Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 188201 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #3420 : 26 Серпня 2016, 00:37:15 »
Только не у всех операторов,уточняйте.
На 5 к примеру ток у двух можно.Но это уже и не столь важно.Зато удобно :super:
;) главное не надо бегать по округе в поисках работающего банкомата, в котором не закончились деньги :wacko:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3421 : 26 Серпня 2016, 00:40:18 »
;) главное не надо бегать по округе в поисках работающего банкомата, в котором не закончились деньги :wacko:
Это-точно!!!

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #3422 : 26 Серпня 2016, 08:09:12 »
Девочки! Писал кто-то на Новой почте претензию ( жалобу) о несвоевременной доставке груза? Мне вчера на горячей линии сказали, что можно написать в отделении эту жалобу и они компенсируют что-то, вот хотелось бы узнать поподробнее.

А вообще меня Новая почта уже "достала" своими задержками и бешеною стоимостью доставки. Как плохо, что многие поставщики и интернет-магазины работают только с ней.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3423 : 26 Серпня 2016, 10:33:18 »
Девочки! Писал кто-то на Новой почте претензию ( жалобу) о несвоевременной доставке груза? Мне вчера на горячей линии сказали, что можно написать в отделении эту жалобу и они компенсируют что-то, вот хотелось бы узнать поподробнее.

А вообще меня Новая почта уже "достала" своими задержками и бешеною стоимостью доставки. Как плохо, что многие поставщики и интернет-магазины работают только с ней.

на советчице была целая тема, компенсацию действительно выдают
там заявление какое-то нужно заполнить и все.
или поищите сами ту тему поиском, или вечером ссылки вам брошу

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #3424 : 26 Серпня 2016, 12:49:20 »
на советчице была целая тема, компенсацию действительно выдают
там заявление какое-то нужно заполнить и все.
или поищите сами ту тему поиском, или вечером ссылки вам брошу

ок, спасибо, сейчас попробую поискать. Уже больше суток груз в Киеве и никак не транспортируется в Чернигов, это пипец

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3425 : 26 Серпня 2016, 20:39:57 »
ок, спасибо, сейчас попробую поискать. Уже больше суток груз в Киеве и никак не транспортируется в Чернигов, это пипец

Цитувати

https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/3166
До уваги клієнтів!
26.08.2016
Повідомляємо про затримку доставок вантажів, що прямують з Києва та Дніпропетровська і до цих міст. З технічних причин доставка на відділення частини вантажів за експрес-накладними від 23 серпня, а також вантажів за експрес-накладними від 25 серпня, буде здійснена протягом одного дня після зазначеної в ЕН розрахункової дати.
Вантажі за експрес-накладними, створеними 23.08 для доставки кур’єром по містах України, будуть доставлені клієнтам протягом 27-28 серпня.
Перепрошуємо за завдані незручності та щиро дякуємо за розуміння.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #3426 : 26 Серпня 2016, 21:55:17 »
у меня на сегодня стоит доставка НП.посылки так и нет.я сейчас позвонила на гарячую линию нп,сказала,что нет посылки-почему?мне ответили,что техн.неполадки и будет посылка завтра.а я ,совершенно случайно вверху на сайте нажала  Центр підтримки
клієнтів
(справа вверху,дальше на  Проблемні ситуації з відправленням ,потом Що робити, якщо відправлення не доставлено на розрахункову дату прибуття?  и там прочла,что    При несвоєчасній доставці компанією "Нова Пошта" платнику за ЕН надається компенсація 20% від вартості перевезення (без суми комісії) за кожен день запізнення, але не більше 100%!
и продиктовала это оператору,сказала,что я хочу компенсацию..мне сказали,что я могу как компенсацию получить промокод,по которому смогу бесплатно получить или отправить посылку до 30кг.для этого завтра я должна позвонить на гар.линию,продиктовать номер накладной и сказать,что хочу промокод.мне его пришлют смс  .  при получении любой посылки ,которой я захочу,мне нужно будет предъявить промокод.
меня такой ариант устраивает ;)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3427 : 27 Серпня 2016, 18:27:47 »
у меня на сегодня стоит доставка НП.посылки так и нет.я сейчас позвонила на гарячую линию нп,сказала,что нет посылки-почему?мне ответили,что техн.неполадки и будет посылка завтра.а я ,совершенно случайно вверху на сайте нажала  Центр підтримки
клієнтів
(справа вверху,дальше на  Проблемні ситуації з відправленням ,потом Що робити, якщо відправлення не доставлено на розрахункову дату прибуття?  и там прочла,что    При несвоєчасній доставці компанією "Нова Пошта" платнику за ЕН надається компенсація 20% від вартості перевезення (без суми комісії) за кожен день запізнення, але не більше 100%!
и продиктовала это оператору,сказала,что я хочу компенсацию..мне сказали,что я могу как компенсацию получить промокод,по которому смогу бесплатно получить или отправить посылку до 30кг.для этого завтра я должна позвонить на гар.линию,продиктовать номер накладной и сказать,что хочу промокод.мне его пришлют смс  .  при получении любой посылки ,которой я захочу,мне нужно будет предъявить промокод.
меня такой ариант устраивает ;)
спс за инфу! Я видела, что 20% компенсации, но думала, раз они хитро пишут "орієнтовна дата", то выкрутятся и скажут, что мол ну не успели прислать...Это ж не точная дата прибытия посылки  ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3428 : 27 Серпня 2016, 18:42:02 »
Мне вот доставлено согласно дате, но пришло, когда уже отделение не работает :( Только в понедельник теперь заберу

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #3429 : 27 Серпня 2016, 18:45:18 »
Мне вот доставлено согласно дате, но пришло, когда уже отделение не работает :( Только в понедельник теперь заберу
они так часто делают , что б компенсацию не платить
один раз, бывала даже такое, что приходила смс в 21-30 , а отделение работает до 20-00 :o

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #3430 : 27 Серпня 2016, 20:57:38 »
так тоже нужно им позвонить и наехать!вы ж в итоге не смогли забрать в тот день,что был написан!попробуйте,в лоб же не ударят))

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #3431 : 28 Серпня 2016, 01:05:48 »
Мне тоже пару раз приходила СМС за 10 минут до закрытия отделения.... :walldash:
Теперь заказываю отправку на день раньше и на 14 отделение - там терминал. И посылка приходит практически всегда до обеда...
Правда, СМС приходит с опозданием - постоянно мониторю сайт.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3432 : 28 Серпня 2016, 01:29:33 »
Сегодня была задержка Киев и Хмельницкий,так гарячая линия просто не брала трубку с 16,30 до 18 :walldash: :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #3433 : 28 Серпня 2016, 09:21:07 »
Сегодня была задержка Киев и Хмельницкий,так гарячая линия просто не брала трубку с 16,30 до 18 :walldash: :walldash:
И Запорожье не приехало....
Должны были вчера доставить, захожу на сайт - вантаж прямує... орієнтовна дата доставки 27.08.16    :walldash:
Сегодня уже 28.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3434 : 28 Серпня 2016, 10:00:47 »
ходят слухи что с 1сентября НП подорожает....