Нати, а какую оплату вам предложили, если не секрет за 1 000 зн?
Просто смотрю иногда попадаются неплохие предложения на том же сландо и вконтакте очень много групп, где можно найти подработку по копирайтингу. Конечно, лохотрона много, но все же, еси у вас уже есть опыт, то постоянного порядочного заказчика найти вполне реально.
А биржи копирайтинга если честно я вообще считаю утопией 
Да не секрет! 5грн/1000 символов без пробелов. Сначала бросили пробное задание. Заказчик реагирует быстро на мейлы, своя база для работы, писать для них не сложно - скорее рерайт+ сроков сдачи нету - у них потоковые статьи, выводят от 200грн на выбор - веб мани, карта пб и еще что-то. начала работать с конца февраля, на 200грн еще не набила статей. боюсь, что кинут, но попробовать стоило. смотрю - вроде все серьезно, а там посмотрим
другой заказчик предлагал оплату 10грн/1000символов б/п. я взялась за пробное - мама дорогая! нужен был сео текст на ключевые слова: "снять частное жилье в ялте" и требования ск. прямых и непрямых вхождений, ключевых фраз, символов 2800-4000+уникальность 100%. все!

. о чем хочешь, о том и пиши! промаялась полночи, написала статью, но отправить не решилась - тааакая дурня вышла! написала отказ от работы. такие требования не для меня. да и сроки выполнения там есть.
еще раньше, годиков так 2 назад, работала на знакомого копирайтера - у него заказов было много(он в Киеве, тогда в Чернигове о копирайтинге мало кто слышал), так он по срокам не успевал - я ему помогала. но выходила тогда на 300грн/мес