторник, а дата прибытия аж в субботу  :wacko:
Обычно раньше приходит чем на сайте написано.
Где-то месяц назад поставщик прислал ттн, я отследила,  дата отправки в этот же день, к примеру 5 число, а дата прибытия 10. Думаю странно, обещал вчера отправить, а только сегодня до склада доехал. И тут в 15 с копейками приходит смс, получите посылку.  :o Я 3 раза проверяла на сайте, думала ошибка, позвонила на склад. Ну не может быть 5-го отправка и в тот же день прибытие. Поехала забрала, написано отправка 4-го.  :walldash:

Anny

• Звезда форума
« Reply #3466 : 08 Вересня 2016, 17:52:18 »
Прикольненько)
Получила посылку на НП в 12:30, а СМС пришла в 13:15.
Последнее время, если не отслеживать, то и не заберу вовремя....
Никогда не ориентируйтесь на смс, это бесплатная услуга, может опоздать или вообще не прийти. При чем вообще не понятно каким образом они отправляются, никто специально рассылку не делает, все автоматически происходит. С одной партии посылок, которые выгружаются практически одновременно, кому то из получателей смс приходят вовремя, кому то с опозданием, а кому то вообще не приходят  ??? Специально узнавала, т.к. заинтересовал этот вопрос. Возможно, все зависит еще и от моб. оператора  :-\

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #3467 : 08 Вересня 2016, 21:17:14 »
Никогда не ориентируйтесь на смс, это бесплатная услуга, может опоздать или вообще не прийти. При чем вообще не понятно каким образом они отправляются, никто специально рассылку не делает, все автоматически происходит. С одной партии посылок, которые выгружаются практически одновременно, кому то из получателей смс приходят вовремя, кому то с опозданием, а кому то вообще не приходят  ??? Специально узнавала, т.к. заинтересовал этот вопрос. Возможно, все зависит еще и от моб. оператора  :-\

Я последнее время вообще СМС не жду. Сама мониторю сайт и иду, как только пройдёт час, как посылка пришла в Чернигов; так как забираю на 14 отделении..
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3468 : 09 Вересня 2016, 08:22:05 »
Я последнее время вообще СМС не жду. Сама мониторю сайт и иду, как только пройдёт час, как посылка пришла в Чернигов; так как забираю на 14 отделении..
Самое интересное, что смс о прибытии вообще может не быть, НО всегда приходит сообщение, что мол вы не забрали посылку и с ...числа хранение будет платным! Ну, и на том спасибо, ато ведь не у всех есть инет (имею ввиду старшее поколение ::))
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3469 : 09 Вересня 2016, 12:58:28 »
Обычно раньше приходит чем на сайте написано.
Где-то месяц назад поставщик прислал ттн, я отследила,  дата отправки в этот же день, к примеру 5 число, а дата прибытия 10. Думаю странно, обещал вчера отправить, а только сегодня до склада доехал. И тут в 15 с копейками приходит смс, получите посылку.  :o Я 3 раза проверяла на сайте, думала ошибка, позвонила на склад. Ну не может быть 5-го отправка и в тот же день прибытие. Поехала забрала, написано отправка 4-го.  :walldash:
у меня ситуация была. Отправил поставщик в четверг в обед посылку. к вечеру скинул ТТН. Обычно идет 2 дня. Я обрадовалась, что в субботу получу. Аж нет. Дата стала меняться и уехала она, с их слов только в понедельник, получила я ее в среду  :wacko:

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #3470 : 09 Вересня 2016, 17:04:49 »
Я себе загрузила на телефон приложение Новая почта. Так мне теперь приходит уведомление про посылку еще только когда поставщик в своем отделении оформляет отправку.

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #3471 : 09 Вересня 2016, 17:22:47 »
Я себе загрузила на телефон приложение Новая почта. Так мне теперь приходит уведомление про посылку еще только когда поставщик в своем отделении оформляет отправку.
и я так сделала.
еще и в Viber приходит сообщение.

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #3472 : 11 Вересня 2016, 17:26:43 »

У меня нет такой возможности)))) Пользуюсь старенькими моделями, так как ребёнок очень любит ими играться)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3473 : 14 Вересня 2016, 09:17:58 »
вот я выше писала
у меня на сегодня стоит доставка НП.посылки так и нет.я сейчас позвонила на гарячую линию нп,сказала,что нет посылки-почему?мне ответили,что техн.неполадки и будет посылка завтра.а я ,совершенно случайно вверху на сайте нажала  Центр підтримки
клієнтів
(справа вверху,дальше на  Проблемні ситуації з відправленням ,потом Що робити, якщо відправлення не доставлено на розрахункову дату прибуття?  и там прочла,что    При несвоєчасній доставці компанією "Нова Пошта" платнику за ЕН надається компенсація 20% від вартості перевезення (без суми комісії) за кожен день запізнення, але не більше 100%!
и продиктовала это оператору,сказала,что я хочу компенсацию..мне сказали,что я могу как компенсацию получить промокод,по которому смогу бесплатно получить или отправить посылку до 30кг.для этого завтра я должна позвонить на гар.линию,продиктовать номер накладной и сказать,что хочу промокод.мне его пришлют смс  .  при получении любой посылки ,которой я захочу,мне нужно будет предъявить промокод.
меня такой вариант устраивает ;)

сделайте так же и будет вам бесплатная посылка
Ну, вот и я позвонила по твоему совету на горячую линию только что. Вчера посылка наконец с Киева доехала к концу дня в Чернигов (тут же такое расстояние, что прям больше суток ехать надо :walldash: ), а на отделение нет до сих пор! У Новой почты всё по-новому: теперь нужно ИДТИ С ПАСПОРТОМ В ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НП И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОМПЕНСАЦИЮ, А ОНИ РАССМОТРЯТ И РЕШАТ ДАВАТЬ/НЕ ДАВАТЬ  >:D Вобщем, промо-код по звонку на горячую линию теперь получить низзя :cray2:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #3474 : 14 Вересня 2016, 09:32:19 »
Ну, вот и я позвонила по твоему совету на горячую линию только что. Вчера посылка наконец с Киева доехала к концу дня в Чернигов (тут же такое расстояние, что прям больше суток ехать надо :walldash: ), а на отделение нет до сих пор! У Новой почты всё по-новому: теперь нужно ИДТИ С ПАСПОРТОМ В ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НП И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОМПЕНСАЦИЮ, А ОНИ РАССМОТРЯТ И РЕШАТ ДАВАТЬ/НЕ ДАВАТЬ  >:D Вобщем, промо-код по звонку на горячую линию теперь получить низзя :cray2:
мне неправильно посчитали стоимость получаемой посылки(с одного отделения в Ровно мне постоянно шлют такие,то в коробку положат ,то что должны в бесплатном пакете,то вес объёмный как попало насчитают),в общем,получила посылку,не было времени её перемерить в отделении.пришла домой,но вижу,что там реально не может быть объём.веса 12кг,а факт(парни в отделении на весы положили-5кг).мешок был завязан высоко,а посылка сама на полмешка.я перемерила,всё сфоткала с рулеткой и у меня получилось,с накидкой по пару см -9кг.то есть я должна была заплатить 60грн,а заплатила 75.по ходу они мешок вверху завязали идо этой завязки замеряли :walldash:.
я сразу позвонила на гар.линию,обрисовала ситуацию,сказала,что постоянно проблемы с этим отделением,и меня это достало.ответили-приходите на нп и пишите претензию,её рассмотрят. но,говорю,я ж уже вынесла посылку со склада,так можно? сказали,что обязаны принять.
едё на след.день на нп.хочу написать претензию,девочка-оператор сходила к начальнику отделения,а он говорит-принимать не буду,так как вы вынесли со склада,мало ли,что вы с посылкой сделали...
я снова на гар.линию.рассказала всё,они мне ответили,что отказать не имеют права,могу писать претензию на всё ,что меня не устраивает.и,если начальник не хочет брать моё заявление,то ,что б сразу писала и на него!,это всё она(гор.линия)продублировала по тел моему-оператору.
короче,претензию я написала,написала,что б мне компенсировали стоимость перевозки и научили там людей работать(реально-каждая посылка-какой то косяк,а и там не отправитель упаковывает ,а они сами,и уже намахивают получателя на сколько совесть позволяет...раньше за 3-5грн,я не хотела писать претензии,но достали)
перезвонила на гар.линию,уточнила-принята ли моя претензия-сказали ДА.
через неделю-2 мне позвонили с юр.отдела НП и сказали,что решили удовлетворить претензию и отправляют мне 75грн.я сходила и забрала
так что можно попробовать
фухххх,отэто простынь накатала ;)

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #3475 : 16 Вересня 2016, 17:41:55 »
Девочки, если посылка пришла сегодня (16.09), то начиная из какой даты будет начисляться штраф?

Anny

• Звезда форума
« Reply #3476 : 16 Вересня 2016, 21:36:52 »
Бесплатное хранение будет до четверга включительно, начиная с пятницы будет начисляться штраф

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #3477 : 16 Вересня 2016, 23:16:05 »
Бесплатное хранение будет до четверга включительно, начиная с пятницы будет начисляться штраф

Спасибо!!!!

natawylik

• Частый гость
  • **
  • 0631457011 --- 0662968474
« Reply #3478 : 17 Вересня 2016, 22:38:43 »
Девочки, подскажите, вдруг кто сталкивался с такой ситуацией.  Отправила посылку укрпочтой с наложенным платежом. Уже прошло больше недели как посылку получили, а деньги все ни как не придут. Узнавала на почте говорят может ни туда отправили или индекс не тот, и решения мне не кто не подстажет, другая касирша сказала что нужно что бы получатель подошел на свое отделение с чеком и узнал куда перевели деньги.  Ну попросила девочку сходить, так от 5.09 как получила какой там чек  уже.  :cray2:

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #3479 : 17 Вересня 2016, 23:44:02 »
Девочки, подскажите, вдруг кто сталкивался с такой ситуацией.  Отправила посылку укрпочтой с наложенным платежом. Уже прошло больше недели как посылку получили, а деньги все ни как не придут. Узнавала на почте говорят может ни туда отправили или индекс не тот, и решения мне не кто не подстажет, другая касирша сказала что нужно что бы получатель подошел на свое отделение с чеком и узнал куда перевели деньги.  Ну попросила девочку сходить, так от 5.09 как получила какой там чек  уже.  :cray2:

А ТТН на перевод денег даётся?