Девочки, может кого заинтересует. Мне нужна девочка, которая располагает временем и умеет искать информацию в Интернете, грамотно писать тексты и переливать из пустого в порожнее. Подработка это временная (месяц-два), потому как основной работник ушел на сесию. Я как-то уже создавала темку на данную тему - это копирайт. Оплата напрямую зависит от количества выполненной работы. Первоначально - это 2.50 грн за 1000 символов. Оплачиваю на карточку приватбанка. Очень прошу обращайтесь в личку только те, у кого действительно есть время и желание работать, потому как работы поднавалилось и давать пробные (оплачиваемые) задания тем, кто хочет получать деньги за просто так, нет времени. Никаких подвохов и лохотронов, вы пишите статьи по заданной теме и нужным требованиям, я проверяю их и оплачиваю. На нашем сайте сотрудничаю с двумя девочками и думаю, что если я кого-то тут обманула, они здесь обязательно напишут Заявки в личку с вашей электронной почтой, куда можно будет выслать задание, принимаю до вечера пятницы.