0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вот спасибо вам,что вернули меня к жизни в общем или мне №ттн не мой дали или посылка ушла в киев .завтра буду звонить поставщику .
Девочки, кто-нибудь писал в Укрпочте заявление о розыске посылки (или как-то так)?Отправила девочке посылку в Лубны 26.02, посылка до сих пор не пришла. Она на меня наехала, что я мошенница Слава Богу есть оригинал квитанции. На сайте http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta мне порекомендовали обратиться в отделение, где я отправляла и написать заявление о розыске посылки. Ну прикиньте....Кто-нибудь уже такое писал?
Заявлений не писала. Но была у меня ситуация - отправила девочке посылку. (а ее на почте оформили как бандероль) и потом на отделении получателя долго не могли её найти (недели 2) - искали среди посылок, а она оказалась в бандеролях
По сайту указано, что посылка "потерялась" после 4 марта.... Она не доехала до места назначения....
капец.
И я в шоке....
Подскажите, оформила первый раз получение посылки через почтомат Интайм - мне на эл.почту пришел счет на оплату доставки от ТК ИНтайм.Что мне с ним делать?Я думала оплачивать надо через терминал когда будешь получать посылку
Если не секрет, сколько за доставку?Получала в почтомате через Деливери, 51 грн и 4 дня доставки меня не устроило.По теме - подходите к терминалу и оплачиваете, потом открывается ячейка с посылкой
22,91 грнВ терминале платить после того как придет смс о том что посылка пришла?И какую опцию выбирать на терминале?
приходит смс, идёте в банк, вставляете карту в терминал и видите сообщение на экране, что у вас есть неоплаченная посылка. Есть кнопка "Оплатить", жмёте её...когда оплатите, появится номер ячейки,жмите на него и идите забирать заказ-ячейка открыта