0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
на территории Будмайдана? Каждый день там почти хожу и не видела
не пойму 1 отделение на Шкете теперь стало №14
да, я там тоже указателей не заметила
девочки, при наложном платеже на укрпочте посылку до оплаты дают осмотреть?
не дают(по крайней мере,в конце декабря сказали оплатить,а потом можно смотреть)
да,и уже давно...
Где-то с марта
Девочки, кто работает на НП в Чернигове или хотя бы может инфу подсказать.Каким образом развозятся посылки по складам? Если посылку заказать на №14, то это она там будет быстрее всего? Ведь терминал там находится?В общем, поделитесь, пожалуйста, информацией.
На 1 отделении мне сказали, что с ноября прошлого года....
Если еще актуально, то все верно вы написали, на 14 быстрее всего
Да, наверное, просто помню, когда посылку получала было холодно, подумала на март
Очень актуально) Спасибо. Да я никак не могу отойти от того, что не могу понять, что их вынудило изменить номер склада первого. Он был первый, люди привыкли. А тут - нежданчик. Да ещё какой. Чем они руководствовались? Логика где?
потому что очень много посілок и теперь сделали пункт сортировки.сначала вігружают на терминал, а потмо развозят по отделениям. и достаточно часто бывает, что на первое отделение заказываешь, а если посылок много, то утром машина привезет посылку на терминал и такм она может быть и до вечера, потому что мащина на отделения 2 раза в день привозит посылку, утром и после обеда.