Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #3060 : 02 Грудня 2015, 14:48:55 »
вы пост свой почитайте со стороны человека, который там не работает, тогда поймете
почитала, не поняла...наверно Вам просто нечего сказать,так как на вопрос мой собственно Вы не ответили,ведь  мною ничего такого сказано небыло, просто Вам самой захотелось так понять.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 14:52:35 від katerina_elizaveta »

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
« Reply #3061 : 02 Грудня 2015, 14:56:06 »
у_mеня_посылок_mного,так_что_купіла_с_рук_бобіну_стрейтча_пеллетного,_хожу_на_все_ТК_со_своіm
скотч,стрейтч,резак)))
і_сразу_відно_-_mне_ніче_чужого_не_надо)))
да,многие такделают, были бы все такими, кого не устраивает по 10 грн платить... купили бабину стрейча за 90 грн и хватит его и на посылки и себе для обертываний))))

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3062 : 02 Грудня 2015, 15:44:23 »
почитала, не поняла...наверно Вам просто нечего сказать,так как на вопрос мой собственно Вы не ответили,ведь  мною ничего такого сказано небыло, просто Вам самой захотелось так понять.
ну... Вы написали о том, что новая почта рулит. Этим Вы уже поставили эту компанию как-бы выше остальных. в том Вашем посте действительно проскакивают нотки (как бы так сказать) "величия новой почты и её сотрудников над другими ТК"

для меня, например, на первом месте укрпочта - сроки у них сейчас не такие, как раньше.а цены радуют, особенно для объёмных и лёгких посылкок
в Киев, Харьков, Днепр посылки доходят за день, максимум два. В Николаев доходили за 2-3 дня. По области доходят вообще за день

Интайм из моих любимчиков временно вышел: цены стали практически как и у НП
да,многие такделают, были бы все такими, кого не устраивает по 10 грн платить... купили бабину стрейча за 90 грн и хватит его и на посылки и себе для обертываний))))
а ничего, что сотрудники НП пытались мне навязать замотать дополнительно в стрейч посылку, которая и так была замотана в стрейч и скотч?  :walldash:

Человеком надо оставаться везде, где бы и кем бы ты не работал. Хоть на новой почте, хоть на укрпочте, хоть на интайме и т.д. и т.п.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #3063 : 02 Грудня 2015, 17:47:49 »
ну... Вы написали о том, что новая почта рулит. Этим Вы уже поставили эту компанию как-бы выше остальных. в том Вашем посте действительно проскакивают нотки (как бы так сказать) "величия новой почты и её сотрудников над другими ТК"

для меня, например, на первом месте укрпочта - сроки у них сейчас не такие, как раньше.а цены радуют, особенно для объёмных и лёгких посылкок
в Киев, Харьков, Днепр посылки доходят за день, максимум два. В Николаев доходили за 2-3 дня. По области доходят вообще за день

Интайм из моих любимчиков временно вышел: цены стали практически как и у НПа ничего, что сотрудники НП пытались мне навязать замотать дополнительно в стрейч посылку, которая и так была замотана в стрейч и скотч?  :walldash:

Человеком надо оставаться везде, где бы и кем бы ты не работал. Хоть на новой почте, хоть на укрпочте, хоть на интайме и т.д. и т.п.
Во, человек который тоже каждый день отправляет посылки, вам написал тоже самое.
Я тоже больше всего уважаю укрпочту. С Черновцов мне посылка доходит за 1,5 дня, красота. Только ох и долго отправлять на центральном отделении. Привыкла у себя на Лесковице, что людей практически нет, пару минут и красота. А здесь 2-3 человека всегда есть
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #3064 : 03 Грудня 2015, 10:24:48 »
А меня удивили "внутренние правила" НП :walldash:. Как-то заболела, а мне посылку выслали наложенным платежом, там было 4 прибора, которые хотела проверить на работоспособность при получении - по этому выбрала наложенный платеж (50 грн сверху где-то). Звонили с магазина - уточняли когда уже заберу посылку и я сидя дома отправила мужа на НП. Почитала предварительно на сайте, что с наложенным платежом он может получить посылку только при наличии своего паспорта. Он приходит, а ему говорят: "мы не можем Вам отдать посылку - надо еще и мой паспорт", после уговоров, что на сайте написано, что обязаны выдать, девочка сказала: "хорошо, но только не разрешим Вам проверить товар, забирайте без досмотра", после еще некоторых бесед, муж надавил и все же разрешили воспользоваться оплаченной услугой наложенного платежа - товар смог проверить. На все вопросы мужа отвечали: это у нас внутренние правила. которые отличаются от того, что написано на сайте.
Закончилось тем, что муж все равно написал жалобу - но решил не подставлять сотрудников...Жалоба была написана к руководству НП, что бы информация на сайте совпадала с внутренними правилами НП.

natalina

• Звезда форума
« Reply #3065 : 03 Грудня 2015, 10:33:00 »
А меня удивили "внутренние правила" НП :walldash:. Как-то заболела, а мне посылку выслали наложенным платежом, там было 4 прибора, которые хотела проверить на работоспособность при получении - по этому выбрала наложенный платеж (50 грн сверху где-то). Звонили с магазина - уточняли когда уже заберу посылку и я сидя дома отправила мужа на НП. Почитала предварительно на сайте, что с наложенным платежом он может получить посылку только при наличии своего паспорта. Он приходит, а ему говорят: "мы не можем Вам отдать посылку - надо еще и мой паспорт", после уговоров, что на сайте написано, что обязаны выдать, девочка сказала: "хорошо, но только не разрешим Вам проверить товар, забирайте без досмотра", после еще некоторых бесед, муж надавил и все же разрешили воспользоваться оплаченной услугой наложенного платежа - товар смог проверить. На все вопросы мужа отвечали: это у нас внутренние правила. которые отличаются от того, что написано на сайте.
Закончилось тем, что муж все равно написал жалобу - но решил не подставлять сотрудников...Жалоба была написана к руководству НП, что бы информация на сайте совпадала с внутренними правилами НП.
на всех доставках если за меня забирает муж, нужен мой и его паспорт ???

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3066 : 03 Грудня 2015, 10:40:55 »
если посылка оформлена на вас, то каким образом ее может забрать посторонний человек при наличии своего паспорта- сами подумайте ???

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #3067 : 03 Грудня 2015, 10:52:51 »
на всех доставках если за меня забирает муж, нужен мой и его паспорт ???

если посылка оформлена на вас, то каким образом ее может забрать посторонний человек при наличии своего паспорта- сами подумайте ???

Зачем думать и додумывать, если можно просто читать правила, которые размещают на сайте НП для людей пользующихся их услугами?
1. пункте написано либо по "доверенности"
2. Этот пункт о том, что может забрать посылку без наложенного (уже плаченую), тогда нужен его и мой паспорт.
2. Третий пункт как раз про мой случай, посылка с Наложенным платежом, где сумма не превышает 15 тис грн. и муж может забрать посылку (внеся сумму наложенного платежа) по своему паспорту, если у нас совпадают фамилии Вот вырезка с сайта:

А у Вас много "доброжелателей" кто жаждет забрать за Вас посылку - заплатить ее и так сказать "похитить"?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3068 : 03 Грудня 2015, 11:10:56 »
А у Вас много "доброжелателей" кто жаждет забрать за Вас посылку - заплатить ее и так сказать "похитить"?
нслучаи бывают разные,  работаю с документами, поверьте такие случаи бывают, что лучше перестраховаться, привожу пример, вы с мужем не живете и в разводе ( штамп не обязательно ставить ), он пришел , забрал ваш товар  ???, к кому претензии предъявлять будете? здесь просто недоработка сайта как по мне

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3069 : 03 Грудня 2015, 11:49:08 »
девочки, отправила посылку наложкой Укрпочтой. Во вторник её забрали, а сообщения, что мне деньги пришли от Укрпочты нет до сих пор ??? Как долго деньги идут?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #3070 : 03 Грудня 2015, 12:05:22 »
нслучаи бывают разные,  работаю с документами, поверьте такие случаи бывают, что лучше перестраховаться, привожу пример, вы с мужем не живете и в разводе ( штамп не обязательно ставить ), он пришел , забрал ваш товар  ???, к кому претензии предъявлять будете? здесь просто недоработка сайта как по мне
Еще ж надо знать номер ТТН. Как Ваш бывший муж может знать номер ТТН, елси Вы с ним разведены и скорей всего не живете вместе (хотя не спорю, случаи бывают разные, что живут под 1 крышей)? Ну а что недоработка сайта - с этим я как раз таки согласна.

У меня был случай лет 5-6 назад. Заказывала посылку через НП впервые и пошла без паспорта, посылку мне не выдали конечно же. Позвонила подружке, с ней на двоих брали косметику, сказала, что не смогла забрать посылку. Она сказала все решит, работала на тот момент на фирме, и часто пользовались услугами НП, позвонила своему сотруднику-водителю, которого попросила за меня забрать посылку, этому человеку без проблем отдали мою посылку (без наложенного платежа даже). Жаловаться я конечно не стала, был важен результат - посылка была на руках уже. Просто получается правила НП могут меняться в зависимости, кто приходит получать посылку ???
« Останнє редагування: 03 Грудня 2015, 13:31:30 від Oksana999 »

natalina

• Звезда форума
« Reply #3071 : 03 Грудня 2015, 14:36:36 »
девочки, отправила посылку наложкой Укрпочтой. Во вторник её забрали, а сообщения, что мне деньги пришли от Укрпочты нет до сих пор ??? Как долго деньги идут?
у меня больше недели не было. я думала, что уже с концами :D аж  нет, пришла бумажка

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3072 : 03 Грудня 2015, 14:38:02 »
у меня больше недели не было. я думала, что уже с концами :D аж  нет, пришла бумажка
так вроде ж смс присылают. Мне 2 раза присылали и быстро деньги приходили
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3073 : 03 Грудня 2015, 14:39:10 »
А меня удивили "внутренние правила" НП :walldash:. .... Он приходит, а ему говорят: "мы не можем Вам отдать посылку - надо еще и мой паспорт", ....
даже без правил все очень логично  ???
я когда доки за мужа забираю на почте (любой), то всегда беру два паспорта
это как бы само собой разумеющееся правило
посылка на одного, но по паспорту видно, что забирает родственник ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3074 : 03 Грудня 2015, 14:40:45 »
иди сама на почту, они могут просто не прислать извещение
это часто такое бывает