Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #3000 : 27 Листопада 2015, 11:43:26 »
ну щас, я отведу душеньку на сайте-скаргу пишу
и тут обязательно изложу ситуацию
если мадам Вадченко Евгения отделение 7 присутствует на форуме-буду рада услышать ее комментарий по поводу развода клиентов и взятия дополнительных денег за воздух >:D
на НП очень часто завышают стоимость доставки указывая неправильно вес

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3001 : 27 Листопада 2015, 11:55:50 »
г. Чернигов, отд.7, оператор Вадченко Евгения
принесла моя мама в отделение коробку-мою посылку.Она не тяжелая, высокая.Коробка была хорошо обклеина скотчем+ сама коробка-из плотного картона и не расползается (плотна, но хорошо обклеина-дабы эти ... не залезли) .Ну и посчитали, как обычно, по космическим ценам-10 объемных килограмм насчитали, 75 грн за доставку.Но этого мало!!! Надо еще развести клиента. И настаивает мадам Вадченко на том, что просто необходимо эту коробку обмотать их пленкой, т.к. без этого не примут они посылку :o :o :o.Только вот стоить это будет на 10 грн дороже!!! Мама примерно раз-два в месяц посылки отправляет мне+я буквально вчера тоже забирала посылочку-впервые слышим о такой "обязаловке". И когда мама перезвонила при ней мне и сказала:выходи на сайт, уточняй,-Евгения Вадченко вдруг "вспомнила", что это вовсе не обязательно и можно обойтись без этих услуг.Какая хорошая Евгения O:-)
жалобу накатала, по приезду коробку измеряю до миллиметра >:D и пусть хоть на 5 грн нае...мозг вынесу всем.такая я злая
ну и уходим с НП.не оправданно дорого.и не знают как еще клиента нае...
девочки, буду благодарна точной формуле расчета

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #3002 : 27 Листопада 2015, 13:53:40 »
А что формула с сайта выдает, какую сумму?
https://novaposhta.ua/ru/delivery

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #3003 : 27 Листопада 2015, 14:01:54 »
Вспомнила, что меня тоже раз смутила сумма доставки, муж заказывал, коробка была где 1000*25*10, вес около 4 кг.  Ввела на сайте такие параметры - выдало 128 грн (могла ошибиться в габаритах), так как просто прикинула на глаз размер той коробки, что забирали. Мы заплатили 120 грн - точно ошиблась где-то в габаритах, вес пробовала менять на 1 кг и на 4 кг - стоимость все равно 128 грн получаеться. Деливери безумно нравиться - за вес в 75 кг и коробень нереальных размеров доставка до 100 грн была вроде :super:. А НП борзеет конечно.

katerina_elizaveta

• Новичок
  • *
« Reply #3004 : 28 Листопада 2015, 09:22:41 »
Сейчас практически у всех перевозчиков такая фигня   :walldash: Машины приходят не вовремя, люди не могут забрать свои посылки в срок. А работникам вообще приходится сидеть и ждать по 2-3 часа после окончания рабочего дня. Сегодня, к примеру, отделения НП работают до 17.00, но люди сидят и ждут машину с посылками, которая будет в Чернигове где-то через 1-1,5 часа, а потом еще выгрузка, сканирование и т.д. И это уже вошло в норму, при том, что доплаты нет никакой за часы переработки  >:D
согласна с Вами,муж работает на НП,уже 2 месяца с работы вовремя практически никогда не приходит, постоянно задерживаются машины, если рабочий день у него до 18.00 ждать машину может до 20.00,если до 20.00, то 21.00 ато и в начале 22.00 может только с работы выйти. Приходит всегда ужасно уставший, говорит что  сейчас на отделении обычный оборот посылок как на прошлый новогодний ажиотаж, даже не представляю, что будет твориться на новый год.

natalina

• Звезда форума
« Reply #3005 : 28 Листопада 2015, 14:37:10 »
согласна с Вами,муж работает на НП,уже 2 месяца с работы вовремя практически никогда не приходит, постоянно задерживаются машины, если рабочий день у него до 18.00 ждать машину может до 20.00,если до 20.00, то 21.00 ато и в начале 22.00 может только с работы выйти. Приходит всегда ужасно уставший, говорит что  сейчас на отделении обычный оборот посылок как на прошлый новогодний ажиотаж, даже не представляю, что будет твориться на новый год.
раз доставки уже не справляются, пусть расширяются, а не мучают и своих работников, и клиентов

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3006 : 28 Листопада 2015, 15:45:40 »
девочки, чат НП не работает >:(
дайте формулу по которой объемный вес они считают
там все умножить надо и на что-то разделить
на что?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3007 : 28 Листопада 2015, 15:54:08 »
соединили
вот формула расчета объемного веса на НП,вдруг кому еще надо будет перепроверить
Цитувати
Здравствуйте. Спасибо за ожидание. Ваш вопрос получен, ожидайте ответ.
Объёмный вес рассчитывается по формуле: Объёмный вес [кг] = Длина [см] х Ширина [см] х Высота [см] / 4000 или Объёмный вес [кг] = объем груза [м3] х 250.

LORNET

• Частый гость
  • **
« Reply #3008 : 28 Листопада 2015, 18:50:33 »
Я отправляю посылки на складе №7 практически каждый день, приходится отправлять и сумки, и коробки с обувью.
Дома всегда упаковываю сама хорошо, но всегда операторы говорят, что надо дополнительно либо в скретч-пленку, либо в ихнюю коробочку. Раньше такой обязаловки не было. Я уже несколько раз им говорила - упаковано нормально, вещи не хрупкие, зачем нужна еще дополнит.упаковка - сказали, что у них такое требование.
А с прибытием посылок - это вообще отдельная тема. Приходят посылки очень поздно, не успевают их разгрузить, отсканировать. Раньше у них более организованнее было, всегда к 17.00 посылка была уже на складе.
Много семян в наличии, пишите в личку.

Кристалл алунит в наличии, пишите в личку

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #3009 : 28 Листопада 2015, 18:54:24 »
я на этой неделе тоже получала Интайм 3 посылки, Херсон, Одеса, Харьков. Все отправлены были в понедельник в среду я получила. разница по цене с Новой почтой значительная. за 3 посылки на 4 места, не маленькие я заплатила 80 грн

Значит Вам очень повезло.
Я за 2 вещи ( куртки) заплатила 48,50 грн, на Новой почте было бы 50 грн наверное. Самые классные цены - это на Деливери, плохо, что многие интернет- магазины и поставщики не работают с Деливери :cray2:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3010 : 28 Листопада 2015, 19:07:19 »
г. Чернигов, отд.7, оператор Вадченко Евгения
принесла моя мама в отделение коробку-мою посылку.Она не тяжелая, высокая.Коробка была хорошо обклеина скотчем+ сама коробка-из плотного картона и не расползается (плотна, но хорошо обклеина-дабы эти ... не залезли) .Ну и посчитали, как обычно, по космическим ценам-10 объемных килограмм насчитали, 75 грн за доставку.Но этого мало!!! Надо еще развести клиента. И настаивает мадам Вадченко на том, что просто необходимо эту коробку обмотать их пленкой, т.к. без этого не примут они посылку :o :o :o.Только вот стоить это будет на 10 грн дороже!!! Мама примерно раз-два в месяц посылки отправляет мне+я буквально вчера тоже забирала посылочку-впервые слышим о такой "обязаловке". И когда мама перезвонила при ней мне и сказала:выходи на сайт, уточняй,-Евгения Вадченко вдруг "вспомнила", что это вовсе не обязательно и можно обойтись без этих услуг.Какая хорошая Евгения O:-)
жалобу накатала, по приезду коробку измеряю до миллиметра >:D и пусть хоть на 5 грн нае...мозг вынесу всем.такая я злая
ну и уходим с НП.не оправданно дорого.и не знают как еще клиента нае...
Ир а ты помнишь, как я тебе, кажись  ::) бижутерию отправляла НП весной.
Диадема заняла 1/3 ихней коробочки + я как чувствовала, взяла свои "пупырышки" чтобы ее уложить лучше и безопаснее. На что работники отказывались отправлять посылку, мол с их слов они сами должны упаковывать своим материалом и соответственно дополнительно урвать от получателя 10-15 грн  >:D я тоже тогда кипишь подняла и они с трудом отправили с моими "пупырышками"  >:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3011 : 28 Листопада 2015, 20:15:51 »
помню-помню, спасибо тебе :-*
скоро маме отправляю-буду укрпочтой

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #3012 : 28 Листопада 2015, 20:27:25 »
помню-помню, спасибо тебе :-*
скоро маме отправляю-буду укрпочтой
ну и правильно
если не очень тяжелое, то цена  :super:, 2-3 дня и посылка на месте

я вот отправляла на этой неделе, правда по Черн. обл., так за 3 кг. взяли 15 грн., а на НП за такую посылку берут 30-35 грн. как минимум  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3013 : 28 Листопада 2015, 20:33:05 »
знаешь КАК жаба давит-75 грн отдала сегодня >:D
ну их нафиг с их ценами и сЭрвисом

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #3014 : 28 Листопада 2015, 20:35:56 »
знаешь КАК жаба давит-75 грн отдала сегодня >:D
ну их нафиг с их ценами и сЭрвисом
вот-вот
еще мне нравиться Мист экспресс, только мало кто им пользуется, а цены у них шаровые  :yahooo:, даже дешевле чем Деливери