Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как реально можно заработать находясь в декрете?  (Прочитано 57228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mirabel

• Постоялец
Я 7 лет работаю через Интернет копирайтером-рерайтером. Сейчас строю свой удалённый бизнес и написала книгу "Фриланс - зарабатывай в декрете". Кому интересно - скину ссылку для скачивания книги. Пишите в личку  ;)

bankir

• Новичок
  • *
Реально зарабатывать находясь в декрете можно действительно на написании текстов - копирайтинге. Найти клиентов и создать портфолио можно здесь: http://textodrom.net/ Там же бесплатно выложена вся обучающая информация, где рассказывается что такое копирайтинг, как правильно писать статьи для сайтов, сколько зарабатывают копирайтеры и многое другое. В общем, любой желающий может быстро разобраться в азах этой профессии и начать зарабатывать свои первые деньги.

ganusha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Я 7 лет работаю через Интернет копирайтером-рерайтером. Сейчас строю свой удалённый бизнес и написала книгу "Фриланс - зарабатывай в декрете". Кому интересно - скину ссылку для скачивания книги. Пишите в личку  ;)
А на каком сайте работали? Я вот на етхт.ру, продолжаю после декрета трудиться  :D

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
А на каком сайте работали? Я вот на етхт.ру, продолжаю после декрета трудиться  :D
Много удается заработать? Часто статьи продаются?

ganusha

• Местный житель
Много удается заработать? Часто статьи продаются?
Я пишу на заказ - на продажу ленюсь  ::)
Не жалуюсь :D

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
Я пишу на заказ - на продажу ленюсь  ::)
Не жалуюсь :D
[/quotСпасибо.

mirabel

• Постоялец
На етхт.ру работала, но там по деньгам мизер получается, более высокооплачиваемые заказы (40-100 руб. за тыс.зн) дают на fl.ru, там и продолжаю трудиться  :)
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 13:57:08 від mirabel »

mirabel

• Постоялец
БЕСПЛАТНО (за развернутый отзыв) обучу 3-4 человека заработку в Интернете. Я сделала обучающий видео-курс "Как зарабатывать от 10 тыс.руб. в месяц, работая во время дневного сна Вашего ребёнка". Курс по рерайтингу-копирайтингу. Буду продавать его за 200 грн. Но нужно протестировать курс, потому подарю его трём желающим, которые первыми отпишутся мне в личку  ;)
P.S. Курс подарю только тем, кто действительно желает научиться работать в Интернете. По мере прохождения курса буду консультировать вас по скайпу. Доведу до результата в виде первых заработанных денег  :)
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 18:37:58 від mirabel »

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ganusha

• Местный житель
На етхт.ру работала, но там по деньгам мизер получается, более высокооплачиваемые заказы (40-100 руб. за тыс.зн) дают на fl.ru, там и продолжаю трудиться  :)
С рейтингом и опытом получается и выше 100/1000  ;) Сначала да, за копейки приходилось работать, чтобы отзывы и рейтинг заработать.

mirabel

• Постоялец
С рейтингом и опытом получается и выше 100/1000  ;) Сначала да, за копейки приходилось работать, чтобы отзывы и рейтинг заработать.
Здорово! У вас были заказы больше 100 руб. за 1000 зн.? Очень любопытно, на какие тематики статьи по таким расценкам?  :)

ganusha

• Местный житель
Здорово! У вас были заказы больше 100 руб. за 1000 зн.? Очень любопытно, на какие тематики статьи по таким расценкам?  :)
Больше года пишу на мед. темы. Морально надо себя настроить и не задумываться сильно. Темы сложные и жуткие, от раков и детских патологий до несерьезных болячек, но и оплата идет хорошая.
« Останнє редагування: 02 Липня 2014, 09:24:23 від ganusha »

mirabel

• Постоялец
Больше года пишу на мед. темы. Морально надо себя настроить и не задумываться сильно. Темы сложные и жуткие, от раков и детских патологий до несерьезных болячек, но и оплата идет хорошая.
Понятно. Да, хорошо оплачиваются такие сложные темы. Я ещё как-то писала на автомобильную тематику, оплата была хорошая, пришлось в теме разбираться :)

zhuravel

• Частый гость
  • **
курвовыми дипломными

Tinka

• ★SuperStar★
курвовыми дипломными

Двусмысленно как-то звучит...

Kupi.cn.ua