Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как реально можно заработать находясь в декрете?  (Прочитано 57226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юля88

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633937564
Вверху закладка Сервис - Вывод средств. Минимум 5 долларов на вывод
пасиб :)
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
Предложу и я свои ссылочки, сама на них работаю и ни разу не лохонулась
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Lenka1989

http://wmzona.com/gptr/signup.php#1519351

http://profitcentr.com/register.php?r=elenakrom

http://www.seosprint.net/?ref=4968779

http://seo-fast.ru/?r=636043

пишите в личку, если что не понятно. Помогу.

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
Здравствуйте! Хочу поделится своим способом заработка в интернете. Недавно начала писать кулинарные рецепты с пошаговыми фото и публиковать их на разных кулинарных сайтах за деньги. Заработок был маленький, поэтому я решила продавать свои труды на адвего. Дела пошли гораздо лучше. В месяц меньше 100 $ не разу не было. Продавалось примерно 2-4 рецепта в неделю. А потом у меня родился второй ребёночек и времени на всё стало очень мало. Тут не то что фотографировать шаги приготовления, тут и готовить особо некогда. Поэтому я начала снимать видео. Включаю камеру и готовлю. Конечно пришлось купить штатив. Видео выкладываю на YouTube. Получается снимать одно видео в неделю, но девочки, заработки значительно выросли. К тому же делаю скрины с видео и пишу всё те же фото рецепты для адвего. В месяц получается довольно таки приличная сумма. Пишу это потому что сама недавно металась в поисках работы в интернете и надеюсь, что мой рассказ кому то поможет. Как оказалось на YouTube можно заработать очень хорошие деньги.

barcelona

• Постоялец
Ксения2000
Скиньте видио, мы посмотрим, поставим лайк, подпишемся на канал...

@lenk@

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! Хочу поделится своим способом заработка в интернете. Недавно начала писать кулинарные рецепты с пошаговыми фото и публиковать их на разных кулинарных сайтах за деньги. Заработок был маленький, поэтому я решила продавать свои труды на адвего. Дела пошли гораздо лучше. В месяц меньше 100 $ не разу не было. Продавалось примерно 2-4 рецепта в неделю. А потом у меня родился второй ребёночек и времени на всё стало очень мало. Тут не то что фотографировать шаги приготовления, тут и готовить особо некогда. Поэтому я начала снимать видео. Включаю камеру и готовлю. Конечно пришлось купить штатив. Видео выкладываю на YouTube. Получается снимать одно видео в неделю, но девочки, заработки значительно выросли. К тому же делаю скрины с видео и пишу всё те же фото рецепты для адвего. В месяц получается довольно таки приличная сумма. Пишу это потому что сама недавно металась в поисках работы в интернете и надеюсь, что мой рассказ кому то поможет. Как оказалось на YouTube можно заработать очень хорошие деньги.
Интересно! Расскажите подробнее.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Совсем недавно начала работать не этом сайте http://wmzona.com/gptr/news.php?action=open&item=470612#1533288
В принципе тоже самое, что здесь предлагалось ранее, на заданиям с легкостью можно заработать от 1 дол. и выше. У кого на сколько хватит времени и терпения ;D
Радуют то, что сайт платит в долларах, с нынешним курсом очень даже выгодно!
Присоединяйтесь)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Нашла на ворк.юа обьявление на копирайтера - пишу теперь для них. оплата маленькая :'( у меня лично в день только 20грн выходит. так как и с ребенком погулять и кушать приготовить. не успеваю :walldash: нужно испробовать ваши сайты ;D на адвего зарегистрирована, но еще ни разу там ничего не писала, как то меня пугают то требования, и много для россиян -конкретный город.  :-\
« Останнє редагування: 11 Березня 2015, 21:53:54 від Нати »
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Нашла на ворк.юа обьявление на копирайтера - пишу теперь для них. оплата маленькая :'( у меня лично в день только 20грн выходит. так как и с ребенком погулять и кушать приготовить. не успеваю :walldash: нужно испробовать ваши сайты ;D на адвего зарегистрирована, но еще ни разу там ничего не писала, как то меня пугают то требования, и много для россиян -конкретный город.  :-\

Я тоже на адвего по совету девочек зарегистрировалась, но как-то у меня он не пошел ??? Пока найдешь там подходящее задание, то очень много времени уходит.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Я тоже на адвего по совету девочек зарегистрировалась, но как-то у меня он не пошел ??? Пока найдешь там подходящее задание, то очень много времени уходит.
я только что зарегилась на предложенном вами сайте. и ничего подходящего пока не нашла :'( лайки ставить, просмотр видео - это ж сколько надо лайкнуть и просмотреть, чтобы выходить хотя бы на 30грн в день? какого рода вы делаете задания?

и девочки, расскажите как выводите с таких сайтах деньги? кошелек веб-мани? а потом - на карту привата? комиссию берет? я вот еще никак не заведу этот кошелек себе. да и пока без надобности ::)

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38

И мне очень интересно. А как оплата происходит и кто вам вообще платит за это?..

Chubbchubbs

• Звезда форума
Нати, а какую оплату вам предложили, если не секрет за 1 000 зн?
Просто смотрю иногда попадаются неплохие предложения на том же сландо и вконтакте очень много групп, где можно найти подработку по копирайтингу. Конечно, лохотрона много, но все же, еси у вас уже есть опыт, то постоянного порядочного заказчика найти вполне реально.
А биржи копирайтинга если честно я вообще считаю утопией :negative:

Tinka

• ★SuperStar★
Надыбала вот такой ещё сайт
http://citykey.net/?r=62058559
Пока разбираюсь, за регистрацию сразу 1 у.е. дают. Выводить можно от 3у.е.

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
Надыбала вот такой ещё сайт
http://citykey.net/?r=62058559
Пока разбираюсь, за регистрацию сразу 1 у.е. дают. Выводить можно от 3у.е.

А что там делать надо?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Нати, а какую оплату вам предложили, если не секрет за 1 000 зн?
Просто смотрю иногда попадаются неплохие предложения на том же сландо и вконтакте очень много групп, где можно найти подработку по копирайтингу. Конечно, лохотрона много, но все же, еси у вас уже есть опыт, то постоянного порядочного заказчика найти вполне реально.
А биржи копирайтинга если честно я вообще считаю утопией :negative:
Да не секрет! 5грн/1000 символов без пробелов. Сначала бросили пробное задание. Заказчик реагирует быстро на мейлы, своя база для работы, писать для них не сложно - скорее рерайт+ сроков сдачи нету - у них потоковые статьи, выводят от 200грн на выбор - веб мани, карта пб и еще что-то. начала работать с конца февраля, на 200грн еще не набила статей. боюсь, что кинут, но попробовать стоило. смотрю - вроде все серьезно, а там посмотрим ???

другой заказчик предлагал оплату 10грн/1000символов б/п. я взялась за пробное - мама дорогая! нужен был сео текст на ключевые слова: "снять частное жилье в ялте" и требования ск. прямых и непрямых вхождений, ключевых фраз, символов 2800-4000+уникальность 100%. все! :walldash:. о чем хочешь, о том и пиши! промаялась полночи, написала статью, но отправить не решилась - тааакая дурня вышла! написала отказ от работы. такие требования не для меня. да и сроки выполнения там есть.

еще раньше, годиков так 2 назад, работала на знакомого копирайтера - у него заказов было много(он в Киеве, тогда в Чернигове о копирайтинге мало кто слышал), так он по срокам не успевал - я ему помогала. но выходила тогда на 300грн/мес :-[

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
я только что зарегилась на предложенном вами сайте. и ничего подходящего пока не нашла :'( лайки ставить, просмотр видео - это ж сколько надо лайкнуть и просмотреть, чтобы выходить хотя бы на 30грн в день? какого рода вы делаете задания?

и девочки, расскажите как выводите с таких сайтах деньги? кошелек веб-мани? а потом - на карту привата? комиссию берет? я вот еще никак не заведу этот кошелек себе. да и пока без надобности ::)

Я в основном выполняю задания связанные с соц. сетями (просмотр видео на ютуб, клики по сайтам). Это делается достаточно быстро, особенно когда делаешь не первый день. Мин. 0,5 дол. в день есть. По поводу просмотров, смотреть нужно только около 30 сек. Просто открывать все видео одновременно. Я их даже не смотрю, звук выключаю и делаю параллельно что-то свое.

По поводу вывода денег. Изначально нужно создать кошелек на вебмани. Желательно все сразу: гривневый, дол. и рубл. Затем прикрепить кошелек к сайту на котором работаете. И заказать на него выплату.

На карту приват банка, так же вывожу без проблем. Единственное, что нужно указать на вебмани свои паспортные данные и прикрепить фото или скан документов.
Подробная инструкция здесь:
http://www.webterminal.com.ua/articles/kak-vyvesti-webmoney-na-kartu-privatbanka-11.html

Самое главное указать на вебмани реальную фамилию и имя, чтобы соответствовала паспорту. И карточку можно прикреплять только свою.

Если еще будут вопросы постараюсь помочь, обращайтесь ;)

Kupi.cn.ua