Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #2775 : 28 Серпня 2015, 23:01:24 »
:walldash: Груз пришёл в 19:52. А СМС нету до сих пор! Я девочек подвела!!! А теперь буду ждать звонка менеджера.... :wacko:
может пришел вторым рейсом (часто замечаю, что у них посылки подвозят после обеда и потом ещё вечером перед закрытием)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2776 : 28 Серпня 2015, 23:13:04 »
Как Вам работа НП в последнее время?  :walldash: :walldash: :walldash:
отвратительно >:D
второй раз подряд заказываю в магазине инги для кремов.
маршрут: Винница-Кировоградщина
плачу 30 грн доставки ради того, чтобы сегодня выслали,-завтра забрала >:(
так вот сегодня в 13-14 я получаю соощение о том, что посылка отправлена с номером ТТН, а приходит она аж через день :cray2:
ну что за ерунда >:(
для себя решила пользоваться услугами Укрпочты. Едут ко мне 2 взрослых платья-15грн.Да,дольше, но НП это было бы минимум в 2 раза дороже. Огромное спасибо Оксане (Рыжик англ.буквами) за то, что научила пользоваться ею

таня 5555

• Постоялец
« Reply #2777 : 28 Серпня 2015, 23:18:02 »
Раньше на след день можно было забрать новой почтой ,незнаю что случилось сейчас ,долго едет ,за такие деньги могли бы быстрее доставлять
в других перевозчиков ,на половину доставка выходит  ??? ,1-4 дня ждать нужно

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2778 : 29 Серпня 2015, 07:54:57 »
Раньше на след день можно было забрать новой почтой ,незнаю что случилось сейчас ,долго едет ,за такие деньги могли бы быстрее доставлять
в других перевозчиков ,на половину доставка выходит  ??? ,1-4 дня ждать нужно
вот-вот, на этой неделе получала посылки на НП, так они приезжают на отделение к 20 часам и забрать можно только на второй день  :walldash:
раньше такого не было  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2779 : 29 Серпня 2015, 08:04:16 »
если правильно помню, на сайте НП есть что-то типа "оставить жалобу"
давайте все дружно писать >:(
я уже полтора года из Винницы заказываю,всегда утром оплачиваю и они отправляют.В 13 уже есть ТТН, а приходит через день.Не нормально это:брать такие деньги не пойми за что.Сейчас снова будет маленькая коробочка и 30 грн за доставку

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2780 : 29 Серпня 2015, 10:28:05 »
если правильно помню, на сайте НП есть что-то типа "оставить жалобу"
...

Есть, но они на них особо не реагируют.
Лучше сразу письменную, они официально регистрируются и проходят через юр.отдел.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #2781 : 31 Серпня 2015, 00:13:04 »
Перезвонила мне мЭнЭджер. По-другому я её обозвать просто не могу. У меня такое ощущение, что она кушала во время разговора...
Ответ один: посылка доставлена в ориентировочную дату доставки(в 19:52 ориентировочной даты). СМС отправляются втечение 2-х часов. СМС не отправили (внимание!) для моего же удобства. Чтобы я не бежала на почту (ведь всё равно же не успею), а отправили на следующий день. Только я на почту раньше их СМС пришла. :D
В общем - толку от этих переписок-звонков мало. Там просто заученные фразы и всё.
Мне поставщик порекомендовал "Міст-експрес". В следующий раз воспользуюсь их услугами. Посмотрим. А, может, и на Укрпочту перейду...Так как всю охоту отбили сними сотрудничать :-[....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2782 : 31 Серпня 2015, 00:33:01 »
я тоже общалась с товарисчами из НП
они мне: вот, те накладные, что начинаются на 2, создаются отправителя в их личном кабинете.типа, в 13 они мне номерок скидывают, но по факту-аж к вечеру посылку приносят на отправку
ну, как-бы раньше тоже двоечки были и за сутки все доезжало :-X 9у мамы, например, другие цифры в начале потому внимание и обращала)
ладно,говорю. на мой случай у вас отписка нашлась, но вот вас активно на форуме обсуждают: испортились, долго едет, берет за срочность такие деньги, тогда как где она,срочность эта ???
я не назвала форум-при желании нас найдут.Но написала: принимайте во внимание и делайте выводы ;)
уверена, если каждый не довольный работой напишет-начнут шевелиться...

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #2783 : 31 Серпня 2015, 07:37:01 »
Я тоже им писала ,но толку видать от этого будет "0"  :-[

natalina

• Звезда форума
« Reply #2784 : 31 Серпня 2015, 09:44:29 »
Ну не знаю, у меня с Новой почтой всё быстро, четко, пока никаких нареканий, за исключением цены, конечно  >:D
были косяки с вины отправителей (телефон например путали)

знаю, что если отправить не в областном центре, а если в каком районном городке, то тогда посылка не всегда будет назавтра

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #2785 : 31 Серпня 2015, 09:54:41 »
Ну не знаю, у меня с Новой почтой всё быстро, четко, пока никаких нареканий, за исключением цены, конечно  >:D
были косяки с вины отправителей (телефон например путали)

знаю, что если отправить не в областном центре, а если в каком районном городке, то тогда посылка не всегда будет назавтра
Раньше было все хорошо, а вот последние полторы недели, та это  >:D

Уже много раз получала посылку от одного и того же поставщика с Хмельницкого.
Раньше посылку могли отправить в обед, а на следующий день в обед она уже в Чернигове, на нужном для меня складе (не на №1).

Вот сейчас, посылку отправили в пятницу утром, часика в 9-10 утра, сегодня понедельник, а она еще никак не доехала, хотя я ее должна была получить еще в субботу  :walldash:

из-зи этого теперь все планы с раздачами сбились  :cray2:  :wacko:

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2786 : 31 Серпня 2015, 10:37:04 »
Перезвонила мне мЭнЭджер. По-другому я её обозвать просто не могу. У меня такое ощущение, что она кушала во время разговора...
Ответ один: посылка доставлена в ориентировочную дату доставки(в 19:52 ориентировочной даты). СМС отправляются втечение 2-х часов. СМС не отправили (внимание!) для моего же удобства. Чтобы я не бежала на почту (ведь всё равно же не успею), а отправили на следующий день. Только я на почту раньше их СМС пришла. :D
В общем - толку от этих переписок-звонков мало. Там просто заученные фразы и всё.
Мне поставщик порекомендовал "Міст-експрес". В следующий раз воспользуюсь их услугами. Посмотрим. А, может, и на Укрпочту перейду...Так как всю охоту отбили сними сотрудничать :-[....
А мне СМС так и не пришло, узнала о посылке из нета (на сайте НП). Пришла в отделение, долго пыталась узнать, кто же высылает у них СМС? Со скрипом узнала, что автоматом отправляются при сканировании посылки, когда на отделение её привозят. А почему мне нет СМС? Так говорят, мол номер наверное неправильный указал отправитель! Проверяем-номер мой!!!! Всё правильно указано, а СМС нет! А если б у меня не было нета, то через 5 дней хранения посылки с меня б денег срубили. Вот так!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #2787 : 03 Вересня 2015, 11:27:49 »
НП просто набила клиентуру и решила булки расслабить.
Но люди всё равно будут пользоваться их услугами: кому-то ближе к дому и не важна срочность. :-[ А мне к дому близко, но ОЧЕНЬ важна срочность....Что делать - ума не приложу.....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2788 : 03 Вересня 2015, 11:34:17 »
НП просто набила клиентуру и решила булки расслабить.
Но люди всё равно будут пользоваться их услугами: кому-то ближе к дому и не важна срочность. :-[ А мне к дому близко, но ОЧЕНЬ важна срочность....Что делать - ума не приложу.....
+некоторые поставщики работают ТОЛЬКО с НП ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #2789 : 03 Вересня 2015, 11:53:49 »
А мне СМС так и не пришло, узнала о посылке из нета (на сайте НП). Пришла в отделение, долго пыталась узнать, кто же высылает у них СМС? Со скрипом узнала, что автоматом отправляются при сканировании посылки, когда на отделение её привозят. А почему мне нет СМС? Так говорят, мол номер наверное неправильный указал отправитель! Проверяем-номер мой!!!! Всё правильно указано, а СМС нет! А если б у меня не было нета, то через 5 дней хранения посылки с меня б денег срубили. Вот так!
они обычно сообщают перед 5-м днем, что уже нужно забрать  и с какой даты будет платное хранение. Мне такие сообщения переодически приходят, когда мои клиенты не забирают посылку вовремя.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема