0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Приятно удивил Интайм: заказывали маленькие посылочки (запчасти) - обходились по 12-13 грн (оформление+копейки за вес) получается, что минималки здесь нет
подскажите ,сколько идет посилка укрпочтой и как они сообщают что по силка пришла ?
По области 1-2 дняПо Украине в областные центры 2-4 дня, в остальные 3-5 дней. Дольше еще ни одна посылка не ходилаЖдать уведомления почтальонов можно долго, поэтому всегда прошу от отправителей и своим опытом клиентам всегда сбрасываю номер посылки. На сайте можно отслеживать посылки
по области бывало что на след. день забирала, а по Украине из Львова шла около 6 дней.в почтовый ящик приносят извещение
У меня посылка шла 3 недели в Полтавскую область из Черниговской. Все нервы вытрепала
Как-то очень странно, я укрпочту последний год вообще полюбила, и обслуживание супер и доставка быстрая и СМС о доставке, я думаю они в скором будущем наверстаю упущенное.
Подскажите просят отправить посылку Укрпочтой наложным платежом есть такое?
да, там есть наложка.
Честно, очень странноВы по номеру смотрели почему так долго?Из моего 7летнего опыта работы с Укрпочтой такого никогда не было.Было что в дальнее село посылка шла 1.5 недели. Но так почта работала только 1 день в неделюВы можете написать жалобу на сайте Укрпочтой на сроки доставки. Они должны ы дать объяснения такой долгой доставки