почитала, не поняла...наверно Вам просто нечего сказать,так как на вопрос мой собственно Вы не ответили,ведь мною ничего такого сказано небыло, просто Вам самой захотелось так понять.
ну... Вы написали о том, что новая почта рулит. Этим Вы уже поставили эту компанию как-бы выше остальных. в том Вашем посте действительно проскакивают нотки (как бы так сказать) "величия новой почты и её сотрудников над другими ТК"
для меня, например, на первом месте укрпочта - сроки у них сейчас не такие, как раньше.а цены радуют, особенно для объёмных и лёгких посылкок
в Киев, Харьков, Днепр посылки доходят за день, максимум два. В Николаев доходили за 2-3 дня. По области доходят вообще за день
Интайм из моих любимчиков временно вышел: цены стали практически как и у НП
да,многие такделают, были бы все такими, кого не устраивает по 10 грн платить... купили бабину стрейча за 90 грн и хватит его и на посылки и себе для обертываний))))
а ничего, что сотрудники НП пытались мне навязать замотать дополнительно в стрейч посылку, которая и так была замотана в стрейч и скотч?

Человеком надо оставаться везде, где бы и кем бы ты не работал. Хоть на новой почте, хоть на укрпочте, хоть на интайме и т.д. и т.п.