Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как реально можно заработать находясь в декрете?  (Прочитано 57617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Согласна, по срокам всегда всем срочно нужно, особенно , если платят нормально ^-^

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
И мне очень интересно. А как оплата происходит и кто вам вообще платит за это?..
Платит гугл. Оплата происходит не за просмотр самого видео, а за клик по рекламе в видео. А ещё можно подключить партнёрскую программу (есть много обучающих видео по этому вопросу) тогда заработки чуть выше. Я вывожу деньги на вебмани. Есть ещё какие то способы вывода денежек, но я ими не интересовалась.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
У меня были рубли на вебмани и яндекс.деньги. Все вывела без проблем на приватовскую карточку. И Привата есть целая инструкция, как выводить деньги

Chubbchubbs

• Звезда форума
и яндекс деньги вывели, а как? у нас же эта система вроде не функционирует?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
и яндекс деньги вывели, а как? у нас же эта система вроде не функционирует?
https://privatbank.ua/ua/emoney/ - вот тут вся инструкция
У меня яндекс вывелись еще быстрее, чем вебмани

Chubbchubbs

• Звезда форума
спасибо, буквально осень с яндекс деньги вывести не смогла :-\ я так поняла приват по ходу рубли по своему курсу меняет на гривны, да?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
https://privatbank.ua/ua/emoney/ - вот тут вся инструкция
У меня яндекс вывелись еще быстрее, чем вебмани
какую комиссию берет приват за вывод денег на карту?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
какую комиссию берет приват за вывод денег на карту?

0,8 % если выводить не моментально (выплата до 3 раб. дней). Выводила неделю назад, пришли в течении суток :yahooo:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Блин, просветите, вообще с веб мани никогда не работала - теперь что-то не могу разобратся. на сайте вмзона http://wmzona.com/ решила ввести даные кошелька. там отправили какой-то пин код, без которого не смогу вывести деньги, на wm-кипер. я так понимаю, что он пришел на веб мани - но никаких сообщений там нету, уже все облазила  :walldash: в настройках разрешено принимать от всех письма, но их нету. расскажите, где его искать этот отправленный пин код?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Блин, просветите, вообще с веб мани никогда не работала - теперь что-то не могу разобратся. на сайте вмзона http://wmzona.com/ решила ввести даные кошелька. там отправили какой-то пин код, без которого не смогу вывести деньги, на wm-кипер. я так понимаю, что он пришел на веб мани - но никаких сообщений там нету, уже все облазила  :walldash: в настройках разрешено принимать от всех письма, но их нету. расскажите, где его искать этот отправленный пин код?

Мне этот пин код приходил в сообщения на вебмани. Пришел в принципе сразу, может еще раз его попросите отправить :-\

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Мне этот пин код приходил в сообщения на вебмани. Пришел в принципе сразу, может еще раз его попросите отправить :-\
Спасибо! разобралась! пришел не сразу, а минут через 15 пока я кипишь била. потом захожу на веб мани - а там уже 2 сообщения - два пин кода. теперь когда насобираю 5 баксов и буду выводить деньги на веб мани - только тогда мне вводить пин код? больше он мне не нужен будет?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Спасибо! разобралась! пришел не сразу, а минут через 15 пока я кипишь била. потом захожу на веб мани - а там уже 2 сообщения - два пин кода. теперь когда насобираю 5 баксов и буду выводить деньги на веб мани - только тогда мне вводить пин код? больше он мне не нужен будет?

Вывод от 0, 5 дол. Пин код нужен всегда когда нужно вносить какие-то изменения или выводить деньги. Так что лучше его где-то записать.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Вывод от 0, 5 дол. Пин код нужен всегда когда нужно вносить какие-то изменения или выводить деньги. Так что лучше его где-то записать.
Наташа, а на веб мани вообще сохраняются сообщения. сегодня туда зашла - хотела записать себе эти пин коды, а сообщений не могу найти, или то я не туда захожу...
и еще вопрос, кто создавал на веб мани кошелек в рублях, нужен скан паспорта - каких стр?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Наташа, а на веб мани вообще сохраняются сообщения. сегодня туда зашла - хотела записать себе эти пин коды, а сообщений не могу найти, или то я не туда захожу...
и еще вопрос, кто создавал на веб мани кошелек в рублях, нужен скан паспорта - каких стр?

Посмотрела в своих сообщениях, у меня тоже не сохранился. Можно тогда просто перед заказом выплаты попросить снова пин код и тогда уже записать.
Нужно предоставить скан страницы, где фото с подписью. Для всех кошельков только один документ.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Посмотрела в своих сообщениях, у меня тоже не сохранился. Можно тогда просто перед заказом выплаты попросить снова пин код и тогда уже записать.
Нужно предоставить скан страницы, где фото с подписью. Для всех кошельков только один документ.
вот я и предоставила скан первой стр паспорта, где и фото и подпись, приходит сегодня на мейл ответ:
Сообщаем Вам о том, что загруженный Вами скан документа не может быть проверен по следующей причине:
-загружена только одна половинка паспорта
Что за... ???

Kupi.cn.ua