Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189665 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #2745 : 28 Червня 2015, 15:37:40 »
сделай переадресацию на нужный тебе склад  ;)
та мне желательно завтра забрать.... а завтра только 1-й склад работает((
Перманентний макіяж

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2746 : 28 Червня 2015, 17:28:02 »
раньше интайм брал за  услугу "склад-дверь" 50 грн. (дополнительно к сумме доставки). об этой услугу надо заранее предупреждать отправителя, чтоб он указал это в ттн. дополнительно на склад за квитанцией ехать не надо, водитель выпишет вам ее на месте)
завтра работает только склад №1 по инструментальной. до 15:00
Спасибо!

-Mary-

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2747 : 28 Червня 2015, 18:28:24 »
а за детским миром уже нету интайма?
У меня такой вопрос: кто-нибудь заказывал услугу интаймом или новой почтой дверь- склад? сколько это будет стоить дополнительно и квитанцию на месте заполняют, мне ехать тогда не надо будет?

А вы отправитель или получатель?
Если вы отправляете от "двери", то заранее просчитайте, сколько примерно будет стоить пересылка и не подписывайте документ, пока не поймёте каждую цифру. И, если плательщик услуг получатель - то при заборе груза уточняйте сумму за пересылку.
Я отправляла от двери до двери Новой почтой, наломали на 90 грн, т.к. указали завышенный объёмный вес. Не надейтесь на профессионализм сотрудников, они там все в свою сторону "профи".

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2748 : 29 Червня 2015, 15:55:30 »
Если вы отправляете от "двери", то заранее просчитайте, сколько примерно будет стоить пересылка и не подписывайте документ, пока не поймёте каждую цифру. И, если плательщик услуг получатель - то при заборе груза уточняйте сумму за пересылку.
Я отправляла от двери до двери Новой почтой, наломали на 90 грн, т.к. указали завышенный объёмный вес. Не надейтесь на профессионализм сотрудников, они там все в свою сторону "профи".
Я отправитель. Мы с покупателем позвонили и посчитали, что дешевле мне такси будет взять, чем ихней машиной забрать)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2749 : 30 Червня 2015, 14:46:11 »
А как они вообще считают объёмный вес? У меня Новой почтой вес 5 кг, а взяли за объёмный вес 8,5 кг >:( Открываю коробку, а она полупустая :walldash: Короче, за воздух заплатила :(
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

-Mary-

• Местный житель
« Reply #2750 : 30 Червня 2015, 15:15:54 »
А как они вообще считают объёмный вес? У меня Новой почтой вес 5 кг, а взяли за объёмный вес 8,5 кг >:( Открываю коробку, а она полупустая :walldash: Короче, за воздух заплатила :(
У них формула: длина*ширина*высота/4000.
Плата за пересылку может считаться как за фактический, так и за объёмный вес - обычно они считают по тому, который больше.

Повторюсь, с Новой почтой, да с любой службой доставки, нужно заранее просчитать всё самому, и задавать вопросы в случае чего непонятного.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2751 : 30 Червня 2015, 15:19:47 »
За полупустую коробку претензии должны быть к отправителю
Объёмный вес считается умножение длины на ширину на высоту отправления и ещё на что-то умножают
Я посылки отправляются когда, так утрамбовываю по максимуму  :D
Так и думала о подсчётах ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #2752 : 04 Липня 2015, 11:41:06 »
Девочки, подскажите. Мне будут отправлять посылку наложенным платежом Новой почтой. Какие тарифы у них (облазила весь сайт - ничего не нашла). Сумма кот я должна буду отправить 1280 грн.
Сколько я еще сверху должна буду заплатить?

-Mary-

• Местный житель
« Reply #2753 : 04 Липня 2015, 11:46:58 »
Девочки, подскажите. Мне будут отправлять посылку наложенным платежом Новой почтой. Какие тарифы у них (облазила весь сайт - ничего не нашла). Сумма кот я должна буду отправить 1280 грн.
По-моему, 25 грн +2% от суммы.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2754 : 07 Липня 2015, 13:54:13 »

Я тоже как-то оплачивала наложенным платежом и в конце концов посчитала, что это было больше чем 2%, насчитала 3% где-то. Вот что на сайте пишут: Вартість послуги складає 20 грн + 2% від суми переказу.
http://novaposhta.ua/money_order
Тоесть если Вы оплачиваете доставку +20 грн +2% еще. Получается так.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2755 : 08 Липня 2015, 13:40:52 »
Подскажите какая доставка сейчас болие дешевле? и есть ли в интайм и деливери наложный платеж? раньше только новой почтой пользовалась

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2756 : 08 Липня 2015, 13:42:49 »
Подскажите какая доставка сейчас болие дешевле? и есть ли в интайм и деливери наложный платеж? раньше только новой почтой пользовалась
Самая дешевая - Деливери. На сайте Деливери вроде пишут, что уже есть наложенный плтеж - но я им не пользовалась и не подскажу как ???
Интайм дешевле НП и наложеный платеж есть 100%

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2757 : 08 Липня 2015, 13:57:14 »
Самая дешевая - Деливери. На сайте Деливери вроде пишут, что уже есть наложенный плтеж - но я им не пользовалась и не подскажу как ???
Интайм дешевле НП и наложеный платеж есть 100%
спасибо  :daisy: и под аву

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2758 : 08 Липня 2015, 14:05:31 »
Хочу пожаловаться на Интайм. >:D >:D
Забрала вчера посылку, при выдаче один ящик был очнь сильно обмотан пленкой, слоев 20 наверное, что и ящика в середине не видно было.
Как открыла пленку, обнаружила, что ящик мокрый, открыла, а там бутылки с быт химией помятые, и жидкость из них вытекла, такое ощущение, что наверх, что-то поставили тяжелое.
Обнаружить это при осмотре было нереально,  пленки было намотано столько, что разматывала я все минут 15. :walldash:
При этом никто при выдаче ничего не предупредил. Позвонила на гар линию, сказали пофоткать все и написать притензию.

Вот так то так, на Деливери ,если приходит битое, то на месте тебе говорят, что оно повреждено, а тут, выходит, доказать что-то нереально, поскольку обнаружил это уже дома. в след раз буду внимательней, буду просить, что б сами все раскрывали .
У меня даже в мыслях такое не укладываеться, повредили ящик, дак , что б никто ничего не обнаружил, обмотали его в пленку.
Притензию я составила, все пофоткала, но думаю никто ничего не возместит.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2759 : 08 Липня 2015, 17:16:12 »
У меня даже в мыслях такое не укладываеться, повредили ящик, дак , что б никто ничего не обнаружил, обмотали его в пленку.
Да уж, Валюша :( Просто пытались заметать следы...
А мне раз ножи керамические шли набором и куча всего в одной окробке через Деливери, я сказала, что хочу вскрыть ящик, дак аж удивились моей просьбе эти ребята (это на Широкой было), но я сама открывала коробку... Доехало все в целости и сохранности - оригинальная коробка была хорошая, да и груз внешне не поврежден.