Ой, девочки! Получила я сегодня дозу адреналинчика от Новой Почты....
Вчера из-за погодных условий на почту пойти не смогла, а на сегодня стоит раздача. Я с утреца ребетёнка в руки и на почту.
Приезжаю, а посылка отправлена на отчество моего мужа!!!!!
Как ото в КВН "Гадя Петрович Хренова" только у меня Анна Владимирович!!!!!
И посылку мне не отдают (у них в четверг была чистка базы - думаю, многим приходили СМС с просьбой перенести посещение почты на другой день)
Как на мужа отправляли - так отдавали, так как штамп в паспорте есть. А тут - нет никаких упоминаний в документах на такую личность! И сами же признают, что такого отчества быть не может у меня.
Я понимаю, что и отправитель не проверил, но и работники почты тоже могли бы пойти как-то на встречу. Я постоянно получаю посылки от одного и того же лица, уже больше года (по базе же можно посмотреть); и я с маленьким ребёнком.
Ну в общем, пока отправитель поехал изменить получателя, пока по базе у них там отобразилось, я посылку получила через два часа...
Ребетёнок вырубился спать, как только в дом зашли и перекусили малость.
Благо, Участники СП оказались очень хорошими. И понимающими. За что им большущее спасибо.

И зять рассказывал, что у них вечно на работе траблы с НП - то доверенность не внесут, то фирму в Киевской базе только находят.
В общем, фух. Выговорилась. Пойду кофей пить.