Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189398 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

roqas

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #3045 : 30 Листопада 2015, 09:35:26 »
Я если не большие посылки, то через пачтомат получаю, а огромные сразу оформляю доставку на дом.

И сколько получается тогда доставка большой посылки, если заказывать на дом?
И сколько дней примерно идет посылка
« Останнє редагування: 30 Листопада 2015, 09:47:21 від roqas »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3046 : 30 Листопада 2015, 09:35:57 »
Я если не большие посылки, то через пачтомат получаю, а огромные сразу оформляю доставку на дом.
и на сколько отличается по цене доставка на дом?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #3047 : 30 Листопада 2015, 10:02:28 »
и на сколько отличается по цене доставка на дом?
И сколько получается тогда доставка большой посылки, если заказывать на дом?
И сколько дней примерно идет посылка
сколько отдельно за доставку на дом я точно не знаю так как сразу оформляют услугу "адресная доставка"
но за большущие коробки платила 70-75 грн. с доставкой на дом
на Деливери платила больше за такие коробки - доставка была только на склад + доставка на дом 50-55 грн.
по времени обычно 2 дня, иногда может 3 дня
« Останнє редагування: 30 Листопада 2015, 10:04:16 від Alla »

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
« Reply #3048 : 30 Листопада 2015, 16:19:51 »
раз доставки уже не справляются, пусть расширяются, а не мучают и своих работников, и клиентов
они расширяются, но медленно)))

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
« Reply #3049 : 30 Листопада 2015, 16:36:43 »
я в шоке...Кому не нравиться услуги НП просто не пользуйтесь ею)) лично я знаю,что мой муж там работает и делает все добросовестно, и действительно у них есть определенные стандарты упаковки, это не сами работники себе придумали такие правила. и вы все такие тут умные,запаковываете все сами,а потом если товар не доедет, то приемщик сам оплачивает стоимость посылки из своего кармана .некоторые додумываются вот случай был ящик замороженной клубники переслать, а еще ящик хурмы, нормально?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3050 : 30 Листопада 2015, 18:13:26 »
да,мы умные 8),потому что регулярно пользовались услугами и знаем как оно есть.и не собираемся подстариваться материально под чье-то настроение >:(
и вы правы:не нравится-надо уходить.жду на неделе еще одну посылку, но уже  адекватной компанией

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #3051 : 30 Листопада 2015, 19:04:54 »
я в шоке...Кому не нравиться услуги НП просто не пользуйтесь ею)) лично я знаю,что мой муж там работает и делает все добросовестно, и действительно у них есть определенные стандарты упаковки, это не сами работники себе придумали такие правила. и вы все такие тут умные,запаковываете все сами,а потом если товар не доедет, то приемщик сам оплачивает стоимость посылки из своего кармана .некоторые додумываются вот случай был ящик замороженной клубники переслать, а еще ящик хурмы, нормально?
А может просто нужно быть умным на приеме? Принять мороженную ягоду ....  :-\ 
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Anny

• Звезда форума
« Reply #3052 : 30 Листопада 2015, 22:13:09 »
Девочки, так некоторые ж приносят в своей упаковке, скотчем обмотанное (чтоб не влезли якобы), говорят, что там не продукты вообще (и такое бывает), а потом оказывается, что там клубника или еще лучше какие-нибудь банки с молоком. Да побежит на ноутбук за 15 тыс, к примеру. А приемщик не рентген, откуда ему знать ??? Весной с черенками всякими да растениями начинается, говорят швабра, а оказывается растение с водой на корнях, а потом бежит...
« Останнє редагування: 30 Листопада 2015, 22:14:58 від Anny »

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
« Reply #3053 : 30 Листопада 2015, 22:26:25 »
Девочки, так некоторые ж приносят в своей упаковке, скотчем обмотанное (чтоб не влезли якобы), говорят, что там не продукты вообще (и такое бывает), а потом оказывается, что там клубника или еще лучше какие-нибудь банки с молоком. Да побежит на ноутбук за 15 тыс, к примеру. А приемщик не рентген, откуда ему знать ??? Весной с черенками всякими да растениями начинается, говорят швабра, а оказывается растение с водой на корнях, а потом бежит...
полностью согласна, спасибо за поддержку!

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
« Reply #3054 : 30 Листопада 2015, 22:37:30 »
Новая почта рулит, хоть конечно как и у всех бывают какие-то задержки,ошибки, НО это капля в море, все это говорит о том,что  компания востребована и поток людей там настолько огромный,что бывает в суете и напутают немного. от такого никто не застрахован.или вы тут все такие умные и никогда не ошибаетесь? на новой почте работают трудяги, люди, которые, тратят свои силы, нервы,задерживаются после работы, чтобы вам всем было хорошо! Они достойны похвалы! А вы наговариваете, но все равно как ни крути будете пользоваться ее услугами :P

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #3055 : 01 Грудня 2015, 08:45:05 »
Новая почта рулит, хоть конечно как и у всех бывают какие-то задержки,ошибки, НО это капля в море, все это говорит о том,что  компания востребована и поток людей там настолько огромный,что бывает в суете и напутают немного. от такого никто не застрахован.или вы тут все такие умные и никогда не ошибаетесь? на новой почте работают трудяги, люди, которые, тратят свои силы, нервы,задерживаются после работы, чтобы вам всем было хорошо! Они достойны похвалы! А вы наговариваете, но все равно как ни крути будете пользоваться ее услугами :P
Из ваших слов вытекает что во всех остальных местах работают бездельники и вообще непонятно кто.  :walldash:
Везде есть трудяги и бездельники, и все транспортники востребованы, но каждый в своем направлении
Отправляю и получаю посылки почти каждый день и не по одной, поэтому знаю что говорю. А вот Новой почтой отправляю/получаю очень редко - решающий здесь фактор дорого
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
« Reply #3056 : 01 Грудня 2015, 15:05:28 »
Из ваших слов вытекает что во всех остальных местах работают бездельники и вообще непонятно кто.  :walldash:
Везде есть трудяги и бездельники, и все транспортники востребованы, но каждый в своем направлении
Отправляю и получаю посылки почти каждый день и не по одной, поэтому знаю что говорю. А вот Новой почтой отправляю/получаю очень редко - решающий здесь фактор дорого
из каких именно слов вытекает что во всех остальных местах работают бездельники и вообще непонятно кто?

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
« Reply #3057 : 01 Грудня 2015, 15:11:15 »
вот умные очень приносят в своей упаковке,чтоб 10 грн за стрейч не платить,уверяя что там что-то другое, вы представляете как эта ягода доехала? приехал кисель картонно-клубничный,да протек бы при транспортировке на технику дорогую, и какой-то работяга должен платить из своей зарплаты.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3058 : 01 Грудня 2015, 20:55:01 »
у_mеня_посылок_mного,так_что_купіла_с_рук_бобіну_стрейтча_пеллетного,_хожу_на_все_ТК_со_своіm
скотч,стрейтч,резак)))
і_сразу_відно_-_mне_ніче_чужого_не_надо)))

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #3059 : 01 Грудня 2015, 21:58:41 »
из каких именно слов вытекает что во всех остальных местах работают бездельники и вообще непонятно кто?
вы пост свой почитайте со стороны человека, который там не работает, тогда поймете
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0