Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #3015 : 28 Листопада 2015, 21:30:09 »
Девочки, как мне объяснили, нужна ли дополнительная упаковка, смотрят по ситуации. Может и есть такие работники, которые хотят накрутить, не знаю и утверждать не буду. Но за испорченный груз платит работник со своего кармана. Вот и подумайте, а оно ему надо? Ведь посылки есть на 30 грн, а есть и на тысячи...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3016 : 28 Листопада 2015, 22:17:18 »
Цитувати
Даже упоминание о звонке туда в 90% случаев решает вопрос
да,наш случай как раз

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #3017 : 28 Листопада 2015, 22:19:32 »
Значит Вам очень повезло.
Я за 2 вещи ( куртки) заплатила 48,50 грн, на Новой почте было бы 50 грн наверное. Самые классные цены - это на Деливери, плохо, что многие интернет- магазины и поставщики не работают с Деливери :cray2:
может неправильно посчитали.
сегодня забирала еще одну, приличная коробка, не сильно тяжелая, но объемная 40 грн, такую же утром забирала на Автолюксе - 50 грн
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Anny

• Звезда форума
« Reply #3018 : 28 Листопада 2015, 22:19:58 »
Так чтоб не платить за испорченный груз - не надо посылки швырять и ногами пинать
И повреждается груз при транспортировке, а не при погрузке
. Не думаю что отправитель будет парковать стеклянные бутылки в стрейч. Наверняка он будет отправлять их в коробке и там чем-то переложит для мягкости.
Работники настаивают на дополнительной упаковке потому что им за реализацию этих упаковок больше чем на какую-то сумму доплачивают типа премий.  У меня есть знакомые и на НП и на интайме и в автолюксе.
 Если настаивают на упаковке и не принимают без неё - горячая линия в помощь. Даже упоминание о звонке туда в 90% случаев решает вопрос
(Я отправляются посылки уже 6 лет всеми перевозчиками. Поэтому частично знаю эту кухню изнутри)
Только вот платят за испорченный груз не водители, а работники складов...

Anny

• Звезда форума
« Reply #3019 : 28 Листопада 2015, 22:31:57 »
кто Вам это сказал? работники новой почты? Вы с ними хорошо знакомы и уверены в том, что они говорят правду, а не давят на жалость?
уверена!

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #3020 : 28 Листопада 2015, 22:34:20 »
кто Вам это сказал? работники новой почты? Вы с ними хорошо знакомы и уверены в том, что они говорят правду, а не давят на жалость?
да говорят правду--платим со своего кармана-- на НП виноват тот кто принимал груз и упаковывал
и когда приносят банки/бутылки в клетчетых сумках и говорят, что пусть так едет, ни че с ним не будет  :walldash:

и поверьте на жалость не давим  ;) и за упаковку ни че не доплачивают--хоть и обещают  :D

и горячка тоже не сильно поможет если груз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в упаковке---есть перечень что во что и как пакуется по инструкции
« Останнє редагування: 28 Листопада 2015, 22:38:07 від lenok »

Наращивание ресниц

lenok

• Звезда форума
« Reply #3021 : 28 Листопада 2015, 22:40:32 »
и еще--- как бы не склоняли по падежам НП-у работы только добавилось --почему то)))

Наращивание ресниц

Cher_katya

• Постоялец
« Reply #3022 : 28 Листопада 2015, 22:47:29 »
А кто же по Вашему оплачивает все претензии о повреждении груза? Естественно люди которые непосредственно  принимаю данный товар и оценивают степень надежности упаковки и грузчики которые грузят этот же товар.
И это поверьте  не  только на НП   :)

lenok

• Звезда форума
« Reply #3023 : 28 Листопада 2015, 22:54:51 »
когда бутылки в сумке - это одно
а когда я приношу одежду или пряжу, замотанную в стрейч, а мне "настоятельно рекомендуют" дополнительную упаковку и говорят о новых требованиях - это перебор
а вы не думали, что это прописано в ЧЕК-листе который оператор обязан озвучить каждому посетителю :-X как и предложить адресную доставку и спросить карточку НП :walldash: и тю дю
вы просто отказываетесь и всё))) груз в стрейче у вас точно примут))) о всём можно договориться  :beer:

Наращивание ресниц

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3024 : 28 Листопада 2015, 22:59:38 »
а вы не думали, что это прописано в ЧЕК-листе который оператор обязан озвучить каждому посетителю :-X как и предложить адресную доставку и спросить карточку НП :walldash: и тю дю
вы просто отказываетесь и всё))) груз в стрейче у вас точно примут))) о всём можно договориться  :beer:
нуууу, не согласна
всегда все было ок, а вчера вот дамочка уперлась:не примем.она не рекомендовала,нет.она отказала просто или требовала +10грн не понятно за что
я сегодня получила эту коробку.она плотная, она хороша была обклеена скотчем, нигде не порвана и не повреждена!!!
а сегодня на нашем отделении новый мальчик,выдающий посылки мне сказал:ну, если коробка бу-мы клеим нашей пленкой
три хаха :))
т.к. я либо у вас коробку должна купить за ...грн. либо,если я осмелилась прийти со своей-+10 грн
а ну вас. с вашими заманухами.помимо НП есть достойные альтернативы

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3025 : 28 Листопада 2015, 23:00:37 »
Лена. то не в ваш личный адрес :beer:.в адрес компании
а то получилось так-процитировала и практически послала :D

lenok

• Звезда форума
« Reply #3026 : 28 Листопада 2015, 23:06:15 »
Ира в таких случаях говорите оператору, что вы отказываетесь от упаковки и пусть оператор при оформлении накладной отметит что от упаковки отказались и все---вроде как мы предложили, а вы отказались и документально зафиксировали :ok:

Наращивание ресниц

lenok

• Звезда форума
« Reply #3027 : 28 Листопада 2015, 23:07:18 »
Лена. то не в ваш личный адрес :beer:.в адрес компании
а то получилось так-процитировала и практически послала :D
ОЙ да все нормуль--я на работе такое слушаю что ого-го :))

Наращивание ресниц

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3028 : 28 Листопада 2015, 23:09:36 »
Ира в таких случаях говорите оператору, что вы отказываетесь от упаковки и пусть оператор при оформлении накладной отметит что от упаковки отказались и все---вроде как мы предложили, а вы отказались и документально зафиксировали :ok:
мама сказала, что отказывается
посылки высылает часто-впервые такое
ей:нет, надо.иначе не примем. и только услышав про горячую линию..ну вы читали выше, не стану снова повторть

natalina

• Звезда форума
« Reply #3029 : 28 Листопада 2015, 23:11:31 »
на НП  дорого не всегда. У меня получаются, к примеру, посылки от одного и того же поставщика, приблизительно одинаковые по весу-объему на НП 50 грн (рядом с домом практически, ехать не надо), а на Интайме 40 грн+проезд или бензин, тоесть, в итоге издержки равнозначные, зато на НП доедет быстрее, а на Интайме в последнее время :walldash: